CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
(free) Dengan harga 3juta bisa ga PC menyamai performa Current console tanpa lag??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524b8aeafeca17355c00000a/free-dengan-harga-3juta-bisa-ga-pc-menyamai-performa-current-console-tanpa-lag

(free) Dengan harga 3juta bisa ga PC menyamai performa Current console tanpa lag??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 10
Quote:


SEGINI DOANG DEBAT LU TOD? TOLOL BANGET HIDUP LU

NENEN DLU SANA BESOK SEKOLAH ADA UJIAN
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gile lu ndro emoticon-Ngakak
Quote:


Mengelak apa sih emoticon-Bingung
Quote:


Segini bool loe bawa kemari njenk, loe mau adu bacot ma gua njenk emoticon-Busa

Atau mau ngajak debat loe njenk emoticon-Busa

Sini maju loe njenk biar gua tampol sampai goblok emoticon-Busa

Asli gua tampol sampai goblok loe njenk emoticon-Busa
Quote:


Kalo duduk di sofa mah namanya kenyamanan bermain bukan keasyikan bermain.
Lu kalo pernah punya wii pasti tw menikmati game ala nintendo. Bisa sampe 4 orang main bareng di tempat yg sama, sampe sonik ama mikocok ngikutinemoticon-Big Grin
Quote:

Samalah, PC juga perlu monitor.

Dan ini satu contoh kolaborasi PC dengan (game) konsol/handled...
Spoiler for edit game:
Diubah oleh realpione
Quote:


nih Bool gw jink...makan noh

GW TAU PANTAT LU BULUK KAYAK TITUS BONAY emoticon-Ngakak
MAKANNYA LU NGIRI AMA BOOL GW YG KINCLONG

MAU NABOK GW? pfft KE JEDOT TEMBOK AJA MSIH NANGIS LU emoticon-Ngakak
Quote:


Bool loe kan lebar njenk habis di tusbol homoan loe si muka.galax emoticon-Busa

Gua tampol goblok loe njenk emoticon-Busa

Loe tau kan gua gemana emoticon-Busa

Ah elah emoticon-Busa
Quote:



so? secara teoritis PC bisa support unlimited players juga koq mengingat penambahan peripheral juga leih mudah di PC daripada konsol.
Quote:


TOLOL LU KALI YANG ABIS DI TUSBOL AMA JIN BELANG DI WC YG DI JAGA AMA TUKANG WC

AMPUN KK AKU ATUT emoticon-Ngakak
Diubah oleh khalizan81
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
gw baca'' post tuh org (abu fawas) emg niat nya nyampah aja di stiap forum dgn kata binatangnya,
coba nih debat tag nya clean emoticon-Big Grin

(free) Dengan harga 3juta bisa ga PC menyamai performa Current console tanpa lag??
Quote:


Lu punya wii gak sih ?
Lu tw wii fit ,wii sport resort , just dance, dll.

Game2 macam itu yg gw bilang keasyikan bermain ala nintendo.

Kalo lu penggemar game2 yg mengutamakan grafis, hardcore, betah berjam2 duduk. lu ga bakal paham keasyikan tsb.

Ga tw dah kalo sekarang pc udah bisa macam wii gitu..
Soalnya sonik dan mikocok udah mengadopsi sensor gerak dan stik khusus ala wii.
Quote:


Yah,lu kan prime nya si abu.fawas. . Gak terima, saking hinanya id abu.fawas. Tersebut emoticon-fuck3
Quote:


ah just shut up you lost your argument already and turned into abu fawas.

emoticon-Ngakak
pasti ada aripjupret sang tehnisi partime dimarih emoticon-Betty:
BACA

Coba baca link yang ane kasih biar pada tau kenapa dengan harga 3jt konsol bisa lebih baik dari PC padahal GPU yang ada di PS3 itu sama seperti GPU LAWAS 7900GT!
Dan mungkin yang abis baca link itu bakal mikir 2 kali untuk membeli konsol sekalipun konsol itu PS4!

NO OFFENSE, HANYA MEMBERI SEDIKIT PENCERAHAN!!
emoticon-Cendol (S)
Jelas PC yg nenang intinya aneh emoticon-Ngakak gan
miskin amat sih lu njing,
beli konsol buat main game di waktu senggang,PC terus beli buat ngaskus dan ngerjain TA
beres kan?
PC buat main game doang?keliatan klo lu ga punya RL emoticon-Tai
kecuali kalo lu doyan main ayodance yaemoticon-Ngakak
Setau ane,kalo ngetes kemampuan processor itu biasanya hardware lainya juga mumpuni,baik itu MB,ram,power suply
Lah TS nya mainboard nya aja yang murah,ram cuman 2gb
Gak yakin itu bisa lancar buat jalanin game2 baru

Spek PC gak bisa disamain sama spek konsol,karena game untuk konsol beda dengan game buat PC,sama kek game iphone dengan android,game iphone walo yang 3gs processor dan ram rendah bagus2,sedangkan versi androidnya membutuhkan hardware yg lebih tinggi,bahkan untuk jalanin emulator PS2 aja spek PC harus berlipat2 dari spek konsolnya,dan setau ane gak ada emulator PS3 karena spek PC belom n
yampe.
Halaman 9 dari 10
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di