CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PICT] Iseng iseng diem di loteng dapet kaya gini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247f07ebbf87b4d5d00000a/pict-iseng-iseng-diem-di-loteng-dapet-kaya-gini

[PICT] Fenomena di langit kemarin sore :matabelo

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 35
ada yang lagi kame kameha gan emoticon-Ngakak
itu ada yang kena kamehameha kayaknya jadinya gitu deh emoticon-Ngakak
Coba ya kalo agan pake kamera dslr gan, pasti mantep tuh.. emoticon-2 Jempol
Quote:


iya hahaha bisa aja si agan
sayang dari kamera HP emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan, pasti mantep ya, pake nokiya c2-03 aja udah mantep, apalagi dslr emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


banyak goku lovers nih, hahah
Keren2 gan,, update lg gan kalo dpet yang aneh2 lg hihi
Sampe bela2in ke loteng gitu gan emoticon-Big Grin
Btw pict nya indah juga gan emoticon-Matabelo
Quote:


siap gan, boleh dong di emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe *ngarep
Quote:


ane emang biasa nongkrong diloteng gan, kebetulan ada yg ginian hehe
wahh ane kira apaan gan emoticon-Matabelo
Keren gan
Apalagi difoto pake kamera SLR, hasilnya pasti emoticon-thumbsup
Quote:


iya ya gan
Quote:


ngeres nih si agan emoticon-Ngakak
kaya aurora gitu ya gan emoticon-Matabelo
songoku lagi brubah jadi super saiyan 4 gan itu

atw ada orang yg udah ngumpulin 7 dragon ball + manggil naga shenlong
Quote:


pasti :2thumbsup
ada apakah itu gann??
Quote:


Quote:


nambah lagi goku lover haha
Halaman 4 dari 35


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di