alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Quote:Original Posted By amribandung
mau sharing aja ini petualangan gua ke 6 ke mall... cukup gila sih tp whatever gua emang pengen berubah. extreme menurut org? menurut gua seh biasa aja .

ok hari ini gua bisa di bilang gagal tp ga gagal2 banget...
gua gagal karna ga bisa direct approach... " mental gua msh blom terbangung"

tp kenapa ga gagal2 amat... jd ceritanya ane masuk ke salah satu toko di pvj " pvj lagi jadi battlefield gua nie next bip aja dolo deh yg level nya agak di bawah pvj" awal gua ga niat sih ke sana cm iseng aja liat2 sepatu emang gua lagi pengen beli sepatu baru... eh gua di datengin cewe ya kalo ukuran hb gua liat sih hb 6.5 lah menurut gua wajah ok tp terlalu kurus kering " dia cerita dolo bekas fotomodel gt... plus beberapa x jadi spg dan berakhir jd spg toko di pvj karna ga kuat katanya " ga tau bener atau ga" ok di awal pembicaraan nya anak nya cukup asik sih... gua agak nyambung ama dia... kita ber 2 ketawa2 trs gua ada 30 menit di sana ngobrol2 ... dia seh keliatan usaha banget biar gua beli katanya ada target buat nyampe target... tp gua seh cm beli barang yg emang gua butuh dan gua suka kalo ga suka buat apa... kita ngobrol sambil ngakak2 trs... bahkan di saat ada org yg lagi nyobain topi.. gua setengah teriak jgn percaya mas lagi pkl tuh anak... ya kejadian cukup konyol terjadi di sana... sampe last gua milih salah satu sepatu yg menurut gua keren + gua comfort pake ya udah gua beli pas beres bayar dll malah dia yg minta pin gua dl an... kata nya buat ngasih tau kalo ada diskon di toko itu " dalem hati gua masa semua consumen lo mintain pin nya ga mungkin kan . dan bener kejadian dia yg bbm doloan "

dari beberapa x gua amati dengan baik dl kesalahan2 gua . gua pribadi sampe pada 1 kesimpulan... sori ini sedikit teoritis tp moga2 membantu
pernah baca buku 4 tipe kepribadian manusia ? korelis melankolis sanguin dan plegmatis ? gua belajar ini pas dl jadi sales sih ^^

ini pengalaman gua pribadi yah... gua sendiri org nya korelis 60% 20 % sanguin 20 % melakolis

gua pernah dpt cewe yg 40 % korelis 60 % sanguin... ini gua nyambung tp ga nyambung2 amat karna doi seneng nya fun sedangkan gua seneng nya yg serius2 berorientasi target..

setelah itu ane ketemu cewe yg 20% melankolis 80% plegmatis
kebayang gimana ga nyambung nya gua ngm sama dia? gua dah berusaha buat nyambung sama dia tp ga bisa...
malah gua nyangka gua yg bego gua yg ga isa nyambung sama org

tp ternyata ya emang gt... tp spg toko di pvj itu dia punya kepribadian 70% sanguin sisa nya gua ga tau tp anak nya cukup asik dan gua bisa nyambung ama dia... coba kebayang kalo yg ngm sama dia org yg 60% plegmatis ? apa yg org plegmatis bayangkan ? gila berisik amat nie org ga bisa apa berenti ngm... nah itu lah hasil dari analisa gua... so kalo emang ga nyambung ya udah ga usah terusin mau di sambungin jg susah bisa sih tp ga akan rukun... terbukti dari yg td gua kasih contoh cewe pertama dengan kepribadian korelis dan sanguin yg terjadi kami cukup sering bertengkar.

ini buat masukan aja sih soal nya blom ada yg bahas soal ini di sini nanti ane coba bikin yg rapih soal 4 kepribadian ini deh atau bisa jd referensi buat agan exorio nambah2 catatan nya ^^


wah ditunggu ni bro ulasan kepribadiannya.. ane penasaran dr dulu
pgn tau tp ga ngerti2emoticon-Wowcantik
Deleted because of legal reasons
sedikit share dari gue

gue banyak liat fr2 kalian baca2 . yap gua bukan natural gua copo dalam hal pua
tp gua mau belajar.... tp masalah nya belajar teory tok ga akan bikin kita jago...

gua mau bahas soal AA "Approach Anxiety alias ketakutan saat kita mau berkenalan". bukan karna gua jago soal ini no no no
gua jg masih belajar tp ini gua mau banget sharing ma kalian yg di forum soal AA ini . banyak gua liat kita2 di sini dah super duper hafal teory2 pua tp ampir selalu AA lah yg jadi masalah.. so menurut gua ini masalah krusial banget kudu di benahin. karna menurut exo kalibrasi itu penting banget..

masalah nya gimana mau kalibrasi men kalo kita sendiri ga atau jarang approach? karna AA itu kata gua seh seperti plak gigi bro...
kalo kita jarang sikat gigi ga di bersihin ... lama2 tuh plak jadi karang gigi... nah lama2 jadi tembok bro... maka dari itu AA itu kudu di hadapin kudu di bersihin... jgn kita merasa ah gua dah jago nie dah bisa approach. no no no
selama kita blom punya istri yg sah " yg blom dpt buku catatan sipil ga boleh ngaku2 wakkwakwa" gua rasa kita jgn berhenti untuk approach... mikir nya just be a friend kalo gua seh. yg laen mau gimana bebas dah wakkwakwa

ada beberapa cara buat hilangin AA salah satu caranya

123 go kalo ga salah namanya salah satu tehnik dari buku the game

caranya adalah tarik nafas dalam2 hembuskan pelan2 lakukan sebanyak 3x
lalu hitung dalam hati 1 ... 2... 3.. go... maju ke target lalu approach.

untuk tehnik lain untuk hilangin AA sementara sesaat sebelum Approach boleh di share jg ini cm salah satu yg temen ane baca dan ane praktekin dan mayan work...

sekali lagi ane bukan JAGOAN soal AA , ane jg belajar banyak dan kayak nya cm ane org gila yg 8x dateng ke mall yg sama dalam waktu 2 minggu sampe gua hafal muka spg2 counter nya dan gua yakin banget spg counter nya jg hafal gue... butuh waktu 8x buat gue bisa mengatasi AA gue... sekarang jg masih ada tp gua mau belajar trs belajar.
Quote:Original Posted By sayapernahgagal
Minggu ini, Number Close 2x .. awalnya asek2 aj smsan, eh wktu dbag prtnyaan, ud pny cowo pa belum? jwabny DUA2NYA udah smbil "hehehe".. kampret emoticon-Ngakak .. ane di PHP in .
tp dri sini ane blajar . yg udah pny cowo aja masih open mau ngasih nomer lagi .. So buat tmen2 d PUA .. gak usah peduli atau berasumsi ini kayaknya uda punya cowok apa belum .. selama di mata ente menarik approuch aja, kalo asek dapetin nomernya .. cewek tu open kok asal ente asik2 aja ..

Na masaalahnya ilmu ane baru nyampe NUMBER CLOSE doank, selebihnya ane gak ngerti gmn cara PDKT kalo trnyaata uda pny cowok . ane yakin ada ilmunya deh ini .wktu bag PDKT stelah dpet NC nya ..

ane pasti giring ke ketemuan, atau ngedate ato apalah namanya .. yg pnting face to face .. ane jago kalo langsung, kalo lewat sms ato jejaring sosial (FB,TWITTER,WU,DLL) ane nyerah deh .. gk biasa godain cewek lewat bgtuan . .

ada pencerahan?


IMO gausah nanya dia udah punya cowo apa blm bro.. jd kliatan needy / ngarep.. pede aja terus pdkt tanpa peduliin status n ujungnya kmn.. dgn begini malah jd cara terbaik buat jadiin dia partner lo..

ntar jg klo jodoh dia yg nanya status ke lo atau ngasi tau sendiri scr langsung atau ga langsung di ud punya pacar atw belom hehehe emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By exorio
oh iya satu lagi tips dari gue... selama interaksi bikin nick yang unik buat dia

jadi yang manggil dia dengan nick itu cuma elu

pas follow up itu juga berkesan buat dia dan dia bisa langsung inget

kalo bisa yang agak "kurang ajar" tapi bukan menghina... lebih ke "playful"

contohnya gue pake "kupret", "dongdong", "cuplis" dll...


haha setubuh gan.. ini works bgt..

biasanya gue kasih nick dr fisiknya.. ucil, ndut, mbem, sipit,dll hehehe emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By amribandung
sedikit share dari gue

gue banyak liat fr2 kalian baca2 . yap gua bukan natural gua copo dalam hal pua
tp gua mau belajar.... tp masalah nya belajar teory tok ga akan bikin kita jago...

gua mau bahas soal AA "Approach Anxiety alias ketakutan saat kita mau berkenalan". bukan karna gua jago soal ini no no no
gua jg masih belajar tp ini gua mau banget sharing ma kalian yg di forum soal AA ini . banyak gua liat kita2 di sini dah super duper hafal teory2 pua tp ampir selalu AA lah yg jadi masalah.. so menurut gua ini masalah krusial banget kudu di benahin. karna menurut exo kalibrasi itu penting banget..

masalah nya gimana mau kalibrasi men kalo kita sendiri ga atau jarang approach? karna AA itu kata gua seh seperti plak gigi bro...
kalo kita jarang sikat gigi ga di bersihin ... lama2 tuh plak jadi karang gigi... nah lama2 jadi tembok bro... maka dari itu AA itu kudu di hadapin kudu di bersihin... jgn kita merasa ah gua dah jago nie dah bisa approach. no no no
selama kita blom punya istri yg sah " yg blom dpt buku catatan sipil ga boleh ngaku2 wakkwakwa" gua rasa kita jgn berhenti untuk approach... mikir nya just be a friend kalo gua seh. yg laen mau gimana bebas dah wakkwakwa

ada beberapa cara buat hilangin AA salah satu caranya

123 go kalo ga salah namanya salah satu tehnik dari buku the game

caranya adalah tarik nafas dalam2 hembuskan pelan2 lakukan sebanyak 3x
lalu hitung dalam hati 1 ... 2... 3.. go... maju ke target lalu approach.

untuk tehnik lain untuk hilangin AA sementara sesaat sebelum Approach boleh di share jg ini cm salah satu yg temen ane baca dan ane praktekin dan mayan work...

sekali lagi ane bukan JAGOAN soal AA , ane jg belajar banyak dan kayak nya cm ane org gila yg 8x dateng ke mall yg sama dalam waktu 2 minggu sampe gua hafal muka spg2 counter nya dan gua yakin banget spg counter nya jg hafal gue... butuh waktu 8x buat gue bisa mengatasi AA gue... sekarang jg masih ada tp gua mau belajar trs belajar.


salut gan sama persistent dan tekad ente..

ane yakin kalo terus2an praktek gini pasti ente bakal jadi bukan hanya pua, tp juga cowo yg keren bgt emoticon-I Love Kaskus (S)
My first [FR]

jujur aja, skill PUA itu ga kayak naik sepeda, kalo ga dilatih pasti akan kagok dan pasti AA-nya makin tinggi. Gue udah sekitar 6-7 bulanan vakum sama PUA dan semoga posting FR ini bisa menambah semangat gue kembali di dunia ini.

so it was 8 month ago, februari, gue dan temen2 PUA lainnya main ke tipsy. Masuk di primetime sekitar jam setengah 2an(cover charge no Guestlist) . inceran pertama gue sih kalo di club pasti langsung ke Dance floor-nya , buat ngilangin tense dibadan sama joget2 dikit biar santai emoticon-Stick Out Tongue . lalu terlihatlah 3 cewe (hb 7 ,6 ,7) cara tergampang buat approach set yang semuanya cewe dan di dance floor adalah pake line "heii kalian lesbi ya? kok cewe semua" with skeptic face on. respon mereka kalo ga ketawa ketiwi ya jutek dan kabur, fortunately set yang ini ketawa ketiwi *game on*. gue langsung tarik temen pua gue yang lain buat bantuin handle, akhirnya gue ngomong "eh main game yuk" gue sodorin tangan buat main game yang pake jempol itu loh tebak2 jumlah jempol(lupa namanya apa), mereka ngerti dan ikutan main, tapi gue bilang "yang kalah cium temen gue!" mereka respon dengan ketawa ketiwi. lalu ada salah satu dari mereka yang kalah, ga pake basa basi temen gue langsung reflek cium bibir emoticon-Stick Out Tongue . dan berpestalah kami sampe closing.

keluar dari club gue belum puas, gue ajak mereka ke mcd kemang, dan ngobrol sampe jam 6 pagi, main truth or dare and stuff (again yang kalah mesti cium). kita tukeran nomor dan akhirnya pulang.

tapi ceritanya belum selesai.......lusanya gue diajak main kerumahnya , gue dateng berdua. mereka juga berdua dirumahnya(hb 7 , 7). and you know the rest.....emoticon-Kiss

i'm looking forward to meet you guys
*ps : gue masih belum bisa ngehandle HB 9, 10 . entah itu approach atau dating emoticon-Cape d... (S)
FR night game semalem dari dragonfly

akhirnya kesampean juga gw jajal club ini (asli norak ya gw emoticon-Big Grin )
pertama gw tau nih club dari dulu nonton infotainment pas ada razia dan itu kalau gak salah ada cut tari juga keliput disitu (anjritt itu udah taun berapa ya dulu asli telat banget gw kesini emoticon-Cape d... (S) )

oh ya ini salah satu pengalaman night game paling bedaaaa yang pernah gw rasain, gile gw lebih banyak kenalan sama cowok dibanding sama cewek tuh malem emoticon-Ngakak (S) dan ternyata ada efek kurang bagus nya juga (menurut gw)

ok jadi pertama gw masuk bareng temen (dan kemudian seteleh beberapa temen yang lain juga akhirnya menyusul jadi kita bertiga lah tuh malem) pas itu emang ini club suasanya belum "panas" crowd nya masih ngumpul sendiri-sendiri dan tiap crowd ada cowok-cowok yang jagain emoticon-Berduka (S)

sampai akhirnya ada Guest DJ dari luat kitkate kalau gak salah yah namanya emoticon-Bingung (S) dan crowd pun mulai hidup disitu dan itu juga waktunya beraksiiii
oh ya gw baru sadar juga itu malem, ternyata kalau dj luar yang main itu emang beda yah, mereka bener-bener punya taste yang beda dan bisa memperkaya music yang ada dengan berbagai sound effect yang menurut gw keren

nah disini emang gw masih muter-muter dulu buat pemanasan dan as usual gw bouncing sana-sini buat akrabin habitat yang ada

dan ternyata disinilah salah gw emoticon-Cape d... (S) gw terlalu banyak negor cowok-cowok yang ada disitu mulai dari bule, orang kulit hitam, korea dan juga orang-orang lokal nya.. hasilnya ternyata jadi bumerang sendiri ntar-ntaran nya emoticon-Cape d... (S)

nah jadi setelha bouncing sana-sini (gw lupa tuh berapa banyak yang gw approach tuh malem) ..akhirnya gw dapetin satu target yang berdua mulai lah gw deketin ..eh lagi begitu nih ada orang kulit hitam masuk dan approach juga..dari situ awalnya mereka responsif tapi lama-lama kok malah mundur dan kabur yah.. dan akhirnya gw tegor lah tuh orang kulit hitam dan ajak ngobrol basa basi sebentar..trus gw tinggal muter lagi dan balik kedance floor ..dan ternyata gw temuin 2 cewek tadi malah udah disikat sama bule , dan orang kulit hitam tadi bilang ke gw (dalam bahasa inggris) "itu tadi yang baju hitam jual yang baju putih ke itu bule" wahh kamprett salah approach gw, orang jualan ternyata emoticon-Ngakak (S)

akhirnya gw tinggal tuh spot dan muter lagi .. nah malem itu yang paling berkesan adalah gw nemuin satu anak tuyul hehehe pokoknya cowok botak gitu lah..asli ini pede nya paling maksimalll di club itu..gokillll semua orang di tegorrr dan semua orang diajak dance bareng , dan dia kagak mabok !!! toppp nih orang social skill nya .. dan orang ini lah yang bener-bener jadi crowd starter diberbagai spot dan juga dia nih yang narik-narikin orang buat gabung di circle yang dia buat .. asli kalau kata exo kemarin gw muka badak nah gw gak tau deh nih, ni orang muka apaan emoticon-Cape d... (S) tapi asli disitu juga inspiring buat gw sadar diri dimana level gw dan tau apa yang harus dibenahin kedepannya

nah setelah approach sana sini dan kino sana sini juga ..detailnya panjang asli males gw ceritanya disini emoticon-Big Grin nah gw ngeliat ada 2 cewek menurut gw salah satu yang paling hot itu malem lah mereka berdua punya tato tuh dipunggungnya (dan gw cek bener-bener punggung mereka gak bolong kok guys dan jalannya masih menapak jadi mereka bukan demit hehehhe masa iya demit pakai hotpants plus tanktop emoticon-Big Grin ) nah pas gw masuk nih..ehh tuh orang kulit hitam ikutan masuk dan malahan nih akhirnya ngancurin game gw, dan mereka jadi ilfill sama nih orang..haduhhh setan alasss emoticon-Cape d... (S) akhirnya gw cabut sampai dia udahan dan coba masuk lagi..tapi yah emang nih orang kulit hitam punya daya rusak image yang cukup signifikan disitu, akhirnya mereka pun reject gw emoticon-Ngakak (S) (itu pun tuh orang kulit hitam masih mantengin pengen masuk ke set itu lagi, geblekk)

overall ... ini night game yang beda emang .. untuk tempat yang pertama kali gw datengin hasil semalem masih oke lah menurut gw dan juga gw jadi dapet insight-insight tersendiri gimana besok harus handle situasi yang sama dan tau nih batasan bangun kedekatan harus seberapa jauh dengan crowd yang ada dan kemana arah fokus yang lebih useful buat gw nantinya ketika ngadepin situasi yang sama
emoticon-Angkat Beer

oh ya.. nih yang di grup line katanya pade mau buat fr juga ditunggu lah ya , gak perlu gw sebutin namanya juga kan ya ..bukan begitu exorio, kevin en amri emoticon-Big Grin
buat agan-agan yang kadar pinter nya berlebih
demen bener yang namanya micro managing
atau merasa bagian dari smart people
or mad genius maybe emoticon-Big Grin

mungkin bisa meneliti mendetail abizz
berbagai aspek ilmiah dan prinsip-prinsip dibalik tehnik
video-video berikut ini emoticon-Blue Guy Peace

thanks to temennya agan exorio for the last 2 video,
ah i love pua world .. it connect us with many exciting and great people

pertanyaan umum :

"gan jadi ane harus ngomong apa nih kalau ketemu cewek HB 100"

"gan opener yang gak mungkin ditolak apa nih gan, biar ane bisa kiss close?"

"agan, ajarin cara singkat lansung makjoss gitu dong?"

"gan gimana caranya ane sekali deketin cewek langsung diterima tanpa gagal ? "

jawab :

silahkan visulisasi kan terus menerus selama minimal 10 jam sehari, maka itu akan terjadi dan
selama visualisasi pastikan agan hanya memakai kancut yang agak robek dikit dan duduk bersila di toilet umum terminal terdekat

atau

silahkan agan tenggak mushroom, drugs, soda api atau obat psikotropika lainnya yang banyak sebelum agan approach

kalau ente kemudian wafat a.k.a koit karena ente nyoba cara ke dua maka ane gak tanggung jawab yak, lah masa iye saran geblek begituan diikutin hehehe

atau dengan segala itelegensia dan ke mad geniusan agan seperti yang ane sebut diawal .. mungkin agan bisa menganalisa video ini dan setelahnya bikin fr disini.. jadi kite -kite nih bisa belajar juga lah emoticon-Malu (S)

Spoiler for perhatikan bagian di bar nya yahh:



Spoiler for wah tekhnik yang kereeenn:
Quote:Original Posted By Berzier
misi member baru emoticon-Big Grin
langsung FR ajah....Epic fAIL dah Fr ane emoticon-Ngakak
setelah sekian lama bertapa (baca : baca2 PUA, dan dari ilmu yg lain)
gini kejadiannya pas dies fakultas ane kemaren
ceritanya acaranya malam tuh jam 7an tp ane datengnya jam 7.30 pas acara makannya doang emoticon-Ngakak
nah habis makan kenyang, ane sambil tengak-tengok tuh kek biasa.....tp gak ketemu-temu..duh...dalem hati, tp gak papa, ak decide buat stay.....sekitar jam 8an yg dateng udah pada pulang....tempat mulai agak sepi...trs ak mutusin duduk2 bentar....tak berapa lama, eh ada juga, pertama dia liat aku dulu, ky lirik gitu bentar, trs ak gantian liatin dia, dalem hati keknya pernah liat deh cwe ini, pernah dikasih tahu ama temen via FB tp kliatan gak cakep2 amat, ternyata wauuuw...vitamin banget emoticon-Malu (S)....gw liat jam, duh mulai malem nih...ya udah langsung aja ak samperin, trs kenalan , namanya claudia, ternyata dia panitia di acara itu ....trs ngbrol bentar....agak lama, trs dia ijin mau pulang, trs ku tanya plg sama siapa? dy jwb "sama temen" trs dia koreksi jwbannya "eh...sm pacar" (dalem hati, ane tahu dy blm py pacar emoticon-Big Grin )
nah ini part akhir yg bikin #Fail closing number.....pas ku tanya "eh...kynya ak pengen ngbrol lagi sm km tp keknya susah deh kl ketemu, nmr km brp?" nah dy jawab "08...."...ntah knp tiba2 ane potong dan ane bilang (grogi tiba-tiba muncul emoticon-Berduka (S) ) "eh...gini aja...(aku kasih nomer ak diselembar kertas)"....trs dianya pergi dan sampai skrg gak dihubingi nmr ak emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

eh iya ane di UKSW emoticon-Malu (S)

bagus gan lanjutkan perjuangan muemoticon-Ngakak
sedikit cerita gw dulu juga pernah waktu approach sama someone
didetik terakhir ketika gw mintain no hp ternyata gw lagi ga bawa hp
dan akhirnya gw inisiatif buat kasih no gw ke doi buat dicatet dihpnya
ternyata ga ada satupun nomer yg ngehubungin gw dari setelah waktu itu.
akhirnya tarik kesimpulan mungkin sicewe ngerasa gengsi & jaim klo sampe doski contact duluan apalagi jika secara value lebih tinggi atau sama dengan kita cowok lah yang harus pro-aktif, so pembelajaran buat gw jangan ngasih nomer apalagi berharap doi yg ngehubungi duluan (kecuali emang cewenya ngebet bgt sih ga pa2 yah emoticon-Ngakak) ketika ga bawa hp, mending cari coret2 an gih sana usaha dikit emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By dj ulul


wah keren nih bro foto2 skillnya.. nambah list skill yg bisa dipake buat modus / approach.. kalo gue sendiri mikir skill yg bisa kita pake buat approach itu ramal / fortune telling, dan sulap.. sekarang tambah satu lagi baru kepikiran gara2 thread ente, fotografi! emoticon-Smilie

kalo gue pribadi dalemin dikit2 tentang ramalan atau fortune telling karna gw nyaman dgn itu n gw pikir efektif aja caranya.. jadi kalo aproach abis open trus bingung mau ngomong apa, gue ngomong, "eh lo percaya ramalan ga?" atau "mau gue ramal ga?" n lumayan 80% ampuh gan..

n soal direc or indirect, kalo bole saran gausa tlalu dipusingin bro, yg penting satu, ngobrol aja dulu! mau direct kek, mau indirect kek, mau campuran teserah yg penting ngobrol biasa aja dulu hehe emoticon-Smilie


gw belum pernah coba sih yg ramalan & sulap
secara gw klo approach ngobrol biasa gitu gan
kapan2 gw coba lah buat investasi skill emoticon-Malu (S)
wii mangkin rameee emoticon-Big Grin

Gue ga bisa ngepost banyak2 dulu soale laptop gue lagi diopname

Ribet ngereply forum pake mobile
Quote:Original Posted By tony.am

bagus gan lanjutkan perjuangan muemoticon-Ngakak
sedikit cerita gw dulu juga pernah waktu approach sama someone
didetik terakhir ketika gw mintain no hp ternyata gw lagi ga bawa hp
dan akhirnya gw inisiatif buat kasih no gw ke doi buat dicatet dihpnya
ternyata ga ada satupun nomer yg ngehubungin gw dari setelah waktu itu.
akhirnya tarik kesimpulan mungkin sicewe ngerasa gengsi & jaim klo sampe doski contact duluan apalagi jika secara value lebih tinggi atau sama dengan kita cowok lah yang harus pro-aktif, so pembelajaran buat gw jangan ngasih nomer apalagi berharap doi yg ngehubungi duluan (kecuali emang cewenya ngebet bgt sih ga pa2 yah emoticon-Ngakak) ketika ga bawa hp, mending cari coret2 an gih sana usaha dikit emoticon-Kiss

ok gan thx emoticon-Big Grin sayang sekarang interaksi ane terbatas gegara masih Kerja Praktek (magang emoticon-Berduka (S) ) jadi ya maksimalkan yg ada emoticon-Malu (S)
yg ane bold : bener jg gan, udh 2 kali ini ane denger, emg cwe itu gengsi kl hubingi duluan emoticon-Cape d... (S) dan pembelajaran bt ane jg harus tenang dari awal sampe akhir emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By fact69
FR night game semalem dari dragonfly

akhirnya kesampean juga gw jajal club ini (asli norak ya gw emoticon-Big Grin )
pertama gw tau nih club dari dulu nonton infotainment pas ada razia dan itu kalau gak salah ada cut tari juga keliput disitu (anjritt itu udah taun berapa ya dulu asli telat banget gw kesini emoticon-Cape d... (S) )

oh ya ini salah satu pengalaman night game paling bedaaaa yang pernah gw rasain, gile gw lebih banyak kenalan sama cowok dibanding sama cewek tuh malem emoticon-Ngakak (S) dan ternyata ada efek kurang bagus nya juga (menurut gw) .................................

oh ya.. nih yang di grup line katanya pade mau buat fr juga ditunggu lah ya , gak perlu gw sebutin namanya juga kan ya ..bukan begitu exorio, kevin en amri emoticon-Big Grin


nice FR agan fact69. emoticon-Jempol
gue udah lama ga ke club, udah ga tau gimana rasanya night game di sana. emoticon-Ngakak (S) maybe next time bisa bareng lu kalo ada kesempatan buat meet up. emoticon-Big Grin

guest house

Quote:Original Posted By kevinman
One hell of a night.. yap!! malem minggu kemaren salah satu Damn Good Day buat gue. tapi yg pertama sorry buat agan amaribandung, gue absen di meet up kemaren. sorry ya bro emoticon-Big Grin

gue start bertiga berangkat ke acara salah satu temen gue ini, acara malem inagurasi kampus. tempatnya so crowded banget malem itu. semua isinya mahasiswa dari yg maba sampe yg udah mau D.O ada disitu. gue yakin semua mahasiswa STMJ (Semester Tujuh Masih Jomblo) yg dateng kemaren bukan untuk nonton acara bandnya, tapi kebanyakan untuk hunting mahasiswi-mahasiswi yg masih unyu polos nan binal itu. emoticon-Big Grin

disana gue gabung sama temen-temen kelasnya temen gue, empat cewe enam cowo. gue udah mulai enjoy dengan suasana di sekitar dan temen gue yg anak kampus situ udah ga sabar buat menjaring ikan di kolamnya sendiri.
Satu, dua, tiga, empat, liimaaaaaaa ahhh! banyak sudah mahasiswi hot yg layak buat di pick up mondar-mandir depan gue. Aksi pertama gue di reject! shit! but it's no big deal for me. temen gue juga dapet reject pertamanya. we don't give a damn, we move on cari yg lain yg lebih open minded dan punya buah dada. emoticon-Genit

approach sana, approach sini, pin bb close, number close, number close, sampe terakhir gue ketemu dua cewe, langsung ga pake ribet gue samperin kenalan, gak nyangka mereka asik dan fuckable banget. emoticon-Wowcantik kira-kira 6 menit ngobrol terus gue bilang ke mereka kalo abis acara ini, gue sama temen gue mau cabut ke Camden (bar and lounge) di Bandung. Dari body language-nya yg gue liat tuh cewe tertarik ikut dan langsung gue ajakin. mereka cuma ketawa kecil. gue panggil temen gue yg dari tadi sibuk texting sama hasil tangkepannya. gue kenalin ke mereka emoticon-Big Grin gak lama gue cabut, temen gue bawa mobil jadi problem kendaran ga jadi masalah.

Formasi jadi berubah, sekarang tiga cowo dua cewe emoticon-Big Grin, di Camden gak lama cuma buka satu botol Vodka sama bir setower. lumayan get high udah lama ga minum. karna malem minggu di tempat ini sumpek banget dan temen-temen kelasnya temen gue juga nyusul, jadi gue ngajak pindah ke Ergin, tempat minum juga yg lebih sejuk udaranya di kawasan dago pakar.

Semua having fun, udah jam 3 lewat. gue sama temen gue gak mungkin nganterin tuh dua cewe hangover balik ke kosannya. beruntung gue inget ada Guest House murah deket kosan gue, namanya Rumah Teras dan yg jaga kalo jam segitu cuma satu security yg udah tua. gue check in di kamar yg ada dua kasur. ini bener-bener situasi pertama kali yg gue alamin. satu ruangan, tiga cowo dan dua cewe horni. emoticon-Kiss (S)

P.S.: Jam set 5-an, gue cabut duluan dari situ demi satu temen gue yg juga ingin merasakan E-o-E-o-E-o sebelum fajar tiba. emoticon-Angkat Beer


mangstab bro...

bro ada rekomen guest house2 lainnya yg murmer dong di bandung ga..? yang cocok untuk 'ehem ehem' emoticon-Malu (S)

thanks bro..

FUN

ikut donk blajar pua gan... lov ur self...
fr...
gw..: hai kenalan donk..
2 cew: dcuekin ,jln trus..
once upon atime in earth...me n myself n fren gw ktiwi2.. damnemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

FR

deleted for several reason
Quote:Original Posted By eternity19
ikut donk blajar pua gan... lov ur self...
fr...
gw..: hai kenalan donk..
2 cew: dcuekin ,jln trus..
once upon atime in earth...me n myself n fren gw ktiwi2.. damnemoticon-Ngakak


terlalu needy gan, trs kesany godain bkan "approuch" .. be more natural jgn dbuat2 ..
Quote:Original Posted By kevinman


nice FR agan fact69. emoticon-Jempol
gue udah lama ga ke club, udah ga tau gimana rasanya night game di sana. emoticon-Ngakak (S) maybe next time bisa bareng lu kalo ada kesempatan buat meet up. emoticon-Big Grin


siapp ... keep in touch aja brother,
kalau perlu kita bikin tuh sesi meetup sehari penuh ..

buat khusus yang udah pada praktek dan fr disini ..
buat yang pada domisili nya di jakarta, bandung, jogja dan tempat lainnya

jadi siang nya sharing session dari masing-masing bergantian
dan malem nya diisi night game dan praktek
trus hasilnya di buatin fr lagi deh disini

emoticon-Angkat Beer

btw sesuai hasil diskusi di grup line juga,
semoga yang pada kecanduan rokok bisa pada cepet beres setelah di sharing tips-tipsnya ..
dan lu juga bro, bisa nambah berat badan ngikutin hasil sharing dari brother yang lain emoticon-Big Grin

nice fr anyway kevin, jadi tambah semangat juga gw nih emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By donendrow
baru on lgi nih gan di kaskus, ada X1 juga selain lipss..lumayan banyak HB disini, banyak SR mungkin gan ga cuma di bogor tapi di daerah lain juga, pmin aja gan no hape biar bisa hang out bareng emoticon-I Love Kaskus (S)



hehehe belajar dari pengalaman sebelumnya berapa hari ini ane berpetualang dibogor bareng temen ane .. untuk jelajahin tempat-tempat seru di bogor, next time mungkin bisa bareng ya gan kitah ..

sepemantauan gw emang dibogor nih potensial banget buat di garap.. bahkan kata temen gw yang emang kerja di sentul city situ.. bogor emang bisa jadi adalah bandung ke-2 emoticon-Wowcantik banyak teteh teteh geulis euy emoticon-Big Grin

jadi kemarin gw sempet tuh jelajahin dan nandain yang mana lipss dan juga X1 (ternyata deket banget cuy, glesor dikit aje nyampe tuh) tertarik nih gw buat nyatronin nih tempat

sore-sore gw sempet juga nongkrong bentar di agri park, dan pas kesana masih sepi euy , ada penampakan dikit pun..itu ada yang jagain emoticon-Cape d... (S)

abis tuh sempet ngider di botani square ..wih ternyata boleh juga loh mall nya..terakhir gw kebogor gw datengin mall nya yang deket kebun raya bogor tuh, yang dihook..gw sempet menilai dulu..gilee ini suram bener pergaulannya disini emoticon-Nohope .. nah pas ke botani square ini, menurut gw ini tempatnya lebih sipp lah .. ada penampakan beberapa mahkluk bening juga soalnya di lobby nya pas gw mau masuk (gw dateng nya telat udah agak malem jadi udah pada mau bubaran tuh tempat emoticon-Hammer (S) )

selesai dari situ akhir nya gw juga sempet nongkrong di seelooksred ini cafe konsep nya mau ngikutin HRC gitu yee kayaknya emoticon-Big Grin tapi suasananya hidup sih emang, cuman sounds nya kenceng benerr aja..jadi kalau ngobrol tereak-tereak saingan sama live music nya emoticon-Cape d... (S) ..kalau aja dikecilin dikitt ajaa trus manager nya mau table visit negor satu-satu tamunya..gw yakin tuh tempat potensial bener buat jadi community tersendiri .. dan yang gw demen bener nih..harganya gak bikin sesek cuyy , jadi nilai plus banget deh tuh kan emoticon-Embarrassment

eh iya .. ada tempat nongkrong juga yang gak jauh dari situ gw lupa namanya apaan, tapi tempatnya boleh juga tuh buat di eksplor .. asli deh anak bogor nih pada enak sebenarnya..destinasi tempat nongkrong nya banyak bener disini emoticon-Belo

oh ya selama dibogor gw juga sempet main ke seafood yang recommend,
gw makan banyak bener sampe rela-relain batalin ocd gw sehari emoticon-Cape d... (S) namanya seafood bonex kalau gak salah deket air mancur gitu lah .. nah disitu tuh gw nemuin insight menarik

jadi dari pertama dateng pas gw mau parkir ..ada cewek baju merah yang lirik-lirik dari tempat dia duduk dan bareng cowok nya emoticon-Big Grin nih cewek oke sih menurut gw .. karena gw demen nih test nyali kayak begini .. ya udah gw duduk lah gak jauh dari tempat mereka duduk (padahal pas itu banyak kursi kosong lainnya, dan muke cowoknya udah keliatan sebel gitu emoticon-Blue Guy Peace )

nah jadi itu malem gw nemuin bahan bacaan menarik nih ..
gak jauh dari situ juga ada pasangan yang lainnya dan ini lumayan kontras sama pasangan yang deket meja gw tadi ..

ini nih pasangan yang ini, mereka itu keliatan cowoknya biasa aja dan cewek nya menarik dan keliatan bener disini dari gesture nya cewek nya yang bener-bener tertarik ke nih cowok, jadi badannya bener-bener condong ngedeketin nih cowok ..dan emang nih cowok keliatan lebih laki dibanding cowok yang duduk gak jauh dari gw .. keliatan lebih alpha male atau lebih jantan lah .. padahal secara fisik gak istimewa-istimewa bener loh, tapi emang pembawaan dia bener-bener nunjukin kalau dia pantas di respect dan diikutin lah dan ini jelas keliatan gak dibuat-buat atau beneran kongruen

sedangkan meja yang gak jauh dari gw nih.. itu cowok padahal plontos, tatoan, badannya lumayan gede .. tapi nih..keliatan malah nih cowok yang condong ke tuh cewek dan cewek nya ngejaga jarak seakan mau nunjukin kesekitarnya kalau dia available buat yang lain..dan nih cowok asli deh keliatan bener dipimpin sama nih cewek ..gokill emoticon-Cape d... (S) dan setiap obrolan yang lebih banyak ngoceh cowok nya dengan nada suara yang gak gitu pede, dan nih cewek juga jawabnya seperlunya sambil sesekali main mata sama gw emoticon-Ngakak (S)

well apakah analisa-analisa tadi itu merupakan part of me yang coba being too analyzed dan belagak pinter..well i don't know about that..tapi yang pasti temen yang bareng gw tadi juga meng amini apa yang jadi hasil observasi gw malam itu

disitu gw nemuin sih..emang inner game itu krusial bener kok .. justru itu yang pertama kali harus dibenahin buat naikin value kita .. semua pua hebat dan juga orang-orang keren satu kesamaan mereka adalah..mereka PD atau confidence nya bener-bener solid , yang berarti tingkat insecure nya rendah bener deh .. karena percuma juga kalau kita nato badan kita, pake aksesoris serem-serem, naik harley kalau perlu ... tapi malahhh kita letoy dan lembek (malah sekarang gw banyak nemuin nih orang (tepatnya alayers) tatoan tapi kelakuannya keliatan lemah bener dah ahh)

jadi ya percuma juga kita punya atribut luar yang seakan mau menjerit menunjukkan gw nih laki bener loh, gw nih keren, gw nih orang nya social abiss..tapi pembawaannya gak ada kongruen-kongruen nya ..trus sama lawan jenis juga tunduk bener ... hadeh hadehh emoticon-Cape d... (S)

oh iya ngomongin bogor dan value yang dinilai penting sama lawan jenis nih..
pas gw mau post ini gw nemuin nih coret-coretan gw dibuku hasil habis mainan sedikit mind game dengan 2 cewek swiss yang dulu sempet gw singgung juga di postingan yang lalu

jadi ini namanya value criteria, cara maininnya agak ribet gak mungkin gw jelasin disini dan males juga gw jelasin panjang lebar .. ini sempet gw mainin sama 2 cewek tadi sambil kita tidur-tiduran gitu lah hehehe emoticon-Big Grin

jadi dari yang pertama gw gali lebih dalem..apa sih kriteria cowok yang bisa bikin mereka falling in love atau yang emang di dambakan mereka dalam hidup mereka ber dua ..nah jawabannya panjang tuh pas ditanya begitu ..berikut list nya ..

good looking, good at sex, sensitive & strong, ambitious, love his job, good communicator, generous, loyal, funny, smart, curious, very social, leader,play guitar, love to seduce, love sports, love to travel, love arts, can cook, lil bit jealous , wants kid, e.t.c

dan setelah ditest ulang nih, coba gw gali lagi secara subconscious answer, yang bener-bener matters buat mereka .. dan jawaban nya sejauh gw test tools ini ke semua cewek-cewek yang cukup beruntung gw test personally pakai tools ini nih.. jawabannya bener-bener selalu surprising buat gw, termasuk juga jawaban mereka ber dua nih ..
tau gak top 5 jawaban paling penting buat mereka berdua apa ..

em*** :
1. Funny
2. Good Speaker
3. Wants kid
4. Trust
5. Smart

Car**** :
1. Funny
2. Curious
3. Smart
4. Loyal
5. Healthy

nah coba perhatiin deh jawaban nomor satunya apaan ..
dan kalau you guys ..
masih menganggap gak penting buat being Funny atau pun punya pembawaan yang Fun ..

lu merasa harus menjadi sosok yang misterius, sok keren, serius abizzz, angkuh dst itu bikin DHV

well ..

Spoiler for .:


×