CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Skenario Kecelakaan Jalan Raya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524a5e53f9ca17465900000a/7-skenario-kecelakaan-jalan-raya

7 Skenario Kecelakaan Jalan Raya

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 75
naiceemoticon-Kiss
gini nih baru namanya trit HT
tetap utamakan safety riding emoticon-Smilie
wah wawasan berkendara bertambah nih emoticon-Ngakak
ngomong ngomong, ngakak banget lah "berkendara kelompok yang berdukacita" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emg mesti hati2 gan emoticon-Matabelo

keselamatan nomor 1 , cepat buat apa tapi bukan pulang ke rumah malah ke rumah yang lain emoticon-Ngakak
makasih infonya gan emoticon-Matabelo
gue pengandara mobil gan, berdasar pengalaman ane selama ini, pengendara motor mengerikan gan mengendarai tunggangannya. lebih lebih kalo udah wanita, mengendarai motor.

dan menaati peraturan itu juga penting, saat traffic light lampunya merah ya berhenti lah. sering gue diklakson motor di belakang, padahal lampu traffic light lagi merah dan pastinya gue berhenti lah, malah gue diklaksonin, siapa yg bodoh sebenarnya.

pengendara motor juga sebaiknya memakai pakaian yang aman saat mengendarai motor, usahakan jangan pake sendal jepit. pake helm, jaket, celana panjang jeans tapi pakenya sendal jepit, kurang safety juga tuh bagi kaki emoticon-Smilie
Wajib tau nih buat para riders..
nice inpoohh gan... HT nih.. emoticon-Matabelo
mungkin ts benar
itu adalah banyak penyebab kecelakan
keep safety riding gan emoticon-Cool
Quote:


Bner bgt nih gan.. emoticon-Smilie
Semakin ribet sodala-sodala emoticon-Ngakak (S)
Maknya gan stiap berkendara kita harus berdo'a dan jangan lupa memakai peralatan yg safety ,dan cek kondisi kendaraaan biar gk mogok ditengah jalan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

mantap

sangat bermanfaat sekali gan
nice bgt gan emoticon-Salaman tips buat yang sering berkendara dijalanan
mantap gan infonya,biar ane makin hati-hati bawa kendaraan nya
Mantapgan infonya....
saya akaan mejalaninya...
saat ane mempunyai motor nanti....
info dan tips bagus gan.
Mantap trit nya..emoticon-thumbsup
Jadi inget tritnya blind spot..
Selain liat spion harus liat/nengok samping agak belakang dikit..
Pastikan tidak ada kendaraan klo mo belok/nyalip..
Karna itu ga keliatan klo di spion..
emoticon-thumbsup
Quote:


Sama" saling mengingatkan gan.. emoticon-Smilie
Halaman 57 dari 75


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di