CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
[Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004788465/share-amp-diskusi-bersepeda-kaltim

[Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 53
Quote:


ane di Bontang omz..pas jambore kebetulan ane lagi off 3 hari..Insya Allah kalo ga disuruh lembur..ane di Samarinda sejak sabtu...


ini tgl 28 Mei ane gowes di Surabaya....city tour bareng omz Anam..KOSKASer Surabaya...09:00 s/d 21:00

Spoiler for Omz Anam:

Spoiler for Patung Suro n Boyo:


Spoiler for Mess Pertamina:


Spoiler for Mess Pertamina:


Spoiler for Kenjeran Park:


Spoiler for OVAL Hotel:


Spoiler for Restoran Hary Hary:


tak lupa ane ucapkan banyak terima kasih buat omz mil_anam aka Omz Anam yang udah bersusah payah nemenin ane Gowes keliling sebagian Kota Surabaya...dari Juanda (rumah nya Omz Anam)..menyusuri Ahmad Yani menuju Mess Pertamina jl Imam Bonjol..Tunjungan Plaza...Tugu Pahlawan..maem siang di RM Sederhana Gubeng pojok...keliling Hi-Tech Mall...Masjid Cheng Hoo..pintu masuk Suramadu Bridge..Kenjeran Park...komplek perkuliahan ITS..Taman Bungkul..Maghriban di Masjid dkt Bungkul...maem malem di Taman Bungkul...cuci mata di Bike Colony...n balik lagi ke Juanda

***mantap abis Surabaya city Tour nya..
Gan ada yang mau jual Frame Roadbike kah ukuran 56-58?
Atau Wheelset Shimano RS-30 atau sekelasnya?

Tawarin ke ane gan kalo sesuai bujet ane ambil emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


akhirnya...ane bener2 di suruh lembur ama boss nih.....

***padahal sepeda udah di Samarinda....emoticon-Berduka (S)

***yang ikutang....tulung di share yah Jamboree nya......emoticon-Malu (S)
Sori gan ganggu dikit emoticon-Big Grin
Kali aja ada yg nyari sepeda 29ers emoticon-Malu

up lagi deh gowes nya...masih pake X4..masih ke Bontang Lestari...(kapan gowes ke Sangatta nya nih...emoticon-Cape d... (S))

Rute nya omz...

Spoiler for gowes ke LapTer Bontang :


Spoiler for ke Hutan Kota Bontang..CSR nya perusahaan tetangga..:


Spoiler for mo ke pa Wali...eh..dia libur..:


Spoiler for di Bontang Lestari:
[/QUOTE]

sepi yah dimarih....emoticon-Sorry
Quote:


Ayo om kapan ke sangatta? Aku jemput dijalan deh hihihi... emoticon-Big Grin

Itu box didepan biasanya dibuat bawa apaan om?
Diubah oleh dump truck
Quote:


he..he..nanti kalo ke Sangatta...gowes..pulang nya baru nyari pick up..xixix...

***biasanya sih gadget/hp..makanan ringan...power bank...yang kecil2...semuat nya ajah..kalo tools (include hand pump, ban dalem) di bawah sadel...
IKUTI & SAKSIKAN
"BKV Open Race - Lomba Balap Sepeda Mini Cross"
Se Kota Balikpapan
[Share & Diskusi] Bersepeda Kaltim

Izin Gabung

Assalamualaikum emoticon-Malu (S)
maap gan boleh ijin gabung gan dimarih emoticon-Belo
ane dari sangata nihh emoticon-Cool
salken yak semua penghuni dimarih emoticon-Salaman

oia ada yg punya info gak buat festival MTB di Bontang? emoticon-Smilie
Quote:


coba PM om roccha itu gan
Quote:


Quote:



kata om Rocha...emoticon-Big Grin....awal Januari 2014 omz...xixixixi..

diundur...seharusnya kan 14 - 15 Desember besok.....emoticon-Malu (S)
Quote:


wehh iya ehh gun emoticon-Nohope
pantesan belom ada info nih sampe hari ni emoticon-Berduka (S)
mugi2 cepet info terbarunya emoticon-Big Grin

salken yak agan2 sekalian emoticon-Salaman
Diubah oleh fixxercool
Quote:


kapan gan?

izin gabung

Nama asli: Luthfi Aziz
FB : luthfi.aziz.71
Twitter : @lutfi117
Domisili : Tanjung Selor Bulungan Kaltara
Foto - foto :

Spoiler for Bulungan Cycling Comunity (x-tream kaltara CC):



Kalau ada part copotan bolehlah di post dimari, mumpung ongkir sesama Kaltim-Kaltara masih terjangkau emoticon-Ngakak
Quote:



selamat bergabung omz.....moga betah...

met tahun baru juga nih...mudahan nambah banyak anggota nya....

'apapun sepeda nya...yang penting sepedahannya'....emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh emerzet615
kapan lagi bisa ke Pantai Kersik kayak gini yah....

Spoiler for poto nya:

ada yang mo ikutan gowes ke Sangatta....?emoticon-Malu (S)

>>Insya Allah kalo jadi...Sabtu 8 Februari 2014.....
Anak Fixie Balikpapan kalau ngumpul bareng dan gowes bareng di mana ikutan nimbrung dong emoticon-Smilie
teman-teman koskas balikpapan kumpul dimana ya? #CariPinjemanSepeda emoticon-Malu
Halaman 50 dari 53


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di