CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prudential Tolak Klaim AQJ ? . Ini penjelasannya .
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52439bf31f0bc30d65000002/prudential-tolak-klaim-aqj---ini-penjelasannya

Prudential Tolak Klaim AQJ ? . Ini penjelasannya .

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 170
Quote:


emoticon-Ngakak
Setuju Gan, yang penting RS nerima, dan keluar surat Jaminan dari Jamsostek..
Ga perlu di cek, mau bawa kendaraan pake SIM apa kagak..

Cuma ya itu Gan, kalau besarannya ga akan sampe 500 juta..
Pengobatan pake alat2 canggih kayak gitu ya ga akan di tanggung/ selisihnya bakalan banyak..

Ada Harga ada Rupa..

emoticon-Ngakak

Diubah oleh Ken4pa
thread bagus, banyak info yg ane dapatin emoticon-thumbsup, utk kasus aqj yah bapaknya bnyk uang deh, coba klo org biasa ? gmn bayarnya yah ?
Kalau melanggar hukum, Jasa Raharja berhak menolak bayar asuransi dul jg donk?? Tp Jasa Raharja ada bayar lhooo,,.,., jd gmn ni????
Masa Prudential kalah ama Jasa Raharja ????
ini linknya...

www.infospesial.net/29077/jasa-raharja-telah-bayar-asuransi-dul/
yaa memang harus diluruskan gan, jangan mengikuti emosi emoticon-Malu (S)
jangan menyalahkan semata mata agen cari untungnya aja,
tertanggung juga harus smart, jangan asal bayar premi & asal dibayarin claim nya sama insurence.
UNDERSTANDING gan emoticon-Malu (S)
makanya jangan asal asalan gan, apalagi cari - cari alasan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ahonk898
dikatakan murni pelanggaran hukum sih juga blm yakin, mo dikatakan ini murni korban sih juga blm tentu.. emoticon-Big Grin

setuju

Quote:


setuju gan. menurut saya kalo perusahaannya ada itikad baik dan demi menjaga reputasi sebaiknya di bayar klaimnya sesuai manfaat pertanggungan, paling2 cuma ganti 50-70%. daripada semua agen prudensial di indonesia mulai minggu depan harus menjelaskan dengan susah payah ke calon nasabah, kenapa klaimnya ahmad dhani nga diterima, dan menyebabkan susah closing.
kalo penduduk kaskus mah udah well educated semua. masalahnya penonton infotainment itu ibu2, bpk2 (nasabah potensial) yg cuma tau kalo si ahmad dhani udh jatuh ketimpa tangga sama gara2 asuransi.
apalagi kalo pengacaranya udh bilang 'pake bahasa hukum' seseorang dianggap melanggar hukum harus ada dasar hukumnya, melalui proses hukum dan udh diputuskan demi hukum.... preetttt...
jadi saran saya sama prudensial sebaiknya jalan damai aja. kalo perlu lewat belakang karena kalo media memihak ahmad dani repot jadinya
makasih gan atas informasix..
Kebiasaan sebagian besar masyarakat kita. Ga baca syarat dan ketentuan main tanda tangan aja. Hehehe
ane s jg pro pruden klo mslh ini gan
wong dia msh d bwh umur jg mna ad sim dan nyetir pula lg wkkw
cmn kali ini aj.. krn stiap ane klaim asuransi apapun mobil kesehatan dll itu beribet gan adoh.. ga ad yg mulus..
yg mulus klo byr2an aj emoticon-Big Grin
mgkn abs ini dhani bakal putus dr pruden kali ya emoticon-Big Grin
nice thread gan
kebetulan nih TSnya bener...ada kasus soalnya temen ane kecelakaan n meninggal karena tugas....doi sudah ikut asuransi juga...juga dijanjikan dapet claim...ujung2nya mpe sekarang ga dapet2 (mgkin krn daerah pelosok) sales ato agennya entah lari ke mana...orang2 kek gitu yg bikin rusak....ada loh gan TS tp sy g menggeneralisir...tapi ada emoticon-Big Grin
Taat peraturan,berarti taat hukum, ane aja kdang was2 kalo naek motor, ga ada sim, belum punya, bisa dibilang ane udah ngelanggar hukum juga.
Maap ye para penegak hukum, ane belum bikin aim tp udah pake motor.
Quote:
ane setujuuu gannn...
Quote:


Biasaan, namanya juga g melek huruf alias malas baca, jadinya ya begitu
mestinya itu manual dibaca dengan teliti
baru komplain emoticon-Malu (S)
Seinget saya sih bangsa ini menganut asas praduga tak bersalah jadi selama belum ada keputusan bersalah dari pengadilan berarti seseorang tidak boleh dianggap bersalah. Apa bedanya menilai orang melanggar hukum tanpa putusan pengadilan dengan main hakim sendiri gebukin maling sepeda motor di jalan?

Saya khawatir di kemudian hari ketika saya mengalami kecelakaan, asuransi berusaha mencari-cari pelanggaran hukum sekecil apapun (dan tanpa putusan pengadilan) demi untuk tidak membayar klaim saya.
Diubah oleh hadi_g_tj
Ane gak tau menau gan emoticon-Embarrassment

Belum masuk asuransi ane emoticon-Malu

Cuma asuransi kendaraan doang emoticon-Malu (S)
kalo ente agen maaf bukannya mau menyerang yah...ane juga dpt info ttg prudential dan agen-2nya dr org prudential sendiri...

misal si agen ga menjelaskan detil or super detil apa aja yg tertera dalam polis, hingga yg terkecil dan lengkap kpd nasabah..dalam kasus ini boss ane yg pernah dirugikan oleh prudential gan, sehingga bayangan dpt penggantian klaim ternyata ga sesuai dg penjelasan awal yg cuma simple-2 saja...

si prudential membayar dulu bonus-2 kepada agen-2nya krn sudah banyak mendapatkan nasabah, sedangkan maasalah klaim nasabah sering dipermainkan...

maaf info ini ane terima dr boss ane yg pernah jadi nasabah prudential yg anaknya juga jadi agen prudential,....

no offense just share, dan ini ga terkait dg masalah si AQJ.....emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ternyata ini penjelasannya
Smoga yg lainnya pada tau juga emoticon-Embarrassment
Ga asal ngomong emoticon-Embarrassment
klo emng tu peraturanny mo gmn lg,,,
asuransi kadang menguntungkan kadang merugikan, ruginya rugi waktu
emoticon-Hammer2
Halaman 71 dari 170


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di