CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST] PART 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f7e6281e0bc3e43c00000d/blackberry-z10--z10-le-official-thread---read-page-one-first-part-1---part-1

★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST] PART 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 503
iseng colok ke bb link buat backup.. abis backup.. di kasi tau ada update... lgsg aja update via bb link.. abis update... keluarnya logo blackberry doank nih.. dah restart berkali kali.. masi kaya gitu.. ada yg bisa bantu?
Quote:


Reload aja Gan, ungntung habis backup, ..
Quote:


o iye
dulu biasanya ga ditahan soalnya emoticon-Kiss (S)
Quote:


Kok bisa restart berkali-kali? Bingung saya..bukannya kl habis update os memang lama booting nya? Dari 10 menit sampai 3 jam..
Quote:


iya , malah sekarang di sms ada setting "use enter key to send" kalo di off in
teken enter lgsg pindah baris emoticon-Big Grin send nya ada di atas kanan

signal h+

Gan sejak pake z10 jarang skali berubah h+ 3g truz. Saya dah test 3 operator, smua gitu hasilanya...
Tp kLo.pake bb torch, h+ truz..
Apa mmg gitu? Ato.soal softwarenya?

Thankz
Quote:


lah H+ di torch kan cuma tulisan doang. torch mana bs h+

ente lebih demen dikibulin ya emoticon-Big Grin
Quote:


mana bs ota ke versi lebih rendah emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


harap multiple quotes ya om....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

*mampus di sambit bata emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bwhehehe... maap emoticon-Peace

lupa dah ngepost td emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Cape d... (S) ane baru tau omigod harus banyak" ngubek" setingannya nih
eh numpang tanya kabarnya z10 baterenya cepat sekali habis yah ?
kalo ganti sama batere double power gimana ? apa bisa lebih baik ?
ato tetap saja ga beda jauh ?
mohon info dunks bagi yg pernah coba ganti bateree
Quote:


sms normal, malah ada dark theme, supaya bisa enter masuk ke setting ... tap titik 3 sebelah kanan bawah, setting, sms ... nanti off-in enter to send, jadi option send nya pindah ke atas deket message, selain itu ada pilihan dakr theme..

auto text belum coba.

Quote:


YM ga instal, udah jarang pake, barusan tengok ke BBW malah ada update terbaru tanggal 26 kemarin, juga ada beberapa tips untuk mengatasi error. coba update dulu YM nya siapa tahu masalah selesai.

Quote:

Ane malah sekali loncak 10.2 ga balik2 lagi walau semingguan awal batere boros banget dan cepet panas lama2 mulai normal dan bisa dibilang awet, apalagi setelah 1521. Yang ini kayaknya batere makin awet.. cepet adem.

BBM belum channel masih sama, berhubung nggak bisa delete photo di group jadi pindah ke channel aja supaya bisa deletin photo ga penting. BBM channel nya udah upgrade belum? yang terbaru kayaknya 16 sep kemarin, tampilan channel makin fresh.

Quote:


kurang tahu kalo lebih gesit dari 1743, soalnya ga donlot, tapi kalo ada pilihan dark theme, emang ada.... dan ga ada masalah dengan pindah baris..
Diubah oleh rainet
Quote:


page 1
Quote:


di bagian sana terutlis battere hippo/double power ga effect ?emoticon-Matabelo
jadi solusinya hanya musti pakai power bank ? aduh
klo bbz30 sudah ada harganya ?
soalnya gw suka pakai layar besar sih
Quote:


sy beli vizz double power 3600mAh aja ga ngefek sama sekali.... emoticon-Cape d... (S)
Os 10.1.0.4651
emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh chameleons
Quote:

iya kan page 1 udah lama di tulis ga efek
ujung" nya sama aja daya tahan sama batere ori nya emoticon-Big Grin
Quote:



siapa biang cepet habis? ane pake dari full bisa sampe hampir 2 hari. 2g only, bbm 14 kontak & chat alo penting2 aja, kadang dipake buat telepon
kalo ente pake secara brutal ya pasti cepet habis
boros gak boros ya tergantung usernya

line no network

Knp ya semenjak ganti OS 10.2 line jadi eror trus gk mau kirim chat T___T..pake android runtime...
battere ane 30% udah mati ndiri, charge 90% dah penuh... #bete

udah coba wipe, ganti battere, update os, ganti runtime sama aja ... #parah

ada solusi?
Halaman 210 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di