CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a0f72f8ca179d40000001/windows-8x-series--official-thread---part-10

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 503
Quote:


semua ada di group pekiwan silahkan masuk :O
Dear Windows 8 Officer,

Ane mau request windows 8 yg final release terakhir yg udah stabil. Mohon di PM yah. Tar dicendolin deh..

Makasih banyak sebelumnya
Quote:


senasib sama ane nih coba shutdownnya di klik kanan di tombol start trus klik shutdown ane masalahnya kalau shutdown di Charms Bar kagak bisa mati laptopnya
Quote:


windows 8 mah udah dari tahun kemaren final realese emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg belom itu 8.1 final realese offiicial yg belom emoticon-Cape d...
Quote:


cendol udah dikirim gan.. emoticon-Smilie

btw backup aktivasi itu gmana caranya ya?
maap newbitol emoticon-Big Grin
Quote:


pakai Advanced Tokens Manager (ATM) ada di halaman pertama kok
cleaner yg bagus buat 8.1 apa ya??
sementara pake bawaan dulu emoticon-Ngakak
terus backup aktivasi 8.1 udah bsa?? emoticon-Bingung (S)
maaf banyak tanya.. udah banyak ketinggalan info. sibuk ospek emoticon-Cape d... (S)
di bantu dong gan emoticon-Smilie

last key : 4GB93

4484130
2884675
4392962
9344360
1786926
4583070
1153842
8603383
1909683

terimakasih
gan tiap ane mau ganti key kok selalu error gini ya ?
Spoiler for error:

kira2 kesalahannya dimana ?
ane pake windows 8 yg profesional gan
thanks sebelumnya
Quote:


ccleaner + tuneup kutil

Quote:


tanggal/jam nya dah bener belom ?
Diubah oleh buatbarulagi
Quote:


salah masukin hurup di comand promd,,,[barangkali]
Quote:


apakah ada yg bisa bantu buat windows 8.1 64 bit ?

terimakasih sebelum nya emoticon-Smilie
Diubah oleh PatternTrader
Quote:


pnya ane gda tombol start'a gan... Ane sii selama ini emg matiin lwt charm bar, gtw cara matiin yg lain soal'a
Quote:


Gunakan bahasa yang sopan, santai , gak maksa dan gak nyolot !
sertakan LAST KEY yang dipake ; contoh : XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-ABCDE
Request Aktivasi Maximal 2 X Seminggu setiap ID

Sundul Jika Sudah Ganti Halaman/Pageemoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)
]Tidak Ada Alasan Urgent ; Penting : Butuh Banget

MOHON DIKETIK, TIDAK PRINTSCREEN
Diubah oleh buatbarulagi
Quote:


memangnya ada salah ane gan,? dulu pernah request disini tapi windows 8, bukan windows 8.1 emoticon-Smilie
Quote:


disundul lagi emoticon-Smilie
Quote:






Quote:
gan ikutan request ya emoticon-Big Grin
last key: 8QHDG
5922843
0094672
8957655
0766050
6948014
1614102
2313985
8889920
7808644
thanks sebelumnya gan emoticon-Shakehand2
gan, minta tolong aktivasi ye gan.
last key - YDR92

3145650
2255142
7903566
9120610
3984671
1376835
2368541
9800394
2560324

makasih sebelume emoticon-Matabelo
Diubah oleh addit10
gan mau tanya kok wireless di windows 8.1 enterprise nggak bisa dinyalain ya?
Halaman 224 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di