KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52450b293fcb17f91c00000d/sibuk-bukan-alasan

Sibuk Bukan Alasan

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 47
sip emoticon-thumbsup
Ane lumayan kesindir banget banget gan.. Secara hidup / hari/hari ini did luangin di depan komputer..emoticon-Cape d... (S)
bener banget om bil...

tapi terkadang ane sibuk nonton tipi (jarang jarang sih) emoticon-Ngakak
setuju banget lah sama om bill emoticon-Big Grin
si rikas kan maen di gajah mada emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice info, kesehatan emang sgala" nya ga


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh juga gan emoticon-Matabelo
sep gan minimal 3 kali seminggu olga gan biar fit n sehat
Ane sangat setuju ama om billy emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Super Sekali emoticon-Matabelo

Sibuk Bukan Alasan
iya juga sih percuma sukses tapi dimasa tua nanti duitnya abis buat berobat -.-
oowah bener banget om, ane sudah lama menerapkan gaya hidup sehat supaya fit terus emoticon-Kiss
tapi biasanya kok sudah di depan kompi ato lappie .... males mau ke mana2....
Setuju banget emoticon-Big Grin
Sibuk bukan alasan untuk tidak mencoba emoticon-Big Grin

ane harus bisa emoticon-Malu
Jadi intinya jangan so sibuk emoticon-Big Grin
Emang mantap dah kalo om billy udah berbagi emoticon-thumbsup
setuju banget dah gan emoticon-Salaman
inspirasi buat ane gan...tksemoticon-thumbsup
sibuk adalah ciri orang sukses. punya banyak waktu luang ciri orang pengangguran. emoticon-Big Grin
Iyessss!
Benet banget, toh kl sakit juga ngga bisa ngapa2in
nice share gan..
emoticon-Matabelo
Halaman 19 dari 47


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di