CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Game Gratis dan Murah (ORI) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523b14f520cb17ff6f000013/game-gratis-dan-murah-ori---part-1

Game Gratis dan Murah (ORI)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 184 dari 502
Quote:


iya ane jarang posting disini.. toh buka steam juga jarang, sibuk kuliah emoticon-Malu (S)

Quote:


apaan yang ditaroh didepan gan?? emoticon-Ngakak (S)

alhamdulillah 50

Quote:


huehue emoticon-Malu (S) iya gan
alhamdulillah 50 post emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

Gambar steam profile ente. Kan sekarang ada listnya di pejwan emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin Belom ada key baru lagi gan
Quote:


ini bsa ikut dua''a gga gan emoticon-Big Grin

kya bakal rame nih yg ngejunk
Diubah oleh MyReghalia
Quote:


oh yang penghuni kolam piranha itu? tapi kan ane jarang posting emoticon-Ngakak
tapi boleh sih kalo ditambahin emoticon-Malu (S) emoticon-Wink


Game Gratis dan Murah (ORI) - Part 1[/QUOTE]
Game Gratis dan Murah (ORI) - Part 1

ngebut ngenggggggg

Hype #Battlefield 4 HYPEEEEE


add ane gan kita bikin platoon kaskus

Halyosyy

thanks gan !!!
Quote:

done emoticon-shakehand
buat yang laen kalo mau steam signaturenya dipajang disini
pm ane aja ya, suka kelawat soalnya emoticon-Big Grin

Quote:

kok banyak yang po bf4 sih disini
jadi ngiriiii emoticon-Frown

Quote:

waduh yang piranha desain
kayanya disini banyak anak desain jadi takut emoticon-Ngakak (S)
ane liat prizenya dulu deh tanggal 4

Game Gratis dan Murah (ORI) - Part 1
Quote:


ane mah gak ngiri, maen bf3 aja pusing bener emoticon-Ngakak
gak bakat maen fps multiplayer, kalo yg single player kayak bioshock gitu masih okelah

lahh wkwkw krn gw anak desain jd bikin GA nya pake unsur desain jg,, tp kan ga harus pake standar desain yg penting seru2 an buat mejeng di pejwan emoticon-Ngakak yg pasti prize nya ada game AAA nya sapa lagi kalo bukan om keputran yg ngasih wakakka emoticon-Ngakak
Quote:

Gan ini untuk beta Nya ya???
Quote:

Gan giveaway Nya kapan ane ikuttan ninja aja deh, kalo ninja ngapain?? Jangan nebar key pas ane sekolah ya emoticon-Ngakak
wah GAnya desain, cuma ane ga bisa emoticon-Frown
ya sudah berninja ria saja emoticon-Ngacir
ane +2 aja buat top ninja atau piranhanya
Quote:


gan maaf nanya, jgn d timpuk ane
selama ini cuma jadi silent reader, ngeliat ini thread rame bgt

buat ikutan GA d atasitu, minimal post emang harus 50 ya?

buat nebar key, karena jamnya random
klo bsa kasih alert d steam yaa
kasih event gtu
biar ane ad notifnya, trus bisa ikutan jadi ninja
hehe
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh sangar92
mantaab...kudu bener2 usaha biar dapet.. emoticon-Big Grin

semoga pas kompetisi gak sibuk mikir kerjaan...klo lagi padet ya terpaksa pass dlu deh...

ato pake post ane yg tempo hari..bnoleh ya gan? wakakaka emoticon-Ngakak

Quote:


Wah, GA bulan ini mengerikan semua ya task-nya. emoticon-Ngakak

Quote:


"When you choose your path to become a ninja, hone your senses, increase your understanding, grab your own chances. That is, to become the true shadow warrior." - Mizuki, Art of Piranha
Diubah oleh Whitebutler
alamak kategori piranha disuru bikin banner. ane ga bisa gambar --a
mencoba kebreuntungan di ninja aja dah
masih belum masuk konstributo juga T.T
Quote:


gan ane add ente y
lgi preload bf4 jga nih dpt dri premi bf3
tar klo main ajak" y emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for nih ga skyrim LE:
Quote:

bkn 50 tapi 51 gan emoticon-Ngakak
masih 10 harian kok kalo mau ngejar 50 post pasti bs gan, kenalan dl aja trus ngbrol sama anak2 sini emoticon-Shakehand2
hehe ntar kalo ane inget ya gan emoticon-Ngakak pokoknya waktunya random se random2 nya emoticon-Ngakak

Quote:

wew gak bole laa gan wkwkk emoticon-Hammer2
lagian cm bikin sebiji, emoticon-Malu (S)

Quote:

ea, master art of war keluar lagi nih kata2 mutaiara nya emoticon-Ngakak

Quote:

masih lama kok bro, liat aja tanggal submitnya, belajar dulu gih sana,, cari2 ilmu dikit emoticon-Ngakak , udah ane kasih guide nya tuh

Quote:

maksudnya gan?? agan uda ada di list kontributor kok, cm belom verify aja emoticon-Big Grin

UPDATE: GUIDE ADDED , cek post ane lagi di belakang yah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Anhaap
Quote:


emoticon-Ngakak

Btw, pengumuman GA dari ane, akan ane announce nanti malam.
Stay tuned yak. emoticon-Cendol (S)
Quote:


oke broh,, bakal mantab nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Halaman 184 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di