CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Game Gratis dan Murah (ORI) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523b14f520cb17ff6f000013/game-gratis-dan-murah-ori---part-1

Game Gratis dan Murah (ORI)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 191 dari 502
Kk Anhaap username Steam mu berubah kah?
PM Me on Steam
Quote:


walah ternyata ente warga blok a,, ente STS gan??
ane kblkg lagi,, deket smp 140 emoticon-Ngakak
tu tukang jual kebab yg di samping satya negara sm tukang korannya tetangga gw smua tuh emoticon-Ngakak
kalo gw malah enak sushi bodo dari dcost emoticon-Ngakak

iyah,, makanya ane nyaman banget di sunter dah kemana2 deket makanannya enak2 pula emoticon-Ngakak

edit: kalo yuraku brpaan gan??

mantra anti oot: borderlands 2 yuk jam 8, mau? gbin ane dong

Quote:


ganti anakrajin gan emoticon-Malu (S)
wah ada apa ni pm pm,, jgn2 dapet surat cinta emoticon-Ngakak
Diubah oleh Anhaap
Quote:

emoticon-Betty



Lirik oleh: PSP ( Pancaran SInar Petromaks - sesepunya PertamaX emoticon-Ngakak (S) ) >>> modified versi Gamers_ID emoticon-Ngakak (yg ga dalem kurung, sama liriknya)

bergoyang2 bersama kami.. (mengejar GA bersama kami..)
menari2 bersama kami.. (jari menari bersama kami..)
angkatkan kaki yang tinggi2 (nungguin GA yang tinggi2)
angkat yang kanan (GA yang bagus)
angkat yang kiri (GA yang baru)

aduh2 enak oh mana tahan
goyang2 terus kagak ketahan (GA2 terus kagak ketahan)
biar lagi mlarat kagak perduli
pokoknya asal kita hepi

1, 2, 3, kanan
4, 5, 6, kiri
7, 8, 9, angkat
awas baek2 jatoh

goyang kiri (GA kiri)
goyang kanan (GA kanan)
lempar kiri
lempar kanan
tendang kiri
tendang kanan
kalo kena masa bodoh

makanya goyang bersama kami..
gembira ria bersama kami..
lupakan duka, lupakan lara
di sini tempat orang ketawa
ha2

angkatkan kaki jangan berhenti (giveaway terus jangan berhenti)
hilangkan sedih dengan menari (hemat steam wallet ikutan GA)
berbuka bergoyang sampai pagi (pantau trit terus sampai pagi)
paling dimaki sus Hastuti (paling dimaki sama nyokap emoticon-Ngakak (S) )

iya, ayo goyang semua
iya..eii2..omen2 (heyo2 emoticon-Ngakak (S))
arahnya dong arahnya (ninjanya dong ninjanya)
becandanya kasar, sebel..

ayo semuanya..
empat..ya...
ra...ra...ra3...
baguss....semuanya2, heyooo...
ra...ri....ra3
iyaaa...bagusss
sekali lagi,
one more time baby,
iya...pintar semua
UYEEEEE...... emoticon-Big Grin

tiap nonton video ini...sambil dengerin lagu dan meresapi liriknya ane selalu inget kolam ini emoticon-Ngakak
Quote:

kudu tahun depan dong..kalo sekarang udah ga keburu. si Anhaap mana tahan tu nunggu segitu lama emoticon-Betty (S)
Diubah oleh crystalmsc
Quote:


Iye surat cinta dari ane emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
Quote:


iya nih ane juga curiga gitu
soalnya GA game AAA mulu, kan kalo disana murah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


sampe di buat kaya gitu emoticon-Ngakak (S) udah kaya sejarah
ente anak sma mana sih ? kali aja ternyata kita satu sekolah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sekalian ngeramein juga nih pake lagu ini... dijamin goyang semua emoticon-Ngakak


buka sitik... joss!!!


asolole,, icik2 ehem emoticon-Ngakak
Diubah oleh Anhaap
Hayoo Anhaap Pilih ARVANDA Atau Kurniawan?emoticon-Ngakak
Jelas Jawabnya ARVANDAemoticon-Ngakak
Biar Ga OOT : Belom MUncul Agan Keputran, Whitebutler Jugaemoticon-Bingung (S)
Quote:

Ane sma 81 jakarta timur gan emoticon-Ngakak

Kok om keputran belum nongol ya kangen nih emoticon-Matabelo
Quote:


arvanda dong,,, emoticon-Kiss
kurniawanisme mah buat ente aja gratis tis tis emoticon-Ngakak
si whitebutler mah biasa jam segini lagi nge galau... emoticon-Ngakak

Quote:


walah sma 81 toh... dulu pernah 2x kesana,, emoticon-Ngakak
ane beda 1 nomer sama ente.. ane sma 80 dulu awkakwkak emoticon-Ngakak
Diubah oleh Anhaap
kenapa jadi dopost prasaan td pencet edit,, apa ane yg ngaco ,, emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Anhaap
Quote:

Nongolnya di reddit ato di steamtrades emoticon-Ngakak
Coba sebut mantranya biar nongol di sini emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:

Wekkkk Ogahemoticon-Najis
BTW GA-Nya 9-11 Oktober Pas Ane Ulanganemoticon-Cape d... (S)
Ane Nitip Sekarang Boleh Nggak?emoticon-Ngakak
Quote:


kayanya ini pilihan yang sangat berat emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Quote:


yah beda ternyata, ane 34 jaksel
Quote:


Quote:


Ane dipanggil2xemoticon-Ngakak
Lagi sibuk nih maenin game yg bejibun, udah saatnya namatin gamenya atu2x, gak kerasa 514 game ada dilibraryemoticon-Cape d... (S)
Jadi silent Reader aja duluemoticon-Malu (S)
Quote:

kayanya pada bnyk org Jakarta ya, ane jadi minder...
masa dari Bandung cuma berdua ama agan manabu_otoko emoticon-Sorry
Quote:

nitip paan gan emoticon-Bingung (S)
hahaha semangat gaan, jadi ninja harus semangat emoticon-Ngakak

Quote:

34 tuh pondok labu cilandak ya??

Quote:


katanya mau nambah list GA gan? emoticon-Ngakak ditunggu yeh emoticon-Ngakak
Diubah oleh Anhaap
Quote:


rapenak goyangke boss emoticon-Malu (S)


jadinya gath dimana nih? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh palamupalamu
Quote:


Eh orang bandung, ane pernah kecimahi, enak ya yg tinggal di batu ama cimahi dingin bener, di sby ma gresik ampun panas bener kagak pernah hujanemoticon-Ngakak
Quote:

Tinggal di batu?? Di goa dong emoticon-Ngakak

Yang om maksud buah batu ya emoticon-Ngakak
Itu deket telkom kan ya emoticon-Matabelo
Halaman 191 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di