CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Para Pemeran Spiderman Dari Masa Ke Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520cdc78f7ca173d5d000004/para-pemeran-spiderman-dari-masa-ke-masa

[UPDATE] Para Pemeran Spiderman Dari Masa Ke Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 42
whah, nggak suka spiderman sih gan...
hahahaa, terutama yang amazing. apalagi yang dulu.
nonton doank sih mau.
soalnya yang dulu-dulu aktingnya rada kaku. dan yang amazing spiderman berasa seperti mau superhero dicokot laba-laba atau enggak, nggaak ngedek.
Lebih suka kalo yang main Tobey Maguire emoticon-Big Grin

Regards,
bentobagaskara. emoticon-Paw
wuih spiderman keren banget tuh gan
Ane baru tahu untuk daniel seagren dan nicholas hammond pernah jadi Spiderman.Ane ngikutinnya waktu Spiderman 1 yang tobey sampai amazing spiderman 1 dari andrew garfield.Hmm..bearti ada kesalahan dari film tobey 1 - 3 tidak ada penjelasan apakah jaring dari mana seakan-akan dari tangannya?Akhirnya di ketahui kalau pakai webshooter.Spiderman ane suka superheronya.
mirip ane tuh si andrew garf nye emoticon-Malu
emoticon-Ngakak keren yang ke 3..
itu yang asli cuman nomer 3 yah....smuanya KW emoticon-Ngakak
ternyata udah ada dari dulu ya gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane tetep suka sama andrew yg maen jd spidey
dari pada si tobey hahah
si andrew kocak soalny emoticon-Ngakak
yg pertama kok lebih mirip penjahat gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane sih kurang suka gan emoticon-Malu (S)


the amazing spiderman lebih realistis gan ceritanya emoticon-Cool

yg pemeran ke 2 rupanya emoticon-Ngakak
salah 1 superhero favorit ane nih emoticon-Matabelo
Quote:


wah kalo yg versi bahasa inggrisnya takutnya ada yg kurang ngerti gan itu ane copas dari sumbernya langsung gak ane cek lagi gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ane pertama kali ngeliat andrew garfield mirip vokalis a rocket to the moon (nick santino) emoticon-Ngakak
bener banget gan, kalo di versi baru film Spiderman emang berasa humor sama lebih manusia ketimbang versi lamanya....trus yang web ntu emang bener gan, gak keluar dari tangannya, tapi pake alat...emoticon-Cool
Yang paling ane suka Tobey Maguirre gan emoticon-Smilie
dah kadung suka lihat aktingnya sebagai Spiderman emoticon-Big Grin
yg gantiin dia, ane kurang begitu suka emoticon-Smilie
Tp tetep tobey udah dpt chemistry nya
wawww....
Halaman 25 dari 42


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di