CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
The Magnolia Arteri Pondok Indah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014608303/the-magnolia-arteri-pondok-indah

zzzzzzzzzzz

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 93

Test Magnolia

Numpang FR ya gan, 21/09/2013 jam 2 siang iseng mampir kesini. Sebenarnya agak ragu mau mampir kesini soalnya deket kantor, takut tengsin juga klo ketemu temen kantor.

Dilayani dengan Nayla, logat betawi asli, tinggal di kebon kacang, fans nya barca dan lionel messi.

Face : 7.5 (dengan kondisi lampu remang2)
Massage : 6 (ngga jelas mijitnya)
PM & HJ : 6 (harus training lg kayaknya)
GFE : 8 (enak buat ngobrol dan bercanda)
RO : yes, tp di training dulu kali yah, soalnya GFE nya sih udah asyik
Facility : Room VIP, shower didalam, sabun ada tp tdk ada sampo, cermin ada tp tdk ada sisir


Quote:


nayla akan kita wajibkan utk training selama seminggu
utk shampoo en sisir memang tdk kita sediakan tp akan kami pertimbangkan ke depannya

banyak nocan lain...temeuin ana ya di tkp
Quote:


mantabbb gan FRnya...

Quote:


Wah jangan gan, ngga enak kita jadinya sama nayla klo mau RO lagi, sebenarnya sih anaknya asik cuma kualitas pijatannya aja yg harus dienakin lagi

Agan" ada yg udh pernah sama cl**issa ataw w*lan ga? berbagi FRnya donk...emoticon-Ngakak
Steelmagnol itu mba ana ya?

Yg body nya kyk mba ada gk? emoticon-Big Grin

Kmrn ama kxxsxy lumayan puas mpe tumben 10mnt udh kluar..emoticon-Hammer

Req yg bner2 putih dong sma sexy nocannya brp suhu?
Mnurut ane si miss k gk putih, stadar cokelat or kunlat..emoticon-Smilie

Face boleelah..

Rencana sabtu mo kesna...
Diubah oleh maniakotot
J*ssic* masih ada gak?
dulu ane lumayan sering kemari, sekitar awal2 taun lah, dulu pas masih dikomandoi sama om Y, awalnya ane puas tp pas ane booking sama teraphist yang namanya nic*y, ane kecewa berat (secara ni anak udah lama ane incer).

jadi pas di jalan ane udah telp GRO plus BBMan ama om Y utk janjian naek jam 7 ama miss nic*y, ane nyampe lokasi jam 6.30 (belom telat dong....) tp pas ane dateng GRO bilang TO udah di booking sampe jam 8 padahal ane udah janjian duluan.emoticon-Turut Berduka ane udah sempet komplain ama GROnya plus sama om Y, tp nihil, daripada kentang akhirnya ane naek sama miss v**a (dulu anak baru katanya). setelah itu ane jd mikir mau ke magno lg, takut dikecewain lg soale, kecuali ada best offer ke ane mungkin ane bisa pertimbangkan emoticon-Malu

kliatannya sih skrg magno udah ganti management ... mudah2an lebih baek aja servicenya ... btw miss nic*y masih ada ngga yaa skrg??? emoticon-Bingung (S)
terapis yang mau FK jarang2 ya gan? mau minta nocannya dong yang punya emoticon-Kiss (S)
Quote:


banyak gan yg mw FK...tp emg bth extra perjuangan krn FK khan berdasarkan suka ama suka kecuali bro punya bibir sexy kaya vicky pras*ty*, ex nya zask** gotik emoticon-Ngakak
Quote:


masih gan...doi shift pagi

FR ceria

FR 2 minggu lalu. Ceritanya ane ada tugas dari kantor buat ke jakarta. Akhirnya setelah tugas beres nubie beraniin dateng ke magnolia buat pertama kalinya. Masuk langsung disambut 2 GRO unyu2. Ane kemudian disuruh duduk, lantas ditanyain mau paket apa dan sama terapis yg mana. Berbekal FR di sini dan forum sebelah ane putusin buat nyoba Niken di room deluxe. Tp kata GRO, si Niken lg make up dulu, ane disuruh nunggu 15 menit. No problem kata ane.
Skip skip akhirnya ane dan Miss Niken udah di room. Anaknya GFE abis gan. Cerita kesana kemari tentang pengalaman travelingnya sampe masalah operasi amandel. Sepanjang sesi ngobrol terus.
Setelah pijit2, masuklah ke ritual PM. Asli ini salah satu PM ternikmat yg nubie rasakan. Abis itu langsung ane minta HJ sambil FK dan MMC sampe crottttz.

Penilaian
Face: 7,5
GFE: 9 asyik anaknya
Massage: 8 pegel nubie ilang semua
FK: 8 mantap gan
HJ: 7

Overall mantap bgt lah. Besok2 kalo ke jakarta melipir lagi ahhh.emoticon-Jempol

NB: Yang ane sayangkan di magnolia kalo ambil room deluxe, pas menuju kamar mandi keliatan sama orang2 yg lagi di lounge. Kan ane jadi emoticon-Malu hehehe. Mungkin besok2 minimal dikasih tirai aja kali ya.
PM sama HJ itu bedanya apa ya gan?hehe
Quote:


PM: ente disuruh nungging dikit, kaki ente ditumpangin ke kaki terapis. terus otong ente dipijet dari belakang pake teknik2 tertentu. rasanya maknyos gan.

HJ: dikocok biasa
misi agan2...nubie mau FR

udah sering main ke magno, cm baru kali ini keluar magno badan tetep berasa pegel...
selasa kemarin naik sama miss cl****sa...kalo di foto manis arabian look.
Ambil vip dan lsg diantar ke room. Nubie sempat bengong pas doi datang, kok chubby banget..beda dgn difoto dan sempat nanya 2x "km cl****sa".. emoticon-Bingung (S). Dijawab iya
Skip ajalah, sapa tau pijatannya strong dan enak.

anaknya sih enak diajak ngobrol dan nyambung. Cuma nafasnya kok berat ya? Apa krn terlalu chubby ya emoticon-Cape d... (S)

setelah 1 jam, kok nubie merasa pijetannya asal dan gak ada polanya ya emoticon-Sorry
2 sesi habis, tapi badan tetep pegel.
emoticon-Hammer2

saran buat yg kelola magno:
1. sebaiknya miss cl****sa di training lagi
2. music di room baiknya diputar lagi...buat bantu tamu2 rilex. Yg nubie tau sblm puasa kmrn msh sering diputar.

Sekian FR nubie...maaf kalo belepotan
Quote:


DCnya sama cl***sa berapa gan? MMC jg ga?hehe
FR tgl 31 jam 7pm

Singkat cerita: badan lelah mampir ke magno
Sama Ni*i*a,

Overall: 8.5
Face: 7
Pijit: Mak Nyus! 8.5
HJ: 8.5
Cuci kolong: 8.5

DC:

Agan Magno, mau tanya dong

Deluxe : 188 kan ya?
waktu dateng kemarin kenapa ogut di charge 218 ya?emoticon-Bingungbingung

Receipt pas keprint tulisannya sih 188,
tp mau tanyain ke kasirnya maless udahan

DC TOtal: 218rb ?? emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung + tips 100rb + parkir vale 15rb
Quote:


clarissa sdh hrs ditraining ulang gan

mohon maap atas ketidanyamanan
next visit temuin ana utk nocan lainnya biar kunjungan berikutnya lebih berkesan
Quote:


nice FR gan...
utk 188 rb hanya berlaku smpe jam 18.00 (senin jumat) tp berlaku sepanjang hari utk sabtu en minggu
thanks for the info gan!

de best dah :P
Halaman 34 dari 93
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di