CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
~• ۩ Tanya Jawab & Index Thread RKT ۩~•
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b1c03641cb177957000000/tanya-jawab-amp-index-thread-rkt

~• ۩ Tanya Jawab & Index Thread RKT ۩ ~•

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 44
Quote:

di komplek Pertamina yang dimana ini?
ada beberapa komplek Pertamina soale emoticon-Smilie
di kilo ada beberapa toko komputer, ngga banyak
mau agak gampang bisa ke daerah Gunung Sari atau ke Balikpapan Trade Mall Lantai 1, sudah sekumpulan disana

Quote:

mampir kesini Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur

Selamat Pagi,
mau tanya (maaf juga kalau ternyata uda pernah ditanyakan) emoticon-Big Grin
di RKT ada thread untuk koordinir donor darah kah?
permisi gan...mau tnya,ada g travel dr SMD - BPN tp bkn yg carter...klo bs yg mau jemput ke rmh...mhn infonya n makasih bnyk gan emoticon-Smilie
maaf mau tanya,

perias pengantin + dekorasi yang paling agan2 recommend untuk wilayah balikpapan dan samarinda dimana aja ya ?

thx
Quote:


Mau dijemput di mana?
Ada Miko Travel,
Harga nego sendiri ya.

emoticon-Cek PM
No. HP ybs.
selamat malam agan agan semua
numpang nanya ,,, kira kira kondisi dan situasi daerah sangatta selatan kutai timur itu kek mana yah ganemoticon-Bingung
masalahnya ane mau di tugaskan ke daerah sana.di daerah kutai timur.
mohon bantuan informasinyaemoticon-Salaman
Quote:


setau ane di Kaltim pada umumnya dan sangatta khususnya aman-aman aja gan ! tp ane bukan warga sono, bawah ane mungkin bs jawab !!
Quote:


aman gan....aku tinggal disangatta selatan juga

Cari Pengrajin kerajinan tangan Khas Kaltim

Hallo Agan2..
Kenalkan ane Hervan, domisili di Jakarta.
Agan mohon pencerahan, bos ane lagi cari pengrajin kerajinan tangan di Samarinda dan Balikapapan. Bos ane mau buka toko dan jual barang2 itu.
Agan2 ada punya referensi No. telp, Alamat atau Kontak apapun para pengarajin itu? Bos ane pengen ambil langsung dari tangan pertama..
Pliss gan ane dibantu.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


makasih imponya ganemoticon-thumbsup
thanks.
Ass
lgi cari kost daerah balikpapan deket bandara ada gk gan.
Kisaran 300rb klo ada
thx
permisi agan2 sekalian, ane mau numpang nanya ni tempat/bengkel modif motor ninin 250 yang recomen di smd n bpp dimana ya? thanks.
Quote:

Cb ke bengkel kariangau km 5,5 gan.thx

Mazda MPV 2002

Momod / Mimin

Ane baru datang dari Jakarta, bio data uda kirim loh emoticon-Smilie

Ada yang pernah liat / punya / kenal / forum yg punya Mazda MPV 2002 ??

Ane baru aja beli di Jakarta,, rencan akhir bulan mau diangkut ke Balikpapan,, kali aja ada teman sharing di sini (pernah liat sih jalan di jalan minyak).

tks.
edited
Diubah oleh ariedjokam
Yuhhuu......

ada yg punya kenalan tukang pasang AC di Balikpapan yg reccomended ? yang kerjanya rapih yoo..... kemaren beli AC di Electronic Solution BSB, kirain udah sekalian pasang, ngga taunya cuma dianter doang.... emoticon-Hammer

Thanks warga sini.... emoticon-Angkat Beer
Gan, sebelumnya ane mw kenalin diri dulu
Nama ane bintang, ane dari reg. Palembang
Ane disini mw tanya2, sekalian insyaallah silahturahmi,,,

Rencana ane mw ke samarinda buat nemuin bapak ane gan. Secara ane belum pernah ketemu emoticon-Frown

Nah yg mw ane tanyain, kalo mw ke samarinda, ane musti naek apa ya?
Duit ane ga cukup buat pesawat emoticon-Frown

Makasih gan sebelumnya
Quote:


1. Emang ga cukup itu berapa gan?
2. Udah paSti di smd kah bapaknya? Nanti bilang di smd taunya dipedalaman

ɐʎuqɐʍɐɾuǝɯ ʞnʇun ɐqoɔ

Quote:


1. kerja yg giat moga dimudahkan keuangannya jadi bisa terbang2..pake kapal lumayan bth longtime. hutang sana sini malah bikin susah dunia akhirat klo g bs bayar.
2. oke dah ckp dana..nah klo memang mau ketemu bpkny diluar daerah.telpon dulu bapakny/keluarga yg tau keberadaany.. tinggal daerah dimana? msh dismd ato udh di kota laen jika dismd lokasi realnya dimana?.coz smd luas and padat penduduk, ckp susah klo cari2 orang.
3.apapun keputusannya brangkat or tidak! tetap harus berdo'a meskipun berhalangan berjumpa. do'akan moga orangtuanya dalam keadaan baik dimanapun brada dan banyk do'a mg bs dimudahkn berjumpa dengannya
okey..gt aj share ny. mg bermanfaat


Diubah oleh fair
Quote:


fair banget emoticon-2 Jempol
Halaman 6 dari 44


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di