CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Tetap Sehat Walau Jadwal Padat Bersama Meichan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241613cfeca17c232000001/thread-pertanyaan-live-ngaskus--tetap-sehat-walau-jadwal-padat-bersama-meichan

Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Tetap Sehat Walau Jadwal Padat Bareng Meichan

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 43
CC Meichan dah punya pacar blm emoticon-Malu
Quote:


Harajuku lover? Pernh ke Harajuku?
Boleh ketemuan di Harajuku gak?emoticon-Wowcantik
Thnks
meichan lagi apa ni ? pendapatnya dong ttg kaskus ? hehe
kepengen aku mengajukan pertanyaan
tapi banyak sepertinya pertanyaan yang belum terjawab emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ane mau nnya apa'an yak? Bingung emoticon-Bingung (S) .. Oh iyak,, ini aja deh, mbak meichan mau jd pacar saya gak? Hihi emoticon-Big Grin
mba meichan emoticon-Kiss
pengen tau motivasi mba bikin event bgni?
Trus tips buat ane yg slalu brangkat kuliah jam 5.30 biar tetep fit sampe sore emoticon-Angkat Beer
Quote:


haha.. dari tadi ane scroll2 ga nemu juga si meychan ini..
padahal ane mau tanya seputar poto syur yg beredar itu lho..
mbak meichan, punya motivasi nggak untuk hidup mbak? bagaimana mbak meichan mengatur kegiatan2 mbak, makasih emoticon-Big Grin
Dear mbak meichan

Apa kabar hari ini ????
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kiss
wah ada mbk meichan.. mau nanya donk
1. mbk meichan itu aslinya mana ya?
2. gmn menjaga kesehatan biar sll fit disaat beraktifitas?

mksh.. mudah2an bs ktm lgsg sm mbk meichan sekalian foto bareng.. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Lari ...... lari dari kenyataan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bang admin ngefans abis kyknya ma meican
meichan masa kecilnya gimana ?
kok suaranya bisa bagus sih, apa yg harus dilakukan agar suara ane bisa seperti suara meichan ?
emoticon-siulemoticon-siul
Percaya ga percaya, meychan itu mirip bokin ane gan, hehehe. TerutaMa bagian pipi nya itu lho yg kayak apel malang
1. mbak meichan kapan nih mau nikahnya?
2. gimana cara mbak meichan ngebagi waktu antar manggung, keluarga, sama kumpul bareng temen2 ?
Quote:

begadangnya cukup sampe jam 10 mlm,kemdian tidur sampe jam 5 pagi....

Quote:

Minum granita sehari 3x dan rokok samsu minimal 1 bungkus/hari .... emoticon-Ngakak


Quote:


emoticon-Ngakak

stress ente gan......
Quote:


Mau tau aja apa mau tau banget ??? emoticon-Ngakak
kakak meican kok manis sich emoticon-Embarrassment
Quote:


Kata mba Meichan , "gampang kok" di kilik aja tenggorokannya tiap pagi pake bulu ayam.... Wkwkwkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
No answer yo?
Halaman 38 dari 43


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di