CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Celeb /
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52440c133dcb17bc0500000c/video-aksi-nekat-deddy-corbuzier-dan-vicky-shu

[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu

numpang lewat gan, ane baru aja buka youtube, dan liat dihalaman pertama:
"The NEXT, Deddy Corbuzier with Vicky shu...."
tapi sayang kolom comment nya diblock jadi gak ada yg bisa komen, mangkanya ane coba aplot dimarih aje, siapa tau ada yg pengen komen...

Diubah oleh oke2.com
Halaman 1 dari 2
wah! bikin video gak pake ciuman gitu segala emoticon-Cape d...
Quote:


itu dia gan, maksudnya apa coba...emoticon-Smilie
slamat pagi dan happy week end gan.....
jangan-jangan mereka......
Quote:


jangan jangan ya....he he he
hati2 dah Vicky, kena racun DC
Quote:


racun DC ? apaan tuch gan ?
Malam agan2 semua......
Quote:


Racun Deddy Corbuzier

Quote:


ha ha ha og gitu...., ok gan...selamat pagi dan slamat beraktifitas... semua..
selamat pagi dan semangat selalu...
Bener brati ya mreka pacaran
Quote:


kalau dari body language yang tampak sih kayaknya mereka memang pacaran... yah kita tunggu aja info resmi dari mereka
emoticon-Angkat Beer
repost gan !
Ko mau ya vicky zhu sama yang palanya plontos begitu hahahahaa
Kaya engga ada yang laen ajjh gan
ciumannya kurang lama tuh, di pipi lagi emoticon-Matabelo dan kayaknya da trik kamera tuh Gan emoticon-Ngakak tp meskipun begitu aq tetep respect ma om Deddy kok emoticon-Blue Repost
Curiga gue sama dedy
Kerenn gan videonya.. Ampe di tabrak gtu yaa.. Untunh aja suksesss..
ga jelas nih botak bejita... emoticon-Ngakak
aksi yg hebaaat ....
tapi nggak usah di pikirin mending mulai invest aja di rumah bagus dot com kredit rumah tanpa bunga gan ... mampir ya gan ... pokonya oke ...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di