CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prudential Tolak Klaim AQJ ? . Ini penjelasannya .
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52439bf31f0bc30d65000002/prudential-tolak-klaim-aqj---ini-penjelasannya

Prudential Tolak Klaim AQJ ? . Ini penjelasannya .

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 170
Berarti kalau seseorang bawa mobil dengan kecepatan 90 km/jam di ruas jalan tol yang batas kecepatannya 80 km/jam, lalu mengalami kecelakaan, perusahaan asuransi akan menolak segala pembayaran karena si pengemudi telah melanggar hukum.

Benar begitu ya?

Quote:


gan,.. ane ngebaca trit agan menyebabkan provokasi negatif,..
agan kalau belum terlalu mengerti jangan sembarangan buat statement,,,

ingat perusahaan2 besar seperti mereka bisa nuntut agan loh,...

hati2 gan,... hampir sejuta orang yang agan singgung dengan cara penyampaian agan,..


baik2 aja ya gan,,. edit gih,..
sebenernya, ane bukan ngejelek2in asuransi nih...
tapi ane denger sendiri komentar dosen ane,
syarat ketentuan di asuransi tuh kadang2 panjang2 banget dan
"kecil2" sori gw tanda petik masalahnya klo tulisan kecil2 tuh orang udah agak males bacanya...
dan kata dosen ane itu juga salah satu trik bisnis, jadi bisa aja ada nasabah yg bacanya
ga ampe tuntas...
kadang2 sebel juga sih,
tapi mau di negara manapun asuransi pasti jadi bahan cercaan orang
terkait masalah claim yg kadang2 dinilai ngerugiin sebagian pihak
ga di Indonesia aja...
yah sabar aje yee yg jadi pegawai asuransi...
emoticon-Hammer2
wow ts nya anteknya asuransi emoticon-Matabelo
Jadilah pengguna asuransi yg baik, jgn asal bunyi gan. Bener bgt, bikin asuransi itu jgn krna dipaksa/trpaksa/disuruh kluarga. Bikin lah krna situ yg bner2 butuh.... emoticon-Toast
Thatswhy ane gag prnah dengan pkiran ane yg sadar ikut asuransi., bnyk kbijakan yg bkin pusing., mnding nabung emas gampang jualny.,emoticon-Hammer2
Quote:


liat2 dulu gan... perumpamaan nya beda.. ini umur 13 lho.. emoticon-Ngakak
Quote:


Maka dari itu bagi yang kurang mengerti tentang asuransi kita tanya kebetulan di thread ini sepertinya banyak agen asuransi

malah di bilang bikin statment yang provoaksi dan menghina

bener2 jawaban sales yang hebat

NB : Harusnya sales itu menjawab pertanyaan bukannya malah nuduh balik bikin provokasi justru ketikan agan sendiri yang jadi provokasi
nenek2 peyot aja tau bawa mobil dibawah umur tanpa sim itu melanggar hukum

setuju dgn TS... emoticon-Angkat Beer
Kemarin2 ane juga baru di tawarain asuransi sama prudent..
owh jadi begitu yah gan..
besok2 klo mau ikut asuransi di baca dulu deh clausul -nya apaan aja...
Quote:


Cb bntu jawab ya.
1, istri saiful jamil ga melakukan pelanggaran hukum
2, yg namanya kecelakaan, ssuatu yg d luar kendali, dari kecelakaan itu, hanya istrinya yg meninggal
Quote:

menurut ane ya wajar koq, Aturan seperti itu memang ada disetiap asuransi. Termasuk tidak menggunakan helm dan sabuk pengaman juga menjadi perhatian pihak asuransi jika terjadi kecelakaan lho gan, kedepannya pengguna jalan agar lebih disiplin dan tertib aja lah.
Quote:


seingat ane ada namanya waiting period gan yaitu waktu unt mempelajari kembali ketentuan2 polis asuransi setelah disetujui.
kalo pruden ngasih, berarti pruden mendukung tindakan kriminal si dul gan, klo prudent gtu ane bakal buat trid bahwa pruden adalah lembaga yang mendukung kejahatan emoticon-Betty (S)
Quote:


Dr td ane baca banyak juga postingan marketing lepas/agen asuransi, komennya aneh, ada yg pake mau ketawa segala denger AD mau klaim pake pru apaan tau...
Tapi yg ane quote
Ini jawaban yang bagus dari orang asuransi.... Mungkin agan bukan agent yaa?
Quote:


ya, kalo ada undang2 yg mengatur, kalo laporan yg d terima prusahaan asuransi dari keterangan polisi menyatakan pelanggaran hukum, maka besar kmungkinan tidak bs d claim
antara pro dan kontra tmn2 ane juga banyak yang nawarin ane asuransi prudential tapi ane merasa bimbang takutnya sama seperti MLM emoticon-Cool
Quote:


sorry gan gw quote Thread TS ga keluar itu tanya jawabnya maklum masi nubi di kaskus

itu tulisan merah menurut TS istri dia kan melanggar hukum kelebihan kapasitas tapi di ganti ?

jadi yang gw tanya sama2 melanggar hukum kan ?



Quote:


Katanya di Mobil BERMUATAN lebih ? kan ada UU yang ngatakan gak boleh berlebihan MUATAN, kan NGELANGGAR dong itu? trus kalo bukan Istri nya yang salah,berarti ada salah satu di mobil yang gak MENINGGAL dinyatai SALAH soalnya main ikut aja jadi MUATAN nya berlebih?? apa gitu,gan??

Jawab tuh pakai LOGIKA ama FAKTA,jangan asal CEPLOS aja,gan....mang ngomong sama anak TK yang asal IYA percaya emoticon-Ngakak

Halaman 132 dari 170


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di