KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hidung yaa di hidung, buakn di JIDAT!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524315bf1acb17cd19000001/hidung-yaa-di-hidung-buakn-di-jidat

Hidung yaa di hidung, bukan di JIDAT!

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 61
kreatif juga gan dokternya, ya untungnya masih punya hidung ya gan.. bersyukur aja deh emoticon-Big Grin
wedewww…luar biasa emang negara satu ini, hidung aja bisa di bikin kw super…emoticon-thumbsup
Quote:


^ bukan soto gan, itu asli cangkok hidung emoticon-Smilie
ane kemarin sempat baca beritanya juga kok emoticon-Embarrassment
Wuahhh, keren yak!

Pengetahuan manusia bisa sampe situ ternyata, hebat .. emoticon-Toast
kalo ujan gmana tuh wkwkwk
kok posisi idungnya begitu ?
kalo ujan masuklah air ujan kedalem kepala.
emoticon-Takut emoticon-Takut
barusan baca di iklan facebook. ehh di sini juga ada tau nya

mudah''han cpet normall ya gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bisa begitu yaa emoticon-Gila ane gak habis pikir gan...
ya ampun kasian gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
sotoshop g sih gan?pernah baca beritanya sih korban kecelakaan
wah serem jg ya gan idung di jidat emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak

itu dokter oplasnya terlalu extrim gan... trus kalo pilek gimana dah tu,, ingusnya kagak meler,, ingusnya ketelen lagi.. emoticon-DP hoeek
gila nih repost aja jadi HT emoticon-Repost
wihh keren gan
buset bisa gitu ya ,keren bgt dh dokter skrg
bonusnya bikin emoticon-Najis
ntar kalo hujan gimane gan ??emoticon-Ngakak
Setdah emoticon-Ngakak
buset dah gan ini mah DP kenapa masuk di HT sih.
Halaman 42 dari 61


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di