CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524c4b5b108b461424000006/foto-foto-langka-geng-yakuza-yang-berhasil-dipublikasikan

Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 104
ninggalin jejak dl ganemoticon-Ngakak
Hebat sekali org itu, salah-salah bisa hilang jari juga ya..
Tapi ternyata memang sekelompok geng/mafia yang terorganisir itu juga memperhatikan pelatihan diri ya.. emoticon-thumbsup
Diubah oleh Odessa.Mann
ini repostt berkali2, dan udah ada yg pernah ht juga, bertahun2 yang lalu emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

kl mau mastiin repost apa enggak, search nya di google, kl search nya kaskus sensitif case, harus bner2 sama hurufnya baru ketemu
Diubah oleh famouself
mantaap ini fotografer, nyalinya keren bgt emoticon-Matabelo
seremm gaaan liat tatonya sekujur tubuh gituuu
si anton ngasih apa ya gan? bosnya bisa ngijinin gitu
wah,, ini orang canggih bener bs nego sama yakuza
sayang keberadaan yakuza kayanya udah d pojokin bro...soalnya beberapa tempat umum d jepang memberlakukan aturan orang bertato d larang masuk,,,nah jadi begitu dahemoticon-Cendol (S)
gak pengen masuk situ gan emoticon-Embarrassment
hati hati gan ente posting beginian, nanti di teror ama geng yakuza.. tangan ente nanti kena potong emoticon-Hammer2
mantab......jantung ngga copot tuh pas lagi foto emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

salah nego bisa ilang nyawa

btw, nice inpo nice post, keep posting gan emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Ngakak parah ni orang
yakuza, genk, tatoo, preman takutnya mah ama PETRUS jaman soeharto, bisa dikarungin tuh 1600 anggota yakuza qiqiqiqiqi …ツ
segitu seremnya ya gan?
tattonya keren bgt gan full body emoticon-Matabelo
cadass..
kalo di aduin ma mafia itali gimana ya ??
emoticon-Matabelo itu jarinya dipotong beneran emoticon-Takut
ngeri banget ya gan...tapi ane denger yakuza tuh geng nya ber pencar termasuk di indonesia
Serem amir gan hidupnya emoticon-Takut
wow keren bngt si Antonemoticon-Najis (S)
Halaman 27 dari 104


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di