CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
E-KTP dirusak oleh Oknum di SAMSAT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5229ca8a1dd719727d000001/e-ktp-dirusak-oleh-oknum-di-samsat

E-KTP dirusak oleh Oknum di SAMSAT

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
emoticon-Berduka (S) sabar gan,
pol goblok emoticon-Mad (S)
busettt deh parah amirr emoticon-Berduka (S)
ya agan kan tau plisi di kita begitu semua

ada uang welcome gak ada uang good byeemoticon-Ngakak
ko pegawai gitu bisa kerja di samsat??
disuruh bikin E-ktp tapi malah dirusak, dasar oknum gak bertanggung jawab *jari tengah*
kl pas di tilang juga disteples maen ceklek aje gan
Staples aja gan mukanya emoticon-Cape d... (S)
lalai pengerjaannya tu gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
waduh harus hati2 nie kalo perpanjang STNK emoticon-Belo
orang pemerintahan tapi ga tau aturan pemerintah sendiri..
asal jebret e-ktp aja...
payah dah...

tanya kenapa?

emoticon-Bingung (S)
waduh ... emoticon-Matabelo
kesalahan yg sama diulang lagi
itu oknum di samsat gak pernah dpt informasi dr tv/koran ya
suruh tanggung jawab gan, minta ganti rugi dan lapor polisi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Petugas seperti itu koq masih dipake?
parah dah... emoticon-No Hope

tuh pegawai nya tolol kali yah.. atau memang malas...

emoticon-Cape d...
bego banget sih tuh orang emoticon-Cape d... (S),
ga kompeten amat emoticon-Cape d... (S)
btw masukan juga buat kita orang nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bales staples hidungnya aja gan, biar kapok tuh oknum pemalas..
ane baca nya ko emosi ya gan?
kira2 data nya bisa rusak g y, ane udah dapet e ktp tapi belum tau masalah2 kaya gitu
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di