CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ea12bfbca173349000006/abang-olga-rkt-anak-tambang-oil--gas---part-5

ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas]

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 280
Quote:

upz salah emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Quote:

wah dah di bandung aja pantes koneksi ngaceng terus emoticon-Ngakak

Quote:


hayoooo kok bs salah mas emoticon-Ngakak


Quote:


wah di Bandung makin kenceng ngacengnya emoticon-Ngakak

Apalagi 3 minggu. Wuihhh....emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
Quote:

bukan om, pendatang baru juga kok emoticon-Malu

Quote:


makanya aku minta, biar donatmu buatku emoticon-Stick Out Tongue

no itu kaga diaktifin lagi WAnya, ngedrop E63nya gara2 dicelupin anakku dalam air minum emoticon-Hammer
ntar ku add pake no yg aktif WAnya emoticon-Embarrassment
Quote:

mnta sama om yog aja oms kan byk gath di smd emoticon-Big Grin

hehehe oke oms aku sms aja ke no itu yak emoticon-Big Grin
Quote:


Aku jarang online juga sekarang, yg ada sia2 emoticon-Ngakak

Yoga jarang online juga kayanya semenjal di jkt
Quote:


Wah repot yo om, tiap 3 minggu satu truck kah itu bawanya?


Semangat pagi temang2...

Sangatta ujan, jadi ga bisa jemur anakku emoticon-Embarrassment
Quote:

maklum mas reza masih newbi emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

ask

Permisi agan and sis.. Maaf klo ane salah kamar.. Ane pengen minta tolong klo ada informasi di pekerjaan pertambangan,minta info na dong.. Soal na ane pengen kerja dipertambangan.. Ane tinggal di bandung, lulusan stm mesin produksi. Mungkin aja agan2 dan sista disini ada yg punya info loker na.. Bs hub ane di : 088802101940 (WA). Thanks..
Quote:


pake pikab aja om, ongkos truk cranenya kalo bawa oxygen ga nutup emoticon-Ngakak
kecuali banyak yg nyewa truknya disana

siang udah om, di kasih lampu oled aja om emoticon-Big Grin
anakku dulu jarang kok dijemur, alhamdulillah sehat aja
yg penting asupan asi dan gizi buat ibunya seimbang emoticon-Big Grin
Quote:

hehehe ol di whatsapp aja oms emoticon-Stick Out Tongue

smlm maeen futsal jadi ga balas lagi chat nya emoticon-Frown

Quote:

wah nambha vitamin B nya ya om di jemur emoticon-Big Grin

Quote:

gpp mas santai aja emoticon-Big Grin

Quote:


pantengin aja thread nya gan emoticon-Big Grin

tetap semangat emoticon-Big Grin

Uda lama ga kesini....eh sekalinya udah ganti part lagi emoticon-Big Grin
Quote:


baca page 1 dlo ya gan

Quote:


kuning neh om... ga tega kalo disinar, setelah ngobrol sama orang yang anaknya pernah disinar...

ini nenen tiap jam, kasian bundanya sampe ga tidur...

Quote:


biar ga kuning za
Quote:

santai aja, aku juga udah tidur emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Betty akut emoticon-Takut (S)
Quote:

emang ga bagus sih kalo disinar, mending alami kena matahari. anakku dulu cuma 1/2 jam dijemur jam 7-7.30 aja. trus dikasih vitamin (walau ga tegaan) biar ga kuning badan. yg penting nenennya kencang, insyaallah gapapa.

kaya baru punya anak aja emoticon-Stick Out Tongue
Pagi.. abang" all bosen bgt nih semingguan bengong di mess gara" kimper expired emoticon-Cape d...

Quote:

wah, ada juragan ijo" emoticon-Big Grin

Quote:


emg kemana ajj Omemoticon-Bingung (S)

Quote:

bawa pulang ke jawa ajj om, dsna sunny day terus emoticon-thumbsup
mlh belum nengokin baby girlnya Om dete emoticon-Embarrassment

Quote:

pagi Om Idiel. pakabar emoticon-shakehands

Quote:

pagi om emoticon-shakehands
alhamdulillah baik, kapan mudik? apa udah mudik emoticon-Embarrassment
Quote:


ini abis mudik trus di standby kan ud semingguan. ga boleh msk site gara" kimper expired emoticon-Hammer2
pengen balik ke jogja ajj rasanya buat ikut canon photo maraton emoticon-Mewek
Quote:


Yang pertama ga pake kuning om emoticon-Big Grin

*malem temang2
baru sempet ngaskus gegara jadi ayah siaga emoticon-Malu (S)
met malam penghuni rumah abang olga...hehehe

mau nanya nih...disini ada yang kerja di bearu coal kagak...ane dapat di info loker kalau dsana ada butuh orang sipil buat GA facility? bener kaga ya...?

skalian tanya jg GA facility itu kerjanya ngapain...?
Halaman 19 dari 280


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di