Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

anakmeongAvatar border
TS
anakmeong
[Share & Diskusi] Bisnis Fashion - Distro, Clothing, Tempat produksi DLL - EPS 3
[Share & Diskusi] Bisnis Fashion - Distro, Clothing, Tempat produksi DLL - EPS 3

sekedar ngelanjutin dari thread-thread sebelumnya

yg lahir 2010 di kaskus tercinta asuhan agan unknownceo

sesi I sblumnya monggo dibaca dulu, walau udah rada uzur tapi ilmunya masih manfaat. sesi II masih lebih apdet emoticon-Big Grin
session I - closed
http://archive.kaskus.co.id/thread/6...ksi-vendor-dll
session II - closed
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ksi-vendor-dll
dan yg skrg adalah session III


thread database BRAND OWNER Fashionhttp://kask.us/hU9hj

TS ngga nolak emoticon-Cendol (S) gan emoticon-Stick Out Tongue
Link cendol TS
Quote:

Quote:


Spoiler for jenis bahan kaos dan model-modelnya:


tips nitip di distro dan mengarungi perclothingan
kalau dah ada barang bawa aja langsung ke toko.
Minta ketemu ama store manager nya. Pasti nanti dibilang lagi ngantri atau apa lah.
Tinggalin aja contoh produk sama nomer kontak kita
Tembus sukur, ga tembus berarti belum rejeki
Makin susah tembus, biasanya toko punya penjualan bagus..

Emang sebelum mulai emang harus dipikirin dulu.
Nyemplung langsung atau modal nekat juga bagus.
Tapi ada ibaratnya "jangan surfing kalau belum tau ombak sama karangnya kaya gimana"
Jadi jangan sampe modal nekat tapi target pasar sama kualitas ga nyambung.

sekian kata pengantar dari ane dan saduran postingan agan-agan di thread seblumnya, segala kekurangan akan di tambahkan menyusul emoticon-I Love Kaskus (S)

selanjutnya bisa dilanjutkan oleh senior-senior, sepuh-sepuh yg udah makan asem garem didunia fashion, sperti agan myfashion yg jago design fashion n maen dibarang butik, agan Jin yg dari taun 70an udah bisnis bahan n konveksi kelas berat, agan mermant yg punya toko konveksi ciamik n toko peralatan konveksi di bandung. Dan tentunya agan-agan yg ane belum sebutkan namanya karna keterbatasan ingatan ane yg hanya seorang nubie, tanpa mengurangi rasa hormat dan kesenioran kalian dalam bisnis ini.
Spoiler for rangkuman garis besar 1-2-3:


beberapa index yg belum ane pindahin
http://archive.kaskus.co.id/thread/6...ksi-vendor-dll
Diubah oleh anakmeong 16-04-2016 08:28
cc1235
cc1235 memberi reputasi
1
784.7K
10K
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan