CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Android Tumbang Digilas iPhone 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b7198a516ea12b74000034/android-tumbang-digilas-iphone-5

Android Tumbang Digilas iPhone 5

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sekalian emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
dari segi harga, iphone masih lebih mahal dari android, tapi dari segi fitur, kayaknya sama aja deh
ah, belum tentu tuh gan..

masih banyak yg pake Android kan buktinya? emoticon-Big Grin
iphone 5 emang fenomenal
Quote:


Ane pernah pakai ipun dan sekarang pindah ke sumsang Gan...karena lebih ringkas dan lebih kencang kalau buat ngaskus emoticon-Cool

Ciyusss miyapa ? emoticon-army
Quote:


Menang desain dan material Gan...terlihat eksklusif....kalau bicara kemampuan masih dibawah produk Taiwan dan Korea Gan...cocok buat fashion style ,kurang lincah buat ngaskus emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
yang boneng gan emoticon-Ngakak (S)

Yang penting murah

Yg penting sekarang tuh cukup dipake buat top sms, bisa trima email... Buka file dokumen...
Klo ada yg murah bagus ya ngapain beli yang mahal.. Hehe
Iphone yang bisa beli cuman orang2 berduit...emoticon-Sorry
hidup iphone 5\
jagoan ane
windows phone ksian g ad gaungnya emoticon-Ngakak
tapi soal teknologi tergilas iphone 5 ama galaxy note 3 emoticon-Ngakak
hiks, coba kalo iphone 5 harganya murah ane beli tuh 5biji emoticon-Hammer (S)
Mudah-mudahan kebeli gan, mohon doanya...
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di