CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[HOT PICS] Tidak Akan Ada yang Mengira kalau Ini Menara Jaringan Ponsel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f800668227cf4a58000003/hot-pics-tidak-akan-ada-yang-mengira-kalau-ini-menara-jaringan-ponsel

[HOT PICS] Tidak Akan Ada yang Mengira kalau Ini Menara Jaringan Ponsel

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 77
kreatif ya dibentuk kayak g seperti biasanya hanya kelihatan tower aja tp klo dilihat emank klo bentuk ekedar tower g ada yang istimewa klo dibentuk seperti di atas kelihatan g merusak suasana klo diletakkan di tmpt kepadatan
Quote:

mksh gan emoticon-linux2
emoticon-Malu (S)
Quote:

yup thats right emoticon-Smilie
kebanyakan yang menyerupai pohon
emoticon-Big Grin
kliatan keren gan..
keren gan....emoticon-Angkat Beer
Quote:

emang hrs niat gan emoticon-Toast
yg keren tuh yg kaktus ama menara gereja emoticon-Matabelo
wahaha keren gan emoticon-thumbsup
Quote:

semua keren gan emoticon-Smilie
ide kreatif operator, mantabb
Quote:

emoticon-Malu
btw ts nya kmn yaa :tks:
wew keren itu bener, ga mengganggu bgt, kalo di Indonesi keliatan bgt ga go greennya wkwk
keren bikinnya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo di indo juga ada ternyata,,,menara kamuflase emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Toast
ga ngira ya gan emoticon-Big Grin
tapi curiga iya. emoticon-Ngakak (S)
Di Bandung udah ada Gan BTS yg nyerupai pohon brgitu emoticon-Kiss (S)
Kreatif tuh gan yg kaya gitu, selain bisa buat transmisiin jaringan, juga lebih sedep dipandang. Bisa jadi tetenger suatu daerah juga emoticon-Smilie

Tapi kalo diubah2 gitu bentuknya, pengaruh ke sistem transmisinya ga ya gan
mangstab....
ini trid lama yg mondar mandir d lounge tp baru ht sekarang.
emoticon-thumbsup
Halaman 49 dari 77


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di