Kaskus

News

gunx099Avatar border
TS
gunx099
colokan listrik bisa jadi bahaya gan
Spoiler for penampakan:

pada hari jum'at 27.09.2013 terjadi kebakaran gan di pabrik tahu deket rumah ane. apinya gede gan ampe susah dipadamin tambah lagi kabel listrik yang putus membuat api bercampur dengan beberapa ledakan yang lumayan keras. awalnya ketika ibu-ibu nongkrong diwarung deket TKP dan seorang anak kira-kira usia 4 tahun bilang ke ibunya " ibu itu api " akan tetapi sang ibu malah menghiraukan nya dan ketika tmn ane yang sedang main di warnet tmpt ane bekerja langsung lari dan membubarkan orang-orang di warnet ya serentak langsung panik keluar dan apinya memang begitu besar pasrah dengan api yang begitu besar dan dengan persediaan air yang sedikit untungnya ada ampas tahu (bahasa sundanya ongok) mungkin sekitar satu mobil yang menjadi senjata pemadaman api sat itu orang-orang pun datang membantu dengan gesit nya akan tetapi berjalan lambat karena kabel listrik masih nyala dan membuat sebuah percikan dan ledakan yang lumayan besar. Maju mundur cara memadamkan nya juga dan untung nya api tidak menjalar ke gudang gas yang entah ada berapa ratus tabung gas yang tersimpan disana emoticon-Cape d... (S)ane gak tau deh ledakan seperti apa kalo sampe ke tempat penyimpanan tabung. sekian gan mudah-mudahan ini menjadikan agan-agan/sista menjadi lebih berhati"
penyebab nya entah kipas angin entah TV yang terus tersambung dengan colokan kabel ya mungkin beberapa bulan kemungkinan besar si colokan nya meleleh dan terjadi percikan.
Spoiler for penampakan:

gambar diambil ketika api sudah padam soalnya ane malu aja kalo pas api lagi gede-gedenya emoticon-Cape d... (S) orang-orang pada bantu ini malah foto-foto
emoticon-Matabelo tempat kebakaran nya gak jauh dari rumah ane malah di depan warnet tempat ane kerja gan jadi ane sendiri yang menyaksikan tidak ada sumber.
Diubah oleh gunx099 05-10-2013 00:50
0
4.9K
10
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan