KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
.:: Pengumuman Pemenang Sayembara Desain Hoodie CS ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524a4191138b464004000001/pengumuman-pemenang-sayembara-desain-hoodie-cs

.:: Pengumuman Pemenang Sayembara Desain Hoodie CS ::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
Quote:


+14 udah ditembak,berikut pulsa 100K silahkan cek CP emoticon-Cendol (S) dan Nomornya emoticon-phone

tetep sehat tetep semangat dan keep solid,salam dari semua Penghuni Bengkel Komputer Kaskus
emoticon-I Love Kaskus (S)
Post ini telah dihapus
Hanjir...itu pulsa segitu bisa 1 tahun lebih tuh gw...emoticon-Ngakak

Btw, gw dah nembak +5 bro, coba cek...emoticon-Embarrassment
Selamat ya..emoticon-Wink
Post ini telah dihapus
Quote:

kalo gw sih buat sms sama telpon doank sih om...emoticon-Ngakak (S)

btw, SS list cendolnya donk...emoticon-Cool
Quote:


donatnya udah di cek nambah berapa bulan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Quote:

id merah bisa send cendol emoticon-Ngakak
Quote:



wah emang id berbata gabisa kasih cendol om?
Quote:


abu2 only emoticon-Smilie

---

@genqydy aka ksatriaweb
Quote:
Quote:



Kekirimnya ijo om emoticon-Malu (S)
Wah tokomadju emoticon-Takut (S)
Quote:


yaud, langsung test ke id ini aja emoticon-Big Grin
Quote:


gak bisa nyil emoticon-Nohope

_____________

bntar lagi ane update buat yg udah sodok2an emoticon-Traveller
Quote:




Quote:



Ah masa gabisa?
ini ane ngirim kok bisa emoticon-Takut (S)
Quote:


cek cp lo emoticon-Big Grin

kalo cuma sekedar ini, iya bisa emoticon-Big Grin

Quote:

soalnya kan gak mungkin dikasi opsi abu2 emoticon-Big Grin

tuh buktinya gw blm iso bisa kasi cendol emoticon-Big Grin

---

langsung cepirit deh ke lo emoticon-Frown

Quote:
Diubah oleh darkknightrises
Quote:


warnanya upil cuman emoticon-Ngakak
Quote:


ym .:: Pengumuman Pemenang Sayembara Desain Hoodie CS ::.
Quote:



Ane ngirim ke Ksatria web pake id ini nyampenya ijo om bukan abu abu
Quote:


coba kirim ke sini .:: Pengumuman Pemenang Sayembara Desain Hoodie CS ::.
Quote:


hai kakak .:: Pengumuman Pemenang Sayembara Desain Hoodie CS ::.
Halaman 8 dari 12


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di