CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Danau Mematikan Ini, Semua Hewan Menjadi Batu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524df8f1bfcb177e68000002/di-danau-mematikan-ini-semua-hewan-menjadi-batu

Di Danau Mematikan Ini, Semua Hewan Menjadi Batu

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 116
Ngeri banget gan suer hidih emoticon-Takut
ngeri juga gan emoticon-Takut
mungkin tu danaunya medusa kali gan emoticon-Ngakak
ituu yg motoo koq ga jdi batuu emoticon-Hammer2
serem banget bisa jd batu begituemoticon-Takut (S)
nice inpoh ganemoticon-Cendol (S)
Quote:


iya juga ya gan emoticon-Big Grin
di indonesia udah ada berarti emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo keren gan udah kaya sotosop tingkar dewa gambar2 nya padahal real ya emoticon-Matabelo
Serem amir yah gan,
kyk kena kutukan gitu jadinya... emoticon-Takut
wah, disitu tempat perkumpulan medusa gan, smua jadi batu..hehehe
widiwhhhh... tuh burung ngapain pada kejebur disitu ya? emoticon-Bingung (S)
ngeri kali layyyyyyy.. emoticon-Takut
ternyata seram juga didanau itu, gimana kalo adaa orang yang adadisitu :serem
pic nya dibuat bw jadi keren, jadi gak serem jadinya emoticon-Big Grin
Hewan durhaka semua tu gan emoticon-Ngakak
Makanya jadi batu emoticon-Ngakak
emoticon-Takut
ngeri gitu gan danaunya...
Ngeri...Gan
jadi mumy om
waduh gan berarti danau ini ga bisa dipakai buat berenang dong..objek wisata juga bahaya sepertinya ya emoticon-Matabelo
nyampe kering gitu gegara keasinan emoticon-Matabelo
horor banget foto2 nya, btw sun go kong lahir di danau ini nech emoticon-Ngakak
untung korbannya cuman burung
ngeri juga yah gan, klo gag sengaja nyebur di situ langsubg jadi batu emoticon-Takut
Halaman 13 dari 116


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di