CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Game Gratis dan Murah (ORI) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523b14f520cb17ff6f000013/game-gratis-dan-murah-ori---part-1

Game Gratis dan Murah (ORI)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 502
dopost emoticon-Hammer2
Diubah oleh GODSPRICK
Quote:

iya rata2 steam. buat nightvision cukup pencet CTRL+A aja gan emoticon-Ngakak

Quote:


HASIL SORE INI: 30-3 pake spirit breaker... ane ngamuk wakawkakwkaw itu aja ditingal magriban dl emoticon-Ngakak

Game Gratis dan Murah (ORI) - Part 1
Quote:

punya ane ada 10 gan kemaren sam fisher minta ke ane buat ngambil saints row iv key emoticon-Cool

ane maen csgo ping 19-40 di new zealand emoticon-Matabelo
Quote:

Bukan ilang gan. Tiap ganti pijes baru pasti gitu, musti ada yang posting lagi baru pijes barunya muncul emoticon-Takut (S)
Quote:


wah, t&c apa tuh gan emoticon-Bingung (S)
lumayan kayaknya gan, hari ini yang main 14 ribuan orang, cuman ga tau deh karena lagi gratis atau gimana.
Quote:


wah ada yang pro ini... kapan2 boleh party dong bang... sekalia ajarin ane yg masih nyubi hehe
Quote:


ane tau kenapa di gituin, misalnya om keputran nebar key terus pertamax di page baru nggak muncul kan nah itu kesempatan mimin, momod , hansip untuk reedem entar kalo dah selese reedem baru bisa ke buka lagi emoticon-Ngakak
Quote:


gilee mantap banget sb nya emoticon-Angkat Beer
ntar malem kalo ada party2 dota 2 ane ikutan dong emoticon-Belo

Quote:


wkwkwk pantesan dapet key mulu.
oooh kecit juga ya. boleh banget tuh. lagi nyari2 seller yang murah nih emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


oalaah jadi sering banget begitu gan sekarang, jangan2 itu tanda2 kedatangan subiyantoro. jadi atut emoticon-Takut
Diubah oleh GODSPRICK
Quote:


semenjak datang ke sini... nama subiyantoro kok sering disebut2 ya..? Siapa dia.... dari post post sebelumnya kayanya dia ada rep jelek gitu...
Quote:


emoticon-Big Grin
langsung di post wkwk
gw si alien nih
emang GG mainnya walau sempat salah paham emoticon-Big Grin

yang lain main bareng yuk, di add steam ane
http://steamcommunity.com/id/metzavio
Quote:

waktu itu ane beli cs:complete 130ribu tapi sekarang udah jadi 400k lagi emoticon-Matabelo



makanya nih ane liat subiyantoro udah nggak di banned emoticon-Takut
Lagi nonton demo 4 jam Battlefield 4 yang ini



Keren banget sumpah apalagi nonton+dengerin pake headset... Ane udah ada beta access-nya tinggal nunggu 1 Oktober.. Yang udah punya maen bareng nanti emoticon-Big Grin


Biar ga oot:
I4WFX-Z9Q2L-J79VI
[QUOTE=mikemandey;5246c50a05346a0867000005]Lagi nonton demo 4 jam Battlefield 4 yang ini



Keren banget sumpah apalagi nonton+dengerin pake headset... Ane udah ada beta access-nya tinggal nunggu 1 Oktober.. Yang udah punya maen bareng nanti emoticon-Big Grin


[size="1"][color=white][FONT="Courier New"]Biar ga oot:
emoticon-Ngakak
wiih ane liat origin dulu deh kalo dah ada ane ikut emoticon-Matabelo

yah dah punya lagi
Quote:


ati2 gan, jangan asal nyebut emoticon-Takut

Quote:


ane add ya gan. kapan2 kita party emoticon-Cendol (S)

Quote:


iyanihh, ada juga yang jual 130k yg complete, murah sih, tapi kayanya gak bakal dimaenin semua ane.

Quote:


asiknyaa yang udah punya emoticon-Matabelo
keren banget itu gan aseli, gedung2 bisa dirobohin lg emoticon-Belo
Quote:

Masa udah punya gan? Bukan
Payday 2 lho itu emoticon-Big Grin
Quote:


Bukan.. Itu key Watch Dogs..
Tapi mesti redeem pake ini

Game Gratis dan Murah (ORI) - Part 1

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Huss jangan sebut" Subiyantoro 3x nanti dia datang kesini! emoticon-Kagets
Nanti bukan Minta BF3 tapi BF4 emoticon-Ngakak (S)

Ayo Piranha Ninja Disini pasti sudah mulai memantau emoticon-Ngacir
Quote:


kayanya seru banget ya maen dota bareng
sayang gw gabisa mainnya emoticon-Frown

Quote:


ngomong ngomong soal cs
kalo main garry's mod tapi gaada css bisa ga sih mapnya doang ?
pengen nyobain prophunt gara gara si pewds emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ftl itu.....
sikat tuh yang belom punya, lumayan seru
ada cardnya lagi
Diubah oleh MoonScream
baru tau di splinter cell blacklist indonesia disebutemoticon-Ngakak
Quote:

Bisa gan dongdot texture pack nya aja dulu.,.baru map pack nya

nih ane punya 1 web yang nyediain
....

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 160 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di