CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241a2fe8027cf7432000006/pendopo-sony-alpha----part-5--new

Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 501
Quote:


wow.. 4 flash off shoe... manteb hehe
kayanya kalo trigger nya sama jalan kok om hehe
cosplay tekken nya keren2 om baju nya sewa?? ( ada yah yang sewain gituan? hehe )

Quote:


iya kayanya semua strobist n main detail gitu hehe
yey... keren nih warna capungnya... pake raynox? + flash?


tempel juga yah...
makanan lagi.. adanya ini doank haha
Spoiler for brokoli:


Diubah oleh sun3n6
Quote:

harus iso100 ya kalo mau fotonya laku?
itu pake cz24 doank om, tanpa raynox n flash, jarak minimum fokusnya bisa dipake untuk foto macro serangga2 yg lumayan besar..
btw itu foto makanannya keren om, saturasi warnanya maknyus.. edit pake apa om? pake flash juga?
itu foto2 iseng ato foto kerjaan om?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nempel lagi, mumpung sempet..wkwkwk

Spoiler for tempelan:
Diubah oleh PangSun.Store
Quote:

waduh master, tolong bimbing tentg macro, ane belajar fotography dari macro dulu, salah gak ya?
Tips & triknya diharapkan bgt..
itu crop 50% ss 1:60 f2.8
ane gak tau cara macro

Quote:

emoticon-Matabelo
Quote:


harganya masih selangit ..emoticon-Sorry
thanks om..ane suka warna hijau yg gitu...^^

btw lensa cznya bisa jadi sapu jagat yah..emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

wow ini hijau yg ane suka ...bikin selera makan aja...

ane jugalah tempel yg segar yah ....^^ kalo ngak seger maafkan daku om...emoticon-Ngakak
Spoiler for cute:

Numpang absen ya gan ...
Spoiler for ThreeA Heavy Bramble National Guard (USA Region Only) + General Showa:


*nex 7 + summicron 35mm
Quote:


ga tau ya om.. hehe
coba aja deh.. kaya nya yang penting detail dari obyek nya
gituan biasa yang rame di shutterstock yah?
kalo capung bisa ya dideketin hehe
thx om.. edit pake PS om saturasi ama contrast n level
flash lupa aku pake 1 ato 2 soalnya waktu itu macem2 emoticon-Malu (S)
foto kerjaan om emoticon-Malu (S) , rejeki dikit dari moto hehe

Quote:

kalo ini mah seger2 aja om apalagi pagi liat ginian hehe

Quote:


woooh om buds lama ga muncul hehe
mainannya keren nih.. lensa nya mah sereeem hehe

tempel pagi
Spoiler for makanan pagi... nasi goreng:
Quote:

yg ini cakep om.. penempatan obyek utama dan pola BG asyik..

selamat senin pagi.. selamat berak-tivitas emoticon-Smilie
Spoiler for suzuki angel:

Spoiler for dancing angel:

Spoiler for angel:

Spoiler for big angel:

Spoiler for sexy lip:

Pake NEX-6
numpang setor juga udah lama ga absen..

Spoiler for :

a77+35mm f1.8 open wide
Quote:


cuma edit di LR om maen geser2 aja ga punya preset bagus soalnyaemoticon-Ngakak
saturation nya over sih, cuma emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo (ms enak d nikmati)
Diubah oleh -Van-
Siang agan master... numpang tempel siang yaa..emoticon-Malu (S)

Spoiler for Vespa lovers:
Nambahin siang sekalian sundulin

Spoiler for Romantis oii:
akhirnya bisa ikutan nimbrung ngepost lagi disini emoticon-Kiss (S)
setoran penghuni pendopo tambah semakin banyak dan mantap2 semua emoticon-Matabelo

tempel dulu, semalem nyempetin menculik si mbak Anne Hathaway buat diajak foto sesi private emoticon-Big Grin

Spoiler for Selina Kyle:
Quote:


foto pertama tajeeeem banget oi
lama ga muncul om hehe

tempel lagi malem... emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for makanan:
Diubah oleh sun3n6
Quote:


Wuiih.. nyulik model bule cing...emoticon-Ngakak
Pa kabar Om, kayanya lg sibuk banget ya..
itu yg pertama jaraknya berarti deket banget dong ya..
Quote:

ga salah om, yg penting jepret2 aj om..wkwkwkwk!
tips nya cuma sabar aja...emoticon-Malu (S)
Quote:

ia om, cz bisa dpake buat macro juga om.. soalnya jarak minum fokusnya mayan deket...
Quote:

keren nih om foto maenannya...
kaya asli om..
Quote:

ga perlu fotostock lg om.. foto makanan aja langsung dibayar dimuka...wkwkwkwk!
Quote:

makasih om.. itu pake lensa apa om?
kayanya koleksi lensa manualnya banyak neh...
Quote:

keren om.. tajam bener..
lama ga muncul, kmn aja om?
Quote:

itu apaan om? mata bor ato peluru?
semua lensanya digilir satu2.. rajin nih...emoticon-Big Grin

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

numpang nempel biar rame..

Spoiler for tempelan:
Quote:


tajem banget om.. ini apa diedit lagi?

Quote:


pake lighting apa ini om?

Quote:


mantap fotonya om.. ini tajemnya di edit lagi ato udah keluar langsung kek gini?
Quote:

hehee... trims om sun3n6 emoticon-Malu (S)
iya nih.. lagi macul aja om sampai gak sempet online pake pc emoticon-Traveller
foto makanan om sun selalu ciamik, bikin ngiler malem2 gini emoticon-Matabelo


Quote:

hehehee... iya om si Anne nya disuruh pose apa aja pasrah kok itu om emoticon-Big Grin
iya nih om, lagi keseringan macul sampai gak sempet mampir2 kesini emoticon-Frown
yang foto pertama agak di crop dikit sih, soalnya SAL35mm batas focusnya kurang dekat sedikit emoticon-Malu (S)


Quote:

wahh lucu om gundamnya emoticon-Matabelo
eh.. itu gundam kan ya om? emoticon-Bingung (S)


Quote:

thanks om PangSun emoticon-Malu (S)
iya nih kelamaan macul jadi jarang mampir dimari
hihiii... lucu ini pitbullnya nggemesin liat expresi wajahnya itu emoticon-Ngakak (S)
cznya emang tajemmm...

Quote:

kebetulan yang ini gak diedit2 lagi di LR, cuman di nex nya sharpness ane tambah jadi +1
lensanya pake SAL35mm F1.8, mungkin karena ane set ke bukaan F 3.5 dan 2.8 jadi tajem
(kalau iya berarti SAL35 ini termasuk tajem juga ya untuk harga dibawah 2jt)


Tempel lagi deh mbak cattynya emoticon-Malu (S)
Spoiler for Selina Kyle:
Diubah oleh makudo
Quote:


cantik² gan emoticon-Kiss tapi sayang beberapa masih miss focus emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

--

btw nubie ikutan gabung barusan ambil nex-5r emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 dan masih belajar² motret emoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di