- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Arti Background Masjid Di Twitter


TS
putrabangkumis
Arti Background Masjid Di Twitter















Quote:
Quote:
Quote:

Setelah ane liat, ternyata emang ada gambar Masjid sama orang yang lagi main Kriket (permainan yang mirip bisbol). Kalo menurut Om Wikipedia, "kriket itu merupakan olahraga dengan jumlah pemain 11 orang/team." Ane-pun belum tau jelas permainan kriket ini kaya apa


Dan Masjid yang menjadi latar belakang twitter ini ternyata merupakan Mesjid Agung Sultan Qabus (Sultan Qabuus Grand Mosque) di Oman. Nama Masjid ini diambil dari nama Raja Oman, yaitu Sultan Qabus bin Said.
Nih, yang males buka twitter.. Background aslinya seperti ini :
Quote:
Yang jadi pertanyaan ane, yang ditonjolkan itu Kriket atau Masjid? Kalau kriket, kenapa tidak dilapangan? Kalau masjid, kenapa ada orang bermain kriket?
Dan pertanyaan ane sedikit terjawab dengan menemukan arikel di Okezone.com. Yang mengakatang kalo ternyata pemilik saham terbesar adalah Al Waleed bin Talal, yang merupakan keponakan Raja Abdullah bin Abdil Aziz (Raja Arab Saudi). Al Waleed membelinya seharga 300juta USD (sekitar Rp. 3 trilyun). Menurut Majalah Forbes, kekayaan Al Waleed mencapai 19 milyar USD (sekitar 187 trilyun).
Walaupun bukan ane pemiliknya, nggak tau kenapa ane merasa bangga, karena ternyata pemilik saham terbesar Twitter adalah orang Islam. Subhanallah


CMIIW
Tambahan dari agan:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Sumber: google.
Diubah oleh putrabangkumis 06-10-2013 20:02
0
14K
146


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan