CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST] PART 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f7e6281e0bc3e43c00000d/blackberry-z10--z10-le-official-thread---read-page-one-first-part-1---part-1

★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST] PART 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 231 dari 503
Quote:


path nya yg versi brp gan?
soalnya ane instal debug lewat sachesi trs install Path v3.1.4.1 lewat sachesi juga, tapi path nya g bisa dipake posting cuma bisa view aja
Quote:


penyakit bawaan STL100-1
search di mbah google atau disini jg bnyk banget. solusinya ttp bersifat temporary dan suatu saat bkal kambuh lg dan diulang lg solusinya itu.
wktu pas swap unit sih org bb nya bilang rusak di sensor pembaca kapasitas batere nya, mgkn emang defect disitu. stl yg lain gak kena mslh gitu.

Quote:


path terbaru 3.2.0.1
Diubah oleh noez92
ada yang ngalamin masalah sama bb grup ga ya?
buat notif obrolan sih lancar, tapi buat picture comment (di grup) kok ga ada notif nya ya
jadi harus masuk ke bbm, baru masuk ke grup (ga bisa kliatan via bb hub)
jadi ga bisa cepet kalo mau bales atau kasih comment ke picture yg udah d share sama temen d grup
Hi Gan, ane udh stay cukup lama nih di OS 10,1,0,4651 (soalnya lg cape ngikutin leaked hehe emoticon-Stick Out Tongue)

Nah problem nya adalah tiba tiba internal memory. Kepake 15 GB padhal aplikasi dikit dan ringan2 aja. Semua file2 disave ke Memory card. Cache2 udh di cleaning, tapi msh aja segituan.. kira2 habis memory banyak dmn ya gan? Adakah yg pernah ngalamin??

Mau inul lagi yang lbh tinggi os leak nya kok msh ogah2 an emoticon-No Hope barangkali ada agan yang pernah mengalami dan ada solving problemnya.. emoticon-Smilie sblmnya ane ucapkan matur tengkyu gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


belum perfect gan mending tahan-tahan dulu aja dah

Spoiler for pin nonghol dilayar:
Quote:


3.2.0.1.

yg 3.1.4.1 jg lancar
Gan mau tny lg... kan ane download gambar pulsa atau apapun dr bb saya kok ganti PP di bbm selalu ke window transform? Jd g bs full gambar yg di tampilkan di pp... saya maunya bs full gambar...
Gmn ya caranya? Kalo foto keluarga gitu jdnya yg kena cuman bbrp org aja, g bs full... kenapa ya hrs ke menu transform? Jd buat jelek aja...
Quote:


di z10 ane path 3.2.0.1 ga bisa posting cuma bisa view aja
tapi klo yang 3.1.4.1 lancar jaya
oh iya, ane pake os 10.2.0.1767 + debug token

Quote:


emang di os 10 kayaknya ga bisa full deh om...
Z10 ane ngandang ke TAM, earspeaker tiba2 matek....pfff harus nunggu seminggu - 14 hari kerja.

menyebalkan.... emoticon-Frown
Quote:


hrus ukuran nya 1:1..
ga bs kalo 16:9 atau 4:3
soalnya ujung2 nya pas wktu mau pasang pp hrus crop emoticon-Hammer
Quote:


sabar om, semoga cepet sehat z10nya...
Quote:


Memang gak bisa pisah lama2 sama Z10 gan..ngangenin gitu..semoga cepet beres
Quote:



iya gan saya juga ga bisa manfaatin fitur cameranya...tapi bedanya punya ane pake os 10.1.0.4181 sideload pake gebuk token...
padal jauh lebih smooth si pathnya dibanding versi sebelumnya.

ada yang tau kenapa?
Permisi agan2 semua, and mau tanya nih kok 'other data' ane udh ampe 10gb aja ★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST] PART 1 - Part 1 padahal app ny ga gitu banyak. Ada yg tau ga gimana cara ngehapus data ny?
agan2... ada yg pake app Fasst tube ato stereo tube gak?
minta review dong emoticon-I Love Kaskus (S) soalnya aplikasi yutub bawaan z10 kurang memuaskan.. emoticon-Sorry
thanks
Agan agan Ganteng n Aganwati yang cakep emoticon-Kiss (S)
ane ijin Gabung, baru dapet z10 gratis emoticon-Big Grin
testi dulu hehe....pertama kali mau ane jual ni bb di fjb, tp karena ga laku laku ya ane pake sendiri, pertama x terpaksa pake nya, tp abis di pake ternyata ajib ni bb bagus juga, ga nyangka, abis baca baca di page one langsung coba upgrade os 10.2 ma install LUAR gampang banget ga serumit os sebelah, coba sideload app android sukses, hampir semua app yang ane butuhin sudah bisa di bb ni emoticon-Big Grin sekarang jadi hp utama ane, yg os sebelah mau di jual emoticon-Big Grin

mau tanya dong, ane udah install line nya android, tp ga bisa dimasukin ke hub ya?soalnya ane ga suka model popup notifikasi nya line,selalu ane matiin,jadi ga keliatan ni klo ada notifikasi, harus liatin line nya ada bintang merahnya ga baru tahu emoticon-Frown

sama ada yang punya backup an autotext ga ya?bagi dong, nti ane kasi cendol emoticon-Big Grin
Quote:


Fast tube paling mantap..ngacit aplikasi nya..coba aja deh..ga kalah sama youtube asli..free pula
Quote:


Untuk masuk hub itu ga sembarangan gan..apps nya harus native plus dpt ijin dari BlackBerry nya untuk pakai api ke hub..
gan bb z10 ane kok reset data kok lama banget yah, padahal datanya dikit, kasih penecerahan dong
Quote:

bs msuk ke hub cman notif aja sih emoticon-Embarrassment

Quote:

tgg in aja bro..
dlu perna cb wipe krg lbh sktr 15-30 mnit baru kelar emoticon-Embarrassment
Halaman 231 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di