CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ea12bfbca173349000006/abang-olga-rkt-anak-tambang-oil--gas---part-5

ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas]

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 280
Quote:

balik aja kalo gitu, ketemu kita disana emoticon-Embarrassment

Quote:

pantes.
santai aja om, kalo hari panas ya di jemur kalo ga sempat ya coba konsultasi sama dokter anak (ada cara selain disinar kok)
dulu anakku juga sempat kuning pas baru 4 hari lahir
baca referensi di mari om sapa tau nemu kasus2 yg sama nantinya
www.theurbanmama.com
Quote:


sebulan pertama siaga, selanjutnya tidur mah kalo malam emoticon-Stick Out Tongue
tinggal ibunya yg jaga emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Najis apa maksudnya ini emoticon-Marah

om idil lagi dmn ini ? ?

Quote:

Kemaren abis bertapa om..jadi ya gini dah emoticon-Big Grin

Quote:

Ihiiiiir sebulan aja it om...sama seperti pernyataan om idil di bawah emoticon-Ngakak

Quote:

Setau ane General Affair Facility itu dy memonitoring dan membuat perencanaan tentang fasilitas di camp...dari hal kecil sampai hal besar///biasanya external bisa masuk dept ini.....
emoticon-Big Grin
Quote:


Om idil ini memang sesuatu banget dah.....emoticon-Kiss




Malam semuanyaaaaa emoticon-Big Grin
Pagi semuaaaaaaaa.....ternyata masih sepi disini emoticon-Bingung (S)
Pagi Semuanyaaaaa,,,,, Salam dari jam 6 pagi dsni.
Quote:

ga usah pake acara najis2 segala
udah ketauan kok emoticon-Stick Out Tongue

lagi di samarinda dit, mau main?

emoticon-Takut dicium emoticon-Betty emoticon-Stick Out Tongue
halo mas mas dan mbak mbak semua. saya mahasiswa tek.pertambangan upn. mudah mudahan saya juga bisa keren seperti mas dan mbak senior semua. kalo ada lowongan, info info in saya ya mas mbak
Siang semuaaahhhh......

abis maksi gado2 nih......emoticon-Big Grin
Quote:

unak tenan mbak yun
Quote:

emoticon-Matabelo
dimana tuh om ? ?bedanya jauh anget emoticon-Bingung

Quote:

Ak yo neng samarinda om emoticon-Big Grin
Om samarinda ndi ? ?

Quote:

Weeenak e rek....ak mari mangan ayam bakar emoticon-Big Grin

Quote:

Macul sek kang emoticon-Ngakak
Quote:


seberang lah, emang aku pindah2 emoticon-Hammer
kan udah tau
Quote:

Mana pernah ak kesana om emoticon-Bingung
PMin alamat sm no hp yak,....HPq abis ilang kmrn emoticon-Big Grin

Quote:

mo ngapain kamu ke rmh emoticon-Bingung
Quote:


baca2 dlo kalo gitu om emoticon-2 Jempol

Quote:


ni dibawah seniormu

Quote:


gado2 prapatan sgm emoticon-thumbsup:

Quote:


ikut makan kalo gitu om emoticon-Big Grin

Quote:


mau mahoin dirimu om emoticon-Ngakak
met malem para juragan

numpang izin memantau loker ya emoticon-Malu (S)
Quote:


Cek2 di posting sebelumnya om....emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Salam kenal dari ane di negri antah berantah. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Iki seng ngisor ngejak geger om idil...sumpah....emoticon-Marah
Quote:

Cobo ra ngenyek ak sedino ae kang...si iwak cucut ilang,sampean mbalek neh emoticon-No Hope

Quote:

Sama ini om...lama ga kmri neh emoticon-Big Grin

Quote:

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiap om...salam kenal juga emoticon-Big Grin
Quote:


isuk2 ga entok nesu...mengko kabur rejekine emoticon-Stick Out Tongue



# semangat pagi temang2, akhirnya balik ke meja kerja emoticon-Angkat Beer
Quote:

heheh iya gitu oms emoticon-Big Grin

panas sangatta kan terik banget ya katanya emoticon-Big Grin

mesti pagi2 banget ya emoticon-Big Grin

Quote:

haha pantes ga di balas emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

wah om aris dah ol lagi emoticon-Big Grin

kimper abis ya oms jadi ga ada gawe emoticon-Big Grin


Quote:


selamat bersibuk ria om yeye emoticon-Selamat


salam ..ane tambang pasir besi di cianjur cidaun dan sindang barang agrabinta

foto nyusul dah ga bisa masukin pake android
Sianggg......!!!!

Lagi maenan sopwer baru..emoticon-Big Grin


Quote:


Akeh kok cah tambang.... Si ade 2009 juga enek, lagi galau nyusun skripsi...emoticon-Ngakak

Quote:

ati2 om idil...
jangan disuruh masuk rumah...emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Aku geologi yaaa... udu tambang...emoticon-Big Grin

iyo kang,.. kangen karo bakso pak Narto... *ngiler*

Quote:

sipppp....

Quote:


#semangat Siang....
Abis ditraktir ama bos ER gado2 #lagi :emoticon-Big Grin

Quote:


Ditunggu oms.... emoticon-Matabelo
Halaman 20 dari 280


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di