CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST] PART 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f7e6281e0bc3e43c00000d/blackberry-z10--z10-le-official-thread---read-page-one-first-part-1---part-1

★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST] PART 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 503
Quote:


punya ane lancar jaya gan, cuman battery nya parah
Quote:


beli batere 10.000 power om.. merk GS Astra emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

Semakin besar suatu smartphone pasti batere lebih boros..
Semakin banyak fitur suatu smartphone pasti lebih boros..
Semakin aktif user nya di jamin puasti boros..

Apa pun Gadget nya kembali ke User nya bisa smart atur pemakaian atau ga...

Kalau udah tau hidup nya banyak di jalan ya kurangi aktif di socmed, kurangi aktif BBM an, kurangi browsing, kurangi gaming, kurangi foto2, dll...

Saya kalau memang udah pasti ga da meeting keluar ya hyper active make nya, abis tinggal charge...
Kalau udah tau mau meeting di luar yang susah charge ya bawa power bank dan network set 2G dengan pemakaian seperlu nya saja...

Jadi kalau menunggu Gadget yang layar nya lebar, ga lemot, ga panas, batere awet banget... Ya tunggu saja.... Sampai kapan? Ya sampai ada... Kapan ada nya? Ya tunggu saja... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ganti pake batre apaan gan?
om kalo ini bbz10 mau di upgrade OS harus wipe yah? ato tidak perlu ?
Quote:


Mau charge dari 0 lg? Ane pernah ngalamin... pas udah bener2 mati. cabut batere, colokin charger ke z10, hidupin, ntar hidup terus mati sendiri lg. Baru masukin batere dan charge normal. Supaya penuh 100%... kalo udah mentok 90, cabut.. mainin bentar, charge lagi pake laptop.. ntar jadi full. Trik ini di ane berhasil...

Btw batere os 10.2.0.1761 kyknya lumayan awet, juga perasaan skrg lebih smooth browsernya.
Diubah oleh rainet
hippo gan
Quote:


pake DDPB itu bukan gan?? emoticon-Bingung
masih bingung nih emoticon-Hammer2L

Quote:


oh wajar yah om emoticon-Big Grin
kirain gak wajar soalnya belom instal macem2 nih emoticon-Malu (S)
Quote:


ane juga pake 10.2.0.1761 gan, trik nya ane coba dulu gan, thanks...

btw 10.2.0.1761 nya android runtime nya ga ganti? instagram jalan?
Quote:


Pake wifi sih lancar gan,cmn knp ya bgitu wifi di off gk bs lg emoticon-Frown ada yg bs bantu?
Quote:


Agan hp nya sebelum z10 pakai apa? Kl udah sering pegang hp touch screen, ane bilang z10 normal..gak cepet habis..kl s3 saya geber pakai touch terus, malah lebih parah habis nya
abs upgred ke 1761. dr 10.1

baru sekali ini berhasil restore data emoticon-Ngakak (S)

apa pengaruh BBLink 1.2 n airplane mode ya?
Quote:

kan system nya yg running jg perlu ram bro emoticon-Big Grin

Quote:


Lebih lama batrey aslinya malah... hadeehh... suram bener....
Mao coba pake OS 10.2
Kali aja beruntung batrey bisa ngawet *hope
Quote:


Betul gan..setuju nih..kl ditanya baterei payah atau gak pasti bingung jawab nya..apa pada blm pernah pakai hp touch screen ya? emoticon-Ngakak
Quote:


kaya nya ga beda jauh gan di 10.1 sama 10.2 gitu" aja batere nya wkakwk
Quote:


Iya om bener, cara paling ampuh buat restore pakai airplane mode
Quote:


emang pengaruh bblink 1.2, kan versi sblm nya cm bisa handle maks 10.1, pas update bblink nya udah support buat upcoming 10.2 okt ini
Itu yang di bagian keyboard insta bermasalah di pekiwan, pake slain google jg bisa dong yah? Misal iphone keyboard tapi apknya?? Itu jd berlaku untuk semua aplikasi andro di z10 yah?
Quote:


Airplane mode, BlackBerry Protect dimatiin, device name disamain, BlackBerry Link 1.2..emoticon-Ngakak
cara download dr mega bgmna sih>> emoticon-Hammer2
keluar peringatan gt hrus allow ap gt tp d cari d mozila na ga ad emoticon-Hammer2

update : mslah selesai ane download dr chrome emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kevinjosh
Halaman 211 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di