KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Laporan Bohong di Puncak Sail Komodo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524542bf40cb17976c000001/laporan-bohong-di-puncak-sail-komodo

Laporan Bohong di Puncak Sail Komodo

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 35
kebusukan makin lama tercium juga tuh akhirnya emoticon-Stick Out Tongue
lagi lagi lagi lagi di korup emoticon-Berduka (S)
mental boborok negri ini emoticon-Cape d... (S)

biar tuhan yg balas emoticon-I Love Indonesia (S)
Kok setiap berita soal pemerintah SBY kaga ada yang bagus emoticon-Cape d... (S)
kembali ke jaman Asal Bapak Senang nih....emoticon-Najis
bersabar aja gan, di jaman sekarang memang sudah diramalkan akan banyak penguasa yg zalim.. biar kita tunggu dajjal keluar..emoticon-No Hope
Semuga ditangkap KPK semua org Labuan Bajo !!!!
#dendam pribadi karna gebetan ane kesemsem sama cow lokal P.Komodo yg kerja di PNPM Mandiri emoticon-Ngakak (S)
koq bisa begitu yak.... emoticon-Bingung
wah korupsi di negeri ini kapan selesainya ya
pada lempar tanggung jawab semua .. parah parah ... .. ... .. emoticon-Cape d... (S)
Kok bisa sampe muncul laporan bohong gitu ya gan. IMO, yang ngurus kurang disiplin.
ngelus dada aja gan
siap2 kpk turun tangan
cepet mati aja dah penjilat uang rakyat
pemerintah pusat sebenarny g jelek2 amat buktiny dah ngeluarin duit triliunan wat pembangunan..klo g ada hasilny y balik lgi ke pejabat daerahny..klo dikorup y wassalam..
Parah, kasian Pak SBY dikadalin ama bawahannya mulu emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus
parah amett yaakk??


emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
ini mental2 pejabat yg menjerumuskan penerus2 bangsa tidak bisa maju2. pejabat2 sekarang(tua2 gk ngasih contoh pemimpin yg disegani dan disenangi rakyat, malah bikin tradisi korup).
hahaha :kasian ya negara ini klo mentrinya ABS begono :maho
Yak elah masih juga korupsi emoticon-Mewek

Udh dong stop no korupsi
Halaman 24 dari 35


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di