CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Game Gratis dan Murah (ORI) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523b14f520cb17ff6f000013/game-gratis-dan-murah-ori---part-1

Game Gratis dan Murah (ORI)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 502
Quote:


tergantung ane beli satu set: garry mod, saints row the third, csgo
cuman 25,500 tambah humble bundle kalypso non bta emoticon-Matabelo
Quote:


wow enak yah ,, ane mah mpot2an 3 set aja bleom tentu naek lvl emoticon-Ngakak

Quote:

tergantung mau kartu apa, emoticon-Big Grin
ada yg 1 set 5 kartu, ada yg 8 kartu, trus tiap kartu di market kisaran harga 0.10-0.25 dolar emoticon-Big Grin

Quote:


yup gan ane jg pny pak taninya cm sengaja ane simpen buat nyuntik emoticon-Ngakak
Quote:

Sayang, ane udah hapus pak taninya, udah gak muat lagi HDD ane karena simpan back-up buat game-game lain, jadi ya download ulang emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


Ada yang bicarain ane nih

Quote:


iyalah ente kan recsel jadi harus di publish biar orang orang tau emoticon-Matabelo

jadi seneng ane ngeliat profile ane dah cakep sekarang emoticon-Kiss
Quote:


Wkwkw
Thx gan!


Quote:


sama sama gan emoticon-Matabelo

waduh selama 2 bulan ane belum punya mcpixel dan sekarang ane punya akhirnya bisa nyoba main emoticon-Matabelo
Kok sepi ya?
Tumben euy sepi naik pagenya emoticon-Ngakak (S)
Biasanya Pindah page dalam Sekejap, pada bobo mungkin Piranhanya emoticon-Embarrassment
Ngiler liat Batman di GMG pengen beli tapi nitip kesiapa yak emoticon-Thinking
Belum nyentuh nih yang Arkham City emoticon-Ngakak (S)

1N1VU-K4NC0-D30O1
Quote:


iya, tapi kalo ane itu pake custom background

TROPICO 3 seru ga sih ?emoticon-Bingung (S)
Quote:


GMG? Apa tuh?

Quote:

nggak ada ga gan emoticon-Ngakak
Quote:

emang nih sepi bgt emoticon-Ngakak
Quote:


iya nih ane dah beli dari kalypso tapi males download emoticon-Ngakak
Quote:

Buat koleksi ya gan?

Quote:

koleksi gan sama paling di mainin bentaremoticon-Ngakak

tunggu order trading card ya gan emoticon-Ngakak


Quote:


greenmangaming.com

Quote:


seru ga sih itu ?
penasaran jadinya emoticon-Cape d... (S)

game wajib buat yang demen stealth
http://www.greenmangaming.com/s/id/e...thief-edition/
kali aja ada yang mau ga emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh MoonScream
Quote:


kayaknya emoticon-Ngakak

dulu pernah maen pak tani tapi cuman bentar langsung uninsemoticon-Ngakak
Quote:

bisa nitip beliin ke ane gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Spoiler for "FJB":


Quote:


Dengan kupon GMG diskon 20%, jadinya sekitar $34 emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Gemini_Boy
Wow gmg ada batman super pac
Quote:

Nitip ke ane juga bisa

Http://tiraishopgaming.com
Quote:

GMG = Give Me Games emoticon-Ngakak

Apa kabar DpsMoon?
Halaman 157 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di