alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
4.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 125
Deleted because of legal reasons
Diubah oleh kevinman
sedikit share dari gue

gue banyak liat fr2 kalian baca2 . yap gua bukan natural gua copo dalam hal pua
tp gua mau belajar.... tp masalah nya belajar teory tok ga akan bikin kita jago...

gua mau bahas soal AA "Approach Anxiety alias ketakutan saat kita mau berkenalan". bukan karna gua jago soal ini no no no
gua jg masih belajar tp ini gua mau banget sharing ma kalian yg di forum soal AA ini . banyak gua liat kita2 di sini dah super duper hafal teory2 pua tp ampir selalu AA lah yg jadi masalah.. so menurut gua ini masalah krusial banget kudu di benahin. karna menurut exo kalibrasi itu penting banget..

masalah nya gimana mau kalibrasi men kalo kita sendiri ga atau jarang approach? karna AA itu kata gua seh seperti plak gigi bro...
kalo kita jarang sikat gigi ga di bersihin ... lama2 tuh plak jadi karang gigi... nah lama2 jadi tembok bro... maka dari itu AA itu kudu di hadapin kudu di bersihin... jgn kita merasa ah gua dah jago nie dah bisa approach. no no no
selama kita blom punya istri yg sah " yg blom dpt buku catatan sipil ga boleh ngaku2 wakkwakwa" gua rasa kita jgn berhenti untuk approach... mikir nya just be a friend kalo gua seh. yg laen mau gimana bebas dah wakkwakwa

ada beberapa cara buat hilangin AA salah satu caranya

123 go kalo ga salah namanya salah satu tehnik dari buku the game

caranya adalah tarik nafas dalam2 hembuskan pelan2 lakukan sebanyak 3x
lalu hitung dalam hati 1 ... 2... 3.. go... maju ke target lalu approach.

untuk tehnik lain untuk hilangin AA sementara sesaat sebelum Approach boleh di share jg ini cm salah satu yg temen ane baca dan ane praktekin dan mayan work...

sekali lagi ane bukan JAGOAN soal AA , ane jg belajar banyak dan kayak nya cm ane org gila yg 8x dateng ke mall yg sama dalam waktu 2 minggu sampe gua hafal muka spg2 counter nya dan gua yakin banget spg counter nya jg hafal gue... butuh waktu 8x buat gue bisa mengatasi AA gue... sekarang jg masih ada tp gua mau belajar trs belajar.
Diubah oleh amribandung
Quote:


IMO gausah nanya dia udah punya cowo apa blm bro.. jd kliatan needy / ngarep.. pede aja terus pdkt tanpa peduliin status n ujungnya kmn.. dgn begini malah jd cara terbaik buat jadiin dia partner lo..

ntar jg klo jodoh dia yg nanya status ke lo atau ngasi tau sendiri scr langsung atau ga langsung di ud punya pacar atw belom hehehe emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


haha setubuh gan.. ini works bgt..

biasanya gue kasih nick dr fisiknya.. ucil, ndut, mbem, sipit,dll hehehe emoticon-Malu (S)
Quote:


salut gan sama persistent dan tekad ente..

ane yakin kalo terus2an praktek gini pasti ente bakal jadi bukan hanya pua, tp juga cowo yg keren bgt emoticon-I Love Kaskus (S)
My first [FR]

jujur aja, skill PUA itu ga kayak naik sepeda, kalo ga dilatih pasti akan kagok dan pasti AA-nya makin tinggi. Gue udah sekitar 6-7 bulanan vakum sama PUA dan semoga posting FR ini bisa menambah semangat gue kembali di dunia ini.

so it was 8 month ago, februari, gue dan temen2 PUA lainnya main ke tipsy. Masuk di primetime sekitar jam setengah 2an(cover charge no Guestlist) . inceran pertama gue sih kalo di club pasti langsung ke Dance floor-nya , buat ngilangin tense dibadan sama joget2 dikit biar santai emoticon-Stick Out Tongue . lalu terlihatlah 3 cewe (hb 7 ,6 ,7) cara tergampang buat approach set yang semuanya cewe dan di dance floor adalah pake line "heii kalian lesbi ya? kok cewe semua" with skeptic face on. respon mereka kalo ga ketawa ketiwi ya jutek dan kabur, fortunately set yang ini ketawa ketiwi *game on*. gue langsung tarik temen pua gue yang lain buat bantuin handle, akhirnya gue ngomong "eh main game yuk" gue sodorin tangan buat main game yang pake jempol itu loh tebak2 jumlah jempol(lupa namanya apa), mereka ngerti dan ikutan main, tapi gue bilang "yang kalah cium temen gue!" mereka respon dengan ketawa ketiwi. lalu ada salah satu dari mereka yang kalah, ga pake basa basi temen gue langsung reflek cium bibir emoticon-Stick Out Tongue . dan berpestalah kami sampe closing.

keluar dari club gue belum puas, gue ajak mereka ke mcd kemang, dan ngobrol sampe jam 6 pagi, main truth or dare and stuff (again yang kalah mesti cium). kita tukeran nomor dan akhirnya pulang.

tapi ceritanya belum selesai.......lusanya gue diajak main kerumahnya , gue dateng berdua. mereka juga berdua dirumahnya(hb 7 , 7). and you know the rest.....emoticon-Kiss

i'm looking forward to meet you guys
*ps : gue masih belum bisa ngehandle HB 9, 10 . entah itu approach atau dating emoticon-Cape d... (S)
FR night game semalem dari dragonfly

akhirnya kesampean juga gw jajal club ini (asli norak ya gw emoticon-Big Grin )
pertama gw tau nih club dari dulu nonton infotainment pas ada razia dan itu kalau gak salah ada cut tari juga keliput disitu (anjritt itu udah taun berapa ya dulu asli telat banget gw kesini emoticon-Cape d... (S) )

oh ya ini salah satu pengalaman night game paling bedaaaa yang pernah gw rasain, gile gw lebih banyak kenalan sama cowok dibanding sama cewek tuh malem emoticon-Ngakak (S) dan ternyata ada efek kurang bagus nya juga (menurut gw)

ok jadi pertama gw masuk bareng temen (dan kemudian seteleh beberapa temen yang lain juga akhirnya menyusul jadi kita bertiga lah tuh malem) pas itu emang ini club suasanya belum "panas" crowd nya masih ngumpul sendiri-sendiri dan tiap crowd ada cowok-cowok yang jagain emoticon-Berduka (S)

sampai akhirnya ada Guest DJ dari luat kitkate kalau gak salah yah namanya emoticon-Bingung (S) dan crowd pun mulai hidup disitu dan itu juga waktunya beraksiiii
oh ya gw baru sadar juga itu malem, ternyata kalau dj luar yang main itu emang beda yah, mereka bener-bener punya taste yang beda dan bisa memperkaya music yang ada dengan berbagai sound effect yang menurut gw keren

nah disini emang gw masih muter-muter dulu buat pemanasan dan as usual gw bouncing sana-sini buat akrabin habitat yang ada

dan ternyata disinilah salah gw emoticon-Cape d... (S) gw terlalu banyak negor cowok-cowok yang ada disitu mulai dari bule, orang kulit hitam, korea dan juga orang-orang lokal nya.. hasilnya ternyata jadi bumerang sendiri ntar-ntaran nya emoticon-Cape d... (S)

nah jadi setelha bouncing sana-sini (gw lupa tuh berapa banyak yang gw approach tuh malem) ..akhirnya gw dapetin satu target yang berdua mulai lah gw deketin ..eh lagi begitu nih ada orang kulit hitam masuk dan approach juga..dari situ awalnya mereka responsif tapi lama-lama kok malah mundur dan kabur yah.. dan akhirnya gw tegor lah tuh orang kulit hitam dan ajak ngobrol basa basi sebentar..trus gw tinggal muter lagi dan balik kedance floor ..dan ternyata gw temuin 2 cewek tadi malah udah disikat sama bule , dan orang kulit hitam tadi bilang ke gw (dalam bahasa inggris) "itu tadi yang baju hitam jual yang baju putih ke itu bule" wahh kamprett salah approach gw, orang jualan ternyata emoticon-Ngakak (S)

akhirnya gw tinggal tuh spot dan muter lagi .. nah malem itu yang paling berkesan adalah gw nemuin satu anak tuyul hehehe pokoknya cowok botak gitu lah..asli ini pede nya paling maksimalll di club itu..gokillll semua orang di tegorrr dan semua orang diajak dance bareng , dan dia kagak mabok !!! toppp nih orang social skill nya .. dan orang ini lah yang bener-bener jadi crowd starter diberbagai spot dan juga dia nih yang narik-narikin orang buat gabung di circle yang dia buat .. asli kalau kata exo kemarin gw muka badak nah gw gak tau deh nih, ni orang muka apaan emoticon-Cape d... (S) tapi asli disitu juga inspiring buat gw sadar diri dimana level gw dan tau apa yang harus dibenahin kedepannya

nah setelah approach sana sini dan kino sana sini juga ..detailnya panjang asli males gw ceritanya disini emoticon-Big Grin nah gw ngeliat ada 2 cewek menurut gw salah satu yang paling hot itu malem lah mereka berdua punya tato tuh dipunggungnya (dan gw cek bener-bener punggung mereka gak bolong kok guys dan jalannya masih menapak jadi mereka bukan demit hehehhe masa iya demit pakai hotpants plus tanktop emoticon-Big Grin ) nah pas gw masuk nih..ehh tuh orang kulit hitam ikutan masuk dan malahan nih akhirnya ngancurin game gw, dan mereka jadi ilfill sama nih orang..haduhhh setan alasss emoticon-Cape d... (S) akhirnya gw cabut sampai dia udahan dan coba masuk lagi..tapi yah emang nih orang kulit hitam punya daya rusak image yang cukup signifikan disitu, akhirnya mereka pun reject gw emoticon-Ngakak (S) (itu pun tuh orang kulit hitam masih mantengin pengen masuk ke set itu lagi, geblekk)

overall ... ini night game yang beda emang .. untuk tempat yang pertama kali gw datengin hasil semalem masih oke lah menurut gw dan juga gw jadi dapet insight-insight tersendiri gimana besok harus handle situasi yang sama dan tau nih batasan bangun kedekatan harus seberapa jauh dengan crowd yang ada dan kemana arah fokus yang lebih useful buat gw nantinya ketika ngadepin situasi yang sama
emoticon-Angkat Beer

oh ya.. nih yang di grup line katanya pade mau buat fr juga ditunggu lah ya , gak perlu gw sebutin namanya juga kan ya ..bukan begitu exorio, kevin en amri emoticon-Big Grin
buat agan-agan yang kadar pinter nya berlebih
demen bener yang namanya micro managing
atau merasa bagian dari smart people
or mad genius maybe emoticon-Big Grin

mungkin bisa meneliti mendetail abizz
berbagai aspek ilmiah dan prinsip-prinsip dibalik tehnik
video-video berikut ini emoticon-Blue Guy Peace

thanks to temennya agan exorio for the last 2 video,
ah i love pua world .. it connect us with many exciting and great people

pertanyaan umum :

"gan jadi ane harus ngomong apa nih kalau ketemu cewek HB 100"

"gan opener yang gak mungkin ditolak apa nih gan, biar ane bisa kiss close?"

"agan, ajarin cara singkat lansung makjoss gitu dong?"

"gan gimana caranya ane sekali deketin cewek langsung diterima tanpa gagal ? "

jawab :

silahkan visulisasi kan terus menerus selama minimal 10 jam sehari, maka itu akan terjadi dan
selama visualisasi pastikan agan hanya memakai kancut yang agak robek dikit dan duduk bersila di toilet umum terminal terdekat

atau

silahkan agan tenggak mushroom, drugs, soda api atau obat psikotropika lainnya yang banyak sebelum agan approach

kalau ente kemudian wafat a.k.a koit karena ente nyoba cara ke dua maka ane gak tanggung jawab yak, lah masa iye saran geblek begituan diikutin hehehe

atau dengan segala itelegensia dan ke mad geniusan agan seperti yang ane sebut diawal .. mungkin agan bisa menganalisa video ini dan setelahnya bikin fr disini.. jadi kite -kite nih bisa belajar juga lah emoticon-Malu (S)

Spoiler for perhatikan bagian di bar nya yahh:



Spoiler for wah tekhnik yang kereeenn:
Quote:

bagus gan lanjutkan perjuangan muemoticon-Ngakak
sedikit cerita gw dulu juga pernah waktu approach sama someone
didetik terakhir ketika gw mintain no hp ternyata gw lagi ga bawa hp
dan akhirnya gw inisiatif buat kasih no gw ke doi buat dicatet dihpnya
ternyata ga ada satupun nomer yg ngehubungin gw dari setelah waktu itu.
akhirnya tarik kesimpulan mungkin sicewe ngerasa gengsi & jaim klo sampe doski contact duluan apalagi jika secara value lebih tinggi atau sama dengan kita cowok lah yang harus pro-aktif, so pembelajaran buat gw jangan ngasih nomer apalagi berharap doi yg ngehubungi duluan (kecuali emang cewenya ngebet bgt sih ga pa2 yah emoticon-Ngakak) ketika ga bawa hp, mending cari coret2 an gih sana usaha dikit emoticon-Kiss

Quote:


gw belum pernah coba sih yg ramalan & sulap
secara gw klo approach ngobrol biasa gitu gan
kapan2 gw coba lah buat investasi skill emoticon-Malu (S)
Diubah oleh tony.am
wii mangkin rameee emoticon-Big Grin

Gue ga bisa ngepost banyak2 dulu soale laptop gue lagi diopname

Ribet ngereply forum pake mobile
Quote:

ok gan thx emoticon-Big Grin sayang sekarang interaksi ane terbatas gegara masih Kerja Praktek (magang emoticon-Berduka (S) ) jadi ya maksimalkan yg ada emoticon-Malu (S)
yg ane bold : bener jg gan, udh 2 kali ini ane denger, emg cwe itu gengsi kl hubingi duluan emoticon-Cape d... (S) dan pembelajaran bt ane jg harus tenang dari awal sampe akhir emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kiss
Diubah oleh kevinman
Quote:


nice FR agan fact69. emoticon-Jempol
gue udah lama ga ke club, udah ga tau gimana rasanya night game di sana. emoticon-Ngakak (S) maybe next time bisa bareng lu kalo ada kesempatan buat meet up. emoticon-Big Grin

guest house

Quote:


mangstab bro...

bro ada rekomen guest house2 lainnya yg murmer dong di bandung ga..? yang cocok untuk 'ehem ehem' emoticon-Malu (S)

thanks bro..

FUN

ikut donk blajar pua gan... lov ur self...
fr...
gw..: hai kenalan donk..
2 cew: dcuekin ,jln trus..
once upon atime in earth...me n myself n fren gw ktiwi2.. damnemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh kevinman

FR

deleted for several reason
Diubah oleh ChivazRegalz
Quote:


terlalu needy gan, trs kesany godain bkan "approuch" .. be more natural jgn dbuat2 ..
Diubah oleh sayapernahgagal
Quote:


siapp ... keep in touch aja brother,
kalau perlu kita bikin tuh sesi meetup sehari penuh ..

buat khusus yang udah pada praktek dan fr disini ..
buat yang pada domisili nya di jakarta, bandung, jogja dan tempat lainnya

jadi siang nya sharing session dari masing-masing bergantian
dan malem nya diisi night game dan praktek
trus hasilnya di buatin fr lagi deh disini

emoticon-Angkat Beer

btw sesuai hasil diskusi di grup line juga,
semoga yang pada kecanduan rokok bisa pada cepet beres setelah di sharing tips-tipsnya ..
dan lu juga bro, bisa nambah berat badan ngikutin hasil sharing dari brother yang lain emoticon-Big Grin

nice fr anyway kevin, jadi tambah semangat juga gw nih emoticon-thumbsup


Quote:


hehehe belajar dari pengalaman sebelumnya berapa hari ini ane berpetualang dibogor bareng temen ane .. untuk jelajahin tempat-tempat seru di bogor, next time mungkin bisa bareng ya gan kitah ..

sepemantauan gw emang dibogor nih potensial banget buat di garap.. bahkan kata temen gw yang emang kerja di sentul city situ.. bogor emang bisa jadi adalah bandung ke-2 emoticon-Wowcantik banyak teteh teteh geulis euy emoticon-Big Grin

jadi kemarin gw sempet tuh jelajahin dan nandain yang mana lipss dan juga X1 (ternyata deket banget cuy, glesor dikit aje nyampe tuh) tertarik nih gw buat nyatronin nih tempat

sore-sore gw sempet juga nongkrong bentar di agri park, dan pas kesana masih sepi euy , ada penampakan dikit pun..itu ada yang jagain emoticon-Cape d... (S)

abis tuh sempet ngider di botani square ..wih ternyata boleh juga loh mall nya..terakhir gw kebogor gw datengin mall nya yang deket kebun raya bogor tuh, yang dihook..gw sempet menilai dulu..gilee ini suram bener pergaulannya disini emoticon-Nohope .. nah pas ke botani square ini, menurut gw ini tempatnya lebih sipp lah .. ada penampakan beberapa mahkluk bening juga soalnya di lobby nya pas gw mau masuk (gw dateng nya telat udah agak malem jadi udah pada mau bubaran tuh tempat emoticon-Hammer (S) )

selesai dari situ akhir nya gw juga sempet nongkrong di seelooksred ini cafe konsep nya mau ngikutin HRC gitu yee kayaknya emoticon-Big Grin tapi suasananya hidup sih emang, cuman sounds nya kenceng benerr aja..jadi kalau ngobrol tereak-tereak saingan sama live music nya emoticon-Cape d... (S) ..kalau aja dikecilin dikitt ajaa trus manager nya mau table visit negor satu-satu tamunya..gw yakin tuh tempat potensial bener buat jadi community tersendiri .. dan yang gw demen bener nih..harganya gak bikin sesek cuyy , jadi nilai plus banget deh tuh kan emoticon-Embarrassment

eh iya .. ada tempat nongkrong juga yang gak jauh dari situ gw lupa namanya apaan, tapi tempatnya boleh juga tuh buat di eksplor .. asli deh anak bogor nih pada enak sebenarnya..destinasi tempat nongkrong nya banyak bener disini emoticon-Belo

oh ya selama dibogor gw juga sempet main ke seafood yang recommend,
gw makan banyak bener sampe rela-relain batalin ocd gw sehari emoticon-Cape d... (S) namanya seafood bonex kalau gak salah deket air mancur gitu lah .. nah disitu tuh gw nemuin insight menarik

jadi dari pertama dateng pas gw mau parkir ..ada cewek baju merah yang lirik-lirik dari tempat dia duduk dan bareng cowok nya emoticon-Big Grin nih cewek oke sih menurut gw .. karena gw demen nih test nyali kayak begini .. ya udah gw duduk lah gak jauh dari tempat mereka duduk (padahal pas itu banyak kursi kosong lainnya, dan muke cowoknya udah keliatan sebel gitu emoticon-Blue Guy Peace )

nah jadi itu malem gw nemuin bahan bacaan menarik nih ..
gak jauh dari situ juga ada pasangan yang lainnya dan ini lumayan kontras sama pasangan yang deket meja gw tadi ..

ini nih pasangan yang ini, mereka itu keliatan cowoknya biasa aja dan cewek nya menarik dan keliatan bener disini dari gesture nya cewek nya yang bener-bener tertarik ke nih cowok, jadi badannya bener-bener condong ngedeketin nih cowok ..dan emang nih cowok keliatan lebih laki dibanding cowok yang duduk gak jauh dari gw .. keliatan lebih alpha male atau lebih jantan lah .. padahal secara fisik gak istimewa-istimewa bener loh, tapi emang pembawaan dia bener-bener nunjukin kalau dia pantas di respect dan diikutin lah dan ini jelas keliatan gak dibuat-buat atau beneran kongruen

sedangkan meja yang gak jauh dari gw nih.. itu cowok padahal plontos, tatoan, badannya lumayan gede .. tapi nih..keliatan malah nih cowok yang condong ke tuh cewek dan cewek nya ngejaga jarak seakan mau nunjukin kesekitarnya kalau dia available buat yang lain..dan nih cowok asli deh keliatan bener dipimpin sama nih cewek ..gokill emoticon-Cape d... (S) dan setiap obrolan yang lebih banyak ngoceh cowok nya dengan nada suara yang gak gitu pede, dan nih cewek juga jawabnya seperlunya sambil sesekali main mata sama gw emoticon-Ngakak (S)

well apakah analisa-analisa tadi itu merupakan part of me yang coba being too analyzed dan belagak pinter..well i don't know about that..tapi yang pasti temen yang bareng gw tadi juga meng amini apa yang jadi hasil observasi gw malam itu

disitu gw nemuin sih..emang inner game itu krusial bener kok .. justru itu yang pertama kali harus dibenahin buat naikin value kita .. semua pua hebat dan juga orang-orang keren satu kesamaan mereka adalah..mereka PD atau confidence nya bener-bener solid , yang berarti tingkat insecure nya rendah bener deh .. karena percuma juga kalau kita nato badan kita, pake aksesoris serem-serem, naik harley kalau perlu ... tapi malahhh kita letoy dan lembek (malah sekarang gw banyak nemuin nih orang (tepatnya alayers) tatoan tapi kelakuannya keliatan lemah bener dah ahh)

jadi ya percuma juga kita punya atribut luar yang seakan mau menjerit menunjukkan gw nih laki bener loh, gw nih keren, gw nih orang nya social abiss..tapi pembawaannya gak ada kongruen-kongruen nya ..trus sama lawan jenis juga tunduk bener ... hadeh hadehh emoticon-Cape d... (S)

oh iya ngomongin bogor dan value yang dinilai penting sama lawan jenis nih..
pas gw mau post ini gw nemuin nih coret-coretan gw dibuku hasil habis mainan sedikit mind game dengan 2 cewek swiss yang dulu sempet gw singgung juga di postingan yang lalu

jadi ini namanya value criteria, cara maininnya agak ribet gak mungkin gw jelasin disini dan males juga gw jelasin panjang lebar .. ini sempet gw mainin sama 2 cewek tadi sambil kita tidur-tiduran gitu lah hehehe emoticon-Big Grin

jadi dari yang pertama gw gali lebih dalem..apa sih kriteria cowok yang bisa bikin mereka falling in love atau yang emang di dambakan mereka dalam hidup mereka ber dua ..nah jawabannya panjang tuh pas ditanya begitu ..berikut list nya ..

good looking, good at sex, sensitive & strong, ambitious, love his job, good communicator, generous, loyal, funny, smart, curious, very social, leader,play guitar, love to seduce, love sports, love to travel, love arts, can cook, lil bit jealous , wants kid, e.t.c

dan setelah ditest ulang nih, coba gw gali lagi secara subconscious answer, yang bener-bener matters buat mereka .. dan jawaban nya sejauh gw test tools ini ke semua cewek-cewek yang cukup beruntung gw test personally pakai tools ini nih.. jawabannya bener-bener selalu surprising buat gw, termasuk juga jawaban mereka ber dua nih ..
tau gak top 5 jawaban paling penting buat mereka berdua apa ..

em*** :
1. Funny
2. Good Speaker
3. Wants kid
4. Trust
5. Smart

Car**** :
1. Funny
2. Curious
3. Smart
4. Loyal
5. Healthy

nah coba perhatiin deh jawaban nomor satunya apaan ..
dan kalau you guys ..
masih menganggap gak penting buat being Funny atau pun punya pembawaan yang Fun ..

lu merasa harus menjadi sosok yang misterius, sok keren, serius abizzz, angkuh dst itu bikin DHV

well ..

Spoiler for .:


Diubah oleh fact69
Quote:


Lagi PM moderatornya bro

Dulu waktu awal gue udah listing tapi banyak yang reseh waktu ni thread di ask da boys (liat page one)

Quote:


pm nick lo ato search nick gue di line

Quote:


Aaron Sleazy
- selecting your environment
- focusing on receptive girls
- not fucking it up

simple dan elegan.
Halaman 25 dari 125


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di