CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Nongkrong Bareng, Yang Masih Amatiran dan Newbie - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d652a4572acfcd6e000003/nongkrong-bareng-yang-masih-amatiran-dan-newbie---part-5

Nongkrong Bareng, Yang Masih Amatiran dan Newbie

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 501
Quote:


lensa CZ apaan gan?emoticon-Bingung

ane cman pake lensa fix 50mm gan 1,8..emoticon-Big Grin
Quote:


carl zeiss gan..
kirain tadi pake CZ gan emoticon-Big Grin
Quote:


nice gan emoticon-Smilie bokehnya ajib modelnya juga emoticon-Malu (S)
Quote:


lensa manual Nikon 180mm f2.8 ED AiS

Quote:


salam kenal agan Adit... kok pake tinypic.... ntar hilang gambarnya... ga bisa di liat orang laen... emoticon-Smilie


===========================================
masih dengan lensa manual nikon 180mm f2,8 ED AiS

Spoiler for :
ijin share gan .....

hehehe


Spoiler for T E S :



Mohon cacian nya ,,,
Baru pertama x pake camera DSLR nih gan ,

Canon Eos 60D + Lens kit II 18 - 135 .

emoticon-Kiss
malam om ....
ane gak tau mo post foto apalg..
setor yg gak jelas dulu deh..
Spoiler for :
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

hebat gan.. berarti tanpa AF-C ya? triknya gmana tuh? kameranya apa gan?
ane lg belajar fotography nh
malam agan2, numpang nempel hunting tadi siang ya di IIMS 2013

Spoiler for IIMS 2013:


mohon kritik & saran atau makiannya. maklum pemula
Quote:

Pro apanya gan, masih nubie atuh sy mah emoticon-Ngakak
Oh kirain laba2nya gede, ternyata karena makro ya jd kaya gede.
Foto laba2nya keren lg gan emoticon-2 Jempol

Sekalian setor malam.
Spoiler for Anak Odong-odong:


Spoiler for Anak Odong-odong:

Hatur nuhun.
setor malm dulu deh sebelum si danbo bobo..^^

Spoiler for Alone:


komengnya y gan buat newbie..^^
Quote:


jadi upload dmn gan biar kagak ilang emoticon-Frown tar ane re-upload lagi dah, di photobucket jg sering ilang

Quote:


udah kce om, tapi cb pelajari lagi POI nya
IMHO emoticon-Smilie

==============================================
pagi semua emoticon-Matahari
Quote:


ya nggak ...

ngga pake trik... pake kesabaran aja

Nikon D7000 ... Nikon D200 ... kemarin malah pake Olympus EPM-1 ...

Quote:


APBT lagi dong.... emoticon-Smilie

Quote:


bikin flickr emoticon-Big Grin

Quote:


ngga ada setoran wildlife mangrove nya om ?

emoticon-Smilie
Quote:

Hurufnya kok merah ya gan?

Quote:

Udah pro agan ini, mksd ane tips nya gan..share ilmunya..
Diubah oleh damn!!!
Misi numpang tanya
Lensa wide yang udah ada motornya untuk nikon yg recommended ada yg tau? Rencana buat holiday mau hunting landscape
Quote:

prefer Tokina 11-16mm f2.8 for nikon
Quote:


setuju emoticon-thumbsup
-----------------------------
newbie ijin setor emoticon-Big Grin

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

IRONMAN

Numpang setor lagi gan
Spoiler for IRONMAN:

kemaren tgl 29 ada cosplay di CP
heheh...
permisi gan, numpang share.. kemarin sempet iseng motret sunset di kampus.. cuma nggak dapet angle yang pas buat motret sunset.. emoticon-Bingung
Spoiler for sunset:

niatnya sih nyari angle yang wide namun apa daya punyanya cuma lensa 55-200 doang jadi mohon maaf bila para master disini kurang berkenan emoticon-Matabelo
Halaman 114 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di