CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a0f72f8ca179d40000001/windows-8x-series--official-thread---part-10

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 503
maklum kalau emosi dikit, nunggu 1-1/2 tetep sabar
karena ada 2 org ini yg belagu yg mancing emosi
si borokokok @MJ.C1.057 dan si kampret @buatbarulagi

yg satu udah gw sumpahin hidup nya susah, berlaku lewat jam 12 malem ini
loe bisa rasain sendiri ntar.

maaf buat kenyamanan yg lain.

- baru sekali ini ane emosi, lihat profil ane, blm pernah sekalipun di kaskus emosian emoticon-Smilie

silahkan dilanjut emoticon-Smilie
Quote:

mungkin yang agan deskripsi kan di atas ada benar nya juga gan, mohon maaf saya tidak bisa gan, takut malah salah emoticon-Smilie masih nubi pisan gan emoticon-Smilie

Quote:

Liat versi win 8 nya gan..itu kan core edition...sdgkan keynya non core edition==CMIIW aj dech

Diubah oleh sk1991
Quote:


it udah ada tanda wmc dipojok kiri tinggal telpon skypee gan, slui.exe 4 emoticon-Malu (S)

Quote:


barusan restart udah bisa ganti - ganti settingnya gan emoticon-Malu (S) besok ane coba update2 dikampus emoticon-Malu (S)

Quote:


requestnya mungkin kesundul gan, diquote aja trus disundul biar gak tenggelem emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Toucu
Quote:



bukannya anda yang tidak sabaran dan gak baca rules ?
bukti nyata terlihat http://www.kaskus.co.id/thread/522a0...---part-10/222

Quote:


jujur sejak awal ane bingung ma ke wmc ini dapet dari thomas cole, itu key buat upgrade apa yang lain ..
Diubah oleh buatbarulagi
Quote:


gak semua org hidup nya di depan pc terus kek nt..
apa salahnya reply dengan,, "tolong baca lagi rule di hal 1 gan" otomatis loe nulis buat yg lain juga yg belum tahu rules.

beres bukan ? nunggu 1 1/2 jam apa gak sabar gw ? nolong user lain kok sok belagu

maaf buat yg lain ya emoticon-Smilie
Diubah oleh PatternTrader
knapa yaa tampilam skype ane white.... ???emoticon-Matabelo

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
emoticon-Bingung Fast Boot ane kadang aneh nih, ketika shutdown kadang kompix ngk mw mati", kadang normal az, ada yg pernah ngalamin gitu
Quote:


Makasih banyak gan. emoticon-Shakehand2

Quote:


berarti anda gak baca dulu page 1 ( langsung last page ?), berarti anda yang salah , (jika seorang newbie/new kaskuser akan saya maklumi)..
perlu diketahui, banyak yang rekuest aktivais disini. mreka akan melakukan aktivitas lain/ mennonaktifkan account mereka begitu mereka selesai rekuest sembari rekuest nya di acc microsoft
disini masih banyak yang rela nunggu lebih lama ( dan sabar tentunya)
nunggu sampe 24 jam pun , itu masalah anda , disini hanya membantu sebisa, semampu, sepunya-waktu dan seiklasnya.

gak pengen nunggu ?.. ya..telpon sendiri dong

Quote:



try the solution
Code:
http://community.skype.com/t5/Windows-desktop-client/White-Screen/td-p/949978
Diubah oleh buatbarulagi
tolong aktivasi ya gan baru add feature wmc emoticon-I Love Kaskus (S)

last key : T274Q

4134044
1394934
4352722
3961304
1323915
4359965
2039286
6837892
9542882

terima kasih sebelumnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


thank you gan.. cendol terkirim.. maaf telat.. baru OL lagi soalnya..
Quote:



289561-458001-295511-137044-522635-768171-131402-068411
Quote:

Ini not responding kah emoticon-Bingung
Baru ngerti aku kejadian kayak gtu emoticon-Embarrassment
---------------------------
Baru on lagi emoticon-Big Grin
nyimak sinetron baru emoticon-linux2
permsi mastah udah ada yg tau solusi lcd projector yg gak bisa konek di w 8.1 RTM ??
mohon banget solusinya, gak bisa detek mencari terus nih LCD,,,
kalo pake w 8 langsung konek, emoticon-Bingung (S)
Quote:


Seharusnya mesti mengerti,minta tolong disini ibarat ngemis.
dikasih syukur,gak dikasih ya gpp.

masa ngemis gak dikasih,lalu marah2.
nanti yg ngemis di lampu merah kerjanya omelin orang doang.
kapan dapat duitnya.
betul tak?

emoticon-Ngakak


Quote:


install drivernya manual bisa bro dr CD projectornya?
pakai compatibility mode.
Diubah oleh cyber.di.kaskus
Quote:


ane tadi juga kayak ente, , ternyata masalah nya ane pake w8.1 enterprise ane masukin key nya yang pro punya emoticon-Big Grin
Diubah oleh davidsetiadi11
Quote:


alhamdulilah di ane normal gan. Acer 4741z
Quote:


pake 8.1 ? keknya leak 8.1 ini memang berat buat kompi, punya ane start screeny malah gak ada gambar dan tulisanya, cuma kotak2 warna warni emoticon-Ngakak
aneh ya? emoticon-Matabelo
ane malah blank setelah muncul logo jendela. Trus restart 2 kali baru masuk startscreen. Setelah instal vga semua normal malah menurut ane 8.1 lebih smooth.
Halaman 229 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di