CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bayi 15 Bulan Harus Menerima Latihan Yang Berat Untuk Jadi Biksu Shaolin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fe26804f6ea1b727000000/bayi-15-bulan-harus-menerima-latihan-yang-berat-untuk-jadi-biksu-shaolin

Bayi 15 Bulan Harus Menerima Latihan Yang Berat Untuk Jadi Biksu Shaolin

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
o_o
cuma bisa bengong gan nonton videonya
ntu seh bukan latihan dngn umur sgto, cos rawan dterapkan pda anak usia balita. dengan struktur tulang blom sempurna bisa2 tuh anak cidera
tangannya gak keplintir ya? serem amittt...
emoticon-Matabelo bokap nya geblek kayanya emoticon-Matabelo
obsesi ma shaolin tuhemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk....
Ya tuhan ,, tuh bapak gimana sih ? Kasian anaknya ituuu
Menurut ane ini orang tua gila atau sadis. Koq tega memperlakukan anak sendiri seperti itu.
Ane: Pak, yang bener aja anaknya dilempar trus diputer puter gitu?
Bapaknye: masih mending cuma gw lempar-lempar, daripada gw makan emoticon-Big Grin
Bapak yg anehhh.ckckckck
klo anaknya ketawa2 ya biarin aja... klo celaka tinggal penjarain bokapnya...
buset itu serius begitu ? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
asal tidak menciderai fisik atau psikis si anak its okey
ngak bener nih.. ntuh masih bocah banget udah di paksain buat di lempar2 emang lu kira guling apa ntuh bocah.. emoticon-Cape d... (S)
geblek banget tuh bapak...emoticon-Cape d... (S)
gila ,,gak kasian tu ma anak kecilemoticon-Mad (S)
kalo ane disitu udah ane jedotin tuh bapanya ke aspal emoticon-Ngakak
ngeri amat masih kecil udah dilatih begitu emoticon-Takut
kalo ane di posisi itu mungkin udah ngepakin barang terus pergi entah kemana
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di