CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241a2fe8027cf7432000006/pendopo-sony-alpha----part-5--new

Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 501
wahh lama gk main ternyata udah ganti thread aja nih pendopo emoticon-Big Grin ayo2 halaman pertama di update dong, isi ama segala informasi kamera2 barunya sony wkwkwkw emoticon-Big Grin

Quote:

kalo pake A-mount mending ambil cz 24-70mm/2,8 aja bro emoticon-Big Grin ato kalo mo sabar tunggu sigma 24-70mm/2 aja emoticon-Big Grin tapi klo pake di nex mending zeiss 16-70mm/4 ato sigma 16-35mm/1.8 ok jg tuh emoticon-Big Grin 18-105mm/4 bagus kalo misalnya lu demen main videoan coz ada power zoom dan OSSnya emoticon-Smilie

Quote:


wah main model nih skrng emoticon-Big Grin cakep ayo post lgi dong haha

Quote:


wah cakep BWnya, ini langsung dari kamera ya?

===============

ikutan setor foto jg yah emoticon-Smilie
bareng model imut kesayangan gw emoticon-Kiss (S)

[spoiler]Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )[/spoiler]

a300 | zeiss 24-70 | F/2.8 S 1/100, ISO 200
Gan tnya dng
Kalau mau cetak foto biasa cetak di studio apa cetak sendiri ?

Kalau cetak sendiri beli printer khusus foto ya gan?
Ada yg tau tipe printer sama harganya?
Quote:


Makasih bro, fotonya sudah di edit dikit di LR, cuma geser2x contrast, highlight, & shadow. emoticon-Smilie

Quote:
Kalo ane cetak sendiri gan.. biasa pake epson r230 buat foto lumayan

Quote:

pngen buat objek yg lebih gede gan.. emoticon-Big Grin

Quote:

ane jg pake Sony 165vk japan, menunya kanji semua..


Quote:

bingung pilih lensanya gan, pngen yg bgus tpi badjet dibwh 5jt..

Quote:


di jepang, kamera sony yang dijual itu ada 2 macem
1: khusus buat pasar jepang (full bhs jepang, ga bs ganti bahasa)
2: impor dari luar, biasanya didatengin dari hongkong (bisa ganti bahasa)

yang no 1 biasanya harganya lebih murah dari yg nomor 2
agan sendiri kyknya beli yang no 1 ya? modal manual book bhs inggris aja gan, biasanya ada di web sony uk, donlod aja. menu nya sama kok, cuma beda bahasa aja, lama2 juga apal (kamera sony ane juga full jepang)
tempel malem emoticon-Smilie
Spoiler for Nex 5N + Sigma 30 F/2.8 + Lightroom:
Quote:


keren nih warnanya...

tempel lagi , makanan lagi hehe
Spoiler for kue:

Quote:


nice emoticon-Big Grin warnanya seger ^^

[spoiler]Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )[/spoiler]
a300 + 24-70 | 1 flash hvl 56, 3 flash yongnuo | F/5.6, S 1/80, ISO 100

Quote:


ini yang di tekken itu yah hehe
konsep nya manteb om hehe
wow... pake 3 flash off shoe?? manteb betul nih
tuh hvl buat fill in nya?

Quote:


Waduh, ada om ervan!
Kabuuur... (Malu ketahuan moto model..)

Ciao

sudah ada yg pakai a3000?
Hasil iseng kemaren nih setor dulu ah

Spoiler for setorrr:

Quote:

iya om, photoshoot tekken emoticon-Big Grin
maen pake 4 flash om, semuanya off shoe hehe emoticon-Big Grin kebetulan temen2 gw pada bawa flash yongnuo jadi bisa kita set bareng2 emoticon-Big Grin padahal kamera temen pakenya canon semua tapi bisa nyamber termasuk ke hvl 56 gw wkwkwk

Quote:


malah kabur emoticon-Ngakak
ayo sini setor foto klinci2nya lagi haha emoticon-Big Grin

========
up lagi dari photses cosplay Tekken emoticon-Smilie
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )
a300 + 24-70, pake 2 flash off shoe
Diubah oleh CM04
Gan ada yg pernah beli aplikasi buat di nex6?bli nya pake psn ya?

Worth it to buy ga si apps nya?
rumah baru mau nebeng nempel dl emoticon-Smilie

Spoiler for GREEN GREEN GREEN:


Spoiler for BLUE BLUE BLUE:
Diubah oleh -Van-
lama cm jd silent reader dan belajar dr pendopo ini, nubie baru memberanikan diri bwt posting dimarih..
mohon bimbingan nya agan2 coz msh baru bgt didunia jepret emoticon-Big Grin

Spoiler for testpret:

lama ngga mampir dah ketinggalan 9 page aja emoticon-Matabelo

ninggalin jejak dulu ah malam² mumpung baru sempet nyetrit lagi emoticon-Malu (S)

Spoiler for Nex-5n + Sel50mm:
Quote:

pake app dari kameranya gan? exifnya?

Quote:

pas banget ngambil anglenya gan.. mantep emoticon-Jempol
Quote:

wah... ada yg maen macro juga disini..
mata lalatnya merahnya nyala bner.. itu crop ato ga om? dof nya mayan lebar.. bukaan brp om?
Quote:

saya cuma liat yg sexy doank om...emoticon-Stick Out Tongue
ditambah lagi om..
Quote:

keren om bw nya... kalo pake LR, bagi donk presetnya om...emoticon-Big Grin
Quote:

kalo touit ga pernah nyoba om.. dimari uda ad yg make ato blm ya?
coba aj beli online om.. banyak toko yg terpercaya kok..emoticon-Big Grin
Quote:

foto daunnya keren om.. mantap warnanya... enak dilihat...
Quote:

foto kedua nya keren om.. kaya foto2 di brosur..emoticon-Big Grin
Quote:

kayanya kalo photostock gitu kebanyakan foto2 strobist ya?
pengen nyoba2 nih,, tapi foto saya belum ok...emoticon-Big Grin
Quote:

keren foto mini cooper nya om..
Quote:

modelnya sexy bner..wkwkwkw!
lebih fokus foto spg nya daripada mobilnya...wkwkwk!
tambah lagi om..
Quote:

kok ngeglow banget ya om?
berjamur kah lensanya?
Quote:

saya juga belum bisa edit kulit om.. beli bisa retouch saya..
kayanya om sunner ud bukan pemula lagi nih skr..emoticon-Stick Out Tongue
foto2ny keren...
Quote:

kayanya ada yg maw ngeborong lensa lagi nih...emoticon-Malu (S)
Quote:

keren banget nih foto milkywaynya..
foto dimana om? ajarin donk om..
itu gimana caranya supaya terang di danaunya pas om? pake flash?
Quote:

foto makanan om suneng emg keren..
bersih n bikin ngiler om...emoticon-Big Grin
Quote:

bw nya keren om, tapi menurut saya agak horror om..wkwkwkwk
jadi inget film hantu jepang om...emoticon-Big Grin

Quote:

model kali ini sehat banget om...emoticon-Big Grin
lama ga keliatan om, sibuk foto2 trus om?
itu foto cozplay yg pake 3flash, pake mika warna om?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ketinggalan jauh banget..ckckckc
numpang nempel lagi...

Spoiler for tempelan:
Diubah oleh PangSun.Store
Halaman 9 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di