CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52280194ffca17c153000002/waiting-lounge-sony-xperia-z1

[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 200
tetap sikat z1, apa yg saya pilih merupakan yg terbaik bagi saya,
soalnya udah pernah ada yg hands on xz1 sama zu dalam hal head on menang z1

INFO PO Z1

Sekilas Info

Pricing for Pre Order :

· Harga 8,499,000

· Direct cashback Rp.500,000

Bonus from Sony :

· Free Download Music for 12 Bulan @ Sony Jive

· Paket Data Telkomsel : Free Paket Data 2GB selama 3 Bulan

· Shopping Voucher Shopdeca 1,000,000

· Shopping Voucher Q0010 1,000,000

· Wayang Magazine 6 Bulan

· Cicilan 0% 6-12 Bulan

· Back Cover / Case (Tbc)

(all in the Box, if any change will inform later)

NOTED :
- Advertising Kompas 1 page at 11 Oct 2013

Sementara ini dahulu
- Promo Bank sedang kami negosiasi dengan Bank
- Periode Pre order start 11 Oktober sampai kapan ? ...sedang nunggu keputusan terkait barang masuk di Indo
- smua PO dikirim paket, tidak ada event penyerahan barang
Diubah oleh jeeiyy
Quote:

MDR maksudnya apa ya?
Quote:


oh iya mau nanya untk po tetep bisa melakukan cicilan kan? maaf newbie emoticon-Malu (S)
Quote:


abiakan saja bro

lupa edit

Quote:


telkomsel??? nunggu xl aja biasanya lebih banyak bonus hahahaha , btw nice inpoh nih tglnya
Quote:


bonus po nya nga hot. malah hampir sama kyk kita beli hape sama Voucehrr2 ny.
Quote:


Quote:


ane sih gak terlalu masalah viewing angle toh pas pake hp nya selalu head on even pas nonton juga.

Quote:


minus bonus voucher itu bisa gak yah harga jadi 6.499.000 gak perlu juga voucher gitu.. mending buat beli accesories HH
Quote:


bni please
Quote:


gak menarik paket PO nya segitu emoticon-Sorry
lewat aja dah gak tertarik.
hrga 8,5jt
Ko bonus nya gitu2 aja, berhrp dpt kek speaker nfc atau blutut kek.
Dengan bonus2 voucher ngepet kek gtu seharus nya bisa di ganti Smart Watch 2 wkwkwwk #Ngarep
Quote:


ada info bonus klo ga PO ga gan?emoticon-Matabelo
ato jangan-jangan ga ada bonus ya emoticon-Sorry
Quote:


itu shopdeca sama qooo10 apaan??kalo gak ada di kota ane, kan jadinya sia2 mending cashbacknya di tambahin jadi 2,5 ato di ganti bonus lain..promo nya kurang universal nih
Diubah oleh zero_divine
nunggu info po dari erafone dan blibli dulu deh..
kalau voucher Q0010 sih masih mending bisa pakai, kalau voucher shopdeca alamat ga terpakai nih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


sami mawon br

itu email ane copas dari SONY INDONESIA
Promo bonus semua sama
paling promo bank yang beda

Quote:


Mudah2an Ada XL. Kapok Ama telkomsel, sinyal penuh Internet ga bisa2 walau di hari2 awal perpanjangan kuota Internet. Indosat juga sama, di awal2 Internet kencang,lama kelamaan sinyal penuh tapi Internet KO. emoticon-Big Grin
Quote:


wooh siap gan, mantau terus lah ane

sambil liat2 promo2 menarik supaya gak rugi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

wow email internal tuh ada mdrnya segala emoticon-Big Grin

Halaman 71 dari 200
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di