CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ea12bfbca173349000006/abang-olga-rkt-anak-tambang-oil--gas---part-5

ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas]

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 280
Quote:

Langsung dapat kartu kuning kah om opo kartu merah emoticon-Ngakak

Quote:

Gaya betul rexa sekarang yah....

Quote:

Salam kenal gan....

Quote:

Sopwer opo mbak ? ?CS yo emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh yogaridho
Quote:

monggo baca2, artikelnya banyak yang bagus disitu om
trus ikutan twitternya ayah asi om, banyak di share ilmu2 jd ayah emoticon-Big Grin

busyet dimahoin emoticon-Busa:
Quote:

emoticon-Ngakak (S) sabar ntar disayang emoticon-Betty emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

udah kemaleman za emoticon-Hammer
Quote:

makanya ga ta kasih alamat rumah mbak emoticon-Big Grin
sama mas yudi seangkatan mbak?
Quote:

emoticon-Betty sukabumi neh emoticon-Mad:

put, gw ke jkt minggu depan, ngumpul dibekesong ya emoticon-Embarrassment
Quote:

bekesong tu dimane gan emoticon-Malu
Quote:


ga jauh kok dari cimanggis bogor emoticon-Hammer

ne mau ketemu di pusat kota aja, di tamrin city apa plaza semanggi emoticon-Embarrassment
Quote:


Sopwer Rockscience....
seko esuk tekan mulih kerjo ngotak atik ampe elek...emoticon-Cape d...

CS iku opo aditto...????

Quote:


Weewww..... :think

Quote:


Mas yudi orang Palembang bukan...??
ngga seangkatan, dia anak 2000.. aku 2002..

Btw, pm idil katane project ng site ku kah...??


Quote:


Pamaaaaaannnn..... emoticon-Peluk
Quote:

orang metro lampung mbak emoticon-Big Grin
iya dia anak 2000, kakak temen kosku yg sekarang tinggalnya di perumahan wika samarinda.

bukan projectku kok mbak,
orang nyewa crane linkbelt 50 T buat mancang jembatan di site banpu muara lawa (tepatnya dimana aku ga tau),
2 bulan udah ga dibayar ditinggal gitu aja (resiko nyewain ma orang baru kenal),
mo dibawa pulang mesinnya jebol waktu ngebongkar boom crane emoticon-Nohope
Quote:


mantan pelanggan ane nih.. emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak

Quote:


hae kk.. emoticon-Kiss

salam kenal emoticon-shakehand
Quote:


asem ki emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


gmane kabar? emoticon-Big Grin baby piro saiki? emoticon-Big Grin
Quote:


alhamdulillah apik emoticon-Big Grin
kowe piye? mana gandengannya emoticon-Genit:

baby ne wis gede emoticon-Big Grin
masih 1 aja, udah cukup ngerti baru nambah lagi emoticon-Big Grin
Quote:


opo mbak emoticon-Malu


Quote:

wah bukan radius kayaknya emoticon-Hammer2
Quote:

aku biasa aja kok om adit emoticon-Malu

Quote:

waduh ketawa aja nih emoticon-Big Grin

ajak aku jalan2 lagi dong bang di jkt emoticon-Selamat

kalo ga sibuk emoticon-Traveller

Quote:

hahahhaha jagain si kecil ya oms emoticon-Big Grin

Quote:


ikut dong ngumpul emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


sebelah selatan kasongan itu paman emoticon-Ngakak

Quote:


ini sapa ya?
Quote:

halah, radiuslah emoticon-Nohope
selama masih bisa dijangkau sampai kok emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

ga juga, jagan ibunya emoticon-Shutup
hayuk ngumpul emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


busyet jauh bener jaraknya emoticon-Hammer
Quote:


xixixixi....

iya om banyak ya informasi disana

Quote:


takut nyasar ama ketilang (kalo salah arah) emoticon-Ngakak


Quote:

kasongan iku opo neh emoticon-Ngakak
Kulo nuwuuun....
Quote:


Hahaha, ngeles aja kalo ketemu polkis, bilang pendatang baru emoticon-Ngakak

@dt : banyak banget om, ga cm sekedar soal anak, rumah, keuangan dll juga ada
Quote:


kapan ke jkt nih oms idiel nya ?

lebaran haji balik kah ? emoticon-Matabelo
Halaman 21 dari 280


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di