CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ CHELSEA FC 2013-2014 ★ New Season, New Hope, New Trophy | PRIME ONLY ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216066a3dcb179e1b000009/chelsea-fc-2013-2014--new-season-new-hope-new-trophy--prime-only

★ CHELSEA FC 2013-2014 ★ New Season, New Hope, New Trophy | No Junk ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 529
mantep nih torres mainnya kemarin, 1 goal dan 1 assist. Assist ke rami lewat proses ngelabui 2 lawan dulu, mantep dah. Kemarin pas jeda, si mou sampe nyamperin torres yang lagi jalan menuju ruang ganti emoticon-Ngakak (S)

Pas liat si van ginkel jatuh, ngilu gw. Bisa sampe bengkok gitu. Mudah-mudahan aja gak terlalu parah cederanya.

Lebih suka ane bek kanan di isi si Azpi, walau umpannya mesti diperbaiki lagi. Bek kiri juga mending si bertrand yang ngisi dah. Lebih bisa nyucuk ke tengah.

Menurut ane, masih lebih bagus main willian dari pada de bruyne. tadi de bruyne kayak yang ngilang gitu di lapangan.

Menurut ane
MOTM : Torres
WOTM : De Bruyne
Quote:


sepi aja nihh abis match semalem,, bela2in bangun buat liat juan mata main,, dan beneran main full 90 menit smlm, setuju gan torres mainnya bagus bgt smlm, buka peluang trs finishing juga udah mulai bagus, sayang peluangnya willian klo di oper ke torres yang posisi ny lebih terbuka bisa goll itu,, berharap mata bisa dpt tempat dan torres juga bisa stabil permainannya.

essien juga keren bgt mainnya smlm. perlu di coba juga di EPL nihh,,
#KTBBFH

Quote:


Bener nih om Ballack...
Terlalu banyak yg kreatif kyknya..
Dan type pemainnya hampir sama semua di mid...
Jd pusing sendiri...

Mid nya gak seimbang...
Transfer Januari fokus harus cari jangkar yg kuat di Mid...
Jgn yg kreatif2 lg di cari
Kalo perlu ada yg dijual deh salah satu di mid it buat ngasi pos jangkar emoticon-Ngacir
Diubah oleh .Hitoshura.
terserah ballack ngomong apa, tapi kita hargai omongannya..
yg jelas ga bener kalo kita punya member kebanyakan yg setype..
sebenernya member kita udah heterogen..

kalo mau yg lebih beragam ya liat kemaren2.. kita punya maruk boy macam stu, moses.. tapi itu merugikan team.. ya udah diekspor dolo ke tim laen..
kalopun ada type yg kurang adalah striker type badak.. disini lukaku masih disekolahin di everton.. striker yg kesisa type speedy semua ama nanggung

nah di tengah.. wah malah udah kumplit.. ada yg kaki kanan, kaki kiri dan dua kaki hidup semua.. dari yg agak cebol ampe yg tinggi.. tapi ada kesamaan.. yg tersisa (moga2) ga terlalu maruk.. ngutamain teamwork.. dan semua diharapin punya kontribusi dalam pertahanan..

di sisi pertahanan juga sebenernya dah beragam, baik di type marking, speed, attacking ability, umur ampe tampang seremnya..

so.. maksud konkrit dari ballack apa ane lum bisa nerjemahin.. moga2 ja dia bakal memperjelas dengan menyebut nama langsung..
Quote:


@bold kalo yg ini ane Setuju bro
Itu yg paling gak ane demen dr stu sm moses

Ya mudah2an kemengan kemaren jd awal yg baik buat team ke depan
Mulai dr kekompakan yg belom optimalemoticon-Big Grin
Numpang komen ttg pertandingan semalem. Menurut ane semalem torres bermain bagus. Mata jg bgs tp gk sebagus ramires. Torres semenjak pakai jersey lengan panjang main nya bagos. Mata okay tp not much better than oscar. Semalem crossing ny kacrut. Semalem yg paling keliatan mnurut ane torres ramires.

Willian ini player plg gk ane suka. Egois bgd. Klo semalem dia bisa passing mungkin bs 3 0 klo dia gk ego. Prediksi ane torres next match starter.

untuk back ivanovic ttp masih lebih bgs drpd Azpilicueta. Bertrand masih belum mumpuni.
Quote:


Ramires menunjukan gol khasnya lagi emoticon-Big Grin lob shoot emoticon-Takut (S) seharusnya dia dicoba jadi amf atau trequartista nih emoticon-Big Grin
Torres jangan-jangan musim ini akan mencetak 33 gol emoticon-Takut (S)

Willian mungkin dia terlalu semangat kali yak nunjukin skill dia ke Jose emoticon-Big Grin makanya maruk gitu emoticon-Big Grin tunggu aja match selanjutnya kalau 5 game kdedepan dia masih gitu emoticon-Ngacir

back no comment dah emoticon-Cool

Trio Chelsea Jadi Karakter Utama di Game GTA V...?? Serius Nih...??

Sorri kalau repost..

Wah...Trio Chelsea Jadi Karakter Utama di Game GTA V?

★ CHELSEA FC 2013-2014 ★ New Season, New Hope, New Trophy | PRIME ONLY ★

Spoiler for Cekidot:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Matabelo

trio MaHO!!!! i miss u.. emoticon-Mewek

semoga mereka nantinya beneran bisa beraksi bareng lagi di lapangan ijo..
Quote:


emang secara passing sama through pass doi emang jagonya gan
tapi biasanya kan mata bikin open play + shot on goal sesuai karakter AMC, tapi pas lawan everton doi ngga ada shot on goal.

torres semalem canggih yak, sesuai julukan lah he score when he want lah emoticon-Ngakak (S)
willian mau jadi next moses apa gimana, asal ada ruang gocek doi malah oper, ada temen posisi keren (torres) malah ga dioper emoticon-Ngakak

next london derby ______emoticon-Ngacir
nih Match Report pertandingan lawan Swindon semalam

kalo menurut Ballack ga seimbang karena bergerak ke posisi yang sama, malah menurut ane transisi dari menyerang ke bertahannya masih kurang
entah kenapa ketika nerima counter attack, masih belom rapih dan cepet buat balik ke belakang dan nutup pergerakan pemain lawan
itu menurut ane loh emoticon-Big Grin
Semalem masih banyak yg ga kompak maennya, ga nyatu as a team, masih ada yg maksa individual, tapi bisa dimaklumi.

Luiz dijadiin DM di babak kedua, lumayan, walaupun masih suka ngaco positioningnya.
Bertrand mudah2n dapet kesempatan di epl, rotasi ma A. Cole.
Azpi semangatnya boleh tapi masih kurang greget, berharap dapet kesempatan rotasi ma Brana.
KDB shootnya hampir aja berbuah goal, tapi di luar itu masih belum berani penetrasi.
Willian buang banyak peluang, moga kedepannya maen lebih efektif.
Essien lumayan daripada Mikel, masih ada pergerakan n inisiatif memulai serangan.
Mata masih belum kliatan impresif, umpan silang ke Torres sayang ga goal.
Torres bagus maennya, diluar masih sering khilangan bola, semoga next time kagak banyak ketepis sama kiper emoticon-Big Grin

Masih awal musim kok Gan, jadi terlalu terburu2 kalau berkata Mata sudah mulai dipinggirkan di Chelsea..

Coba flashback musim lalu, ketika Euforia Eden Hazard di awal musim menenggelamkan Mata dari mata fans Chelsea.. Tampil apik di 3-4 pertandingan awal EPL bersama Chelsea membuat Hazard banjir pujian, tetapi Mata justru dikritik..

Tapi seiring berjalannya waktu, toh Mata tetap membuktikan kredibilitasnya.. Alhasil di akhir musim, menyabet bersih pemain terbaik di 2 kategori kan..

Masih panjang waktu untuk Mata "beradaptasi" dengan strategi Mou..

==================================================
Di luar Mata, ane salut sama Oscar.. Musim ini dy jauh lebih bersinar ketimbang pemain2 Chelsea lainnya.. Beberapa laga terakhir dy menjadi Roh permainan Chelsea.. Dy membayar kepercayaan Mou terhadapnya..

Salut deh untuk Oscar.. emoticon-Cendol (S)
sedikit kecewa lawan swindon cuma bisa dapet 2 gol. babak 2 melempem ga bisa nyuri gol lagi. tapi udah mulai berkurang crossing crossing ga jelasnya dan makin sering through pass yg memanjakan striker. sayangnya kesempatan emas gagal dimanfaatkan torres sekali.

lawan tottenham bisa nyolong gol nih kyknya. tottenham maennya nyerang artinya lini belakang bakalan banyak celah. semoga chelsea ngga kecolongan duluan soalnya bisa gawat kalo tottenham udah nutup toko duluan sebelum chelsea dapet gol.

mata dikasih tantangan sama mou semoga jadi makin bagus maennya. biar ane bisa liat trio amigos lagi di lapangan. mou sebenernya pengen masang trio amigos, cuma mou pengennya mata maen disayap. tipe tipe cut inside kyk hazard. sayangnya pace mata kurang jadi sedikit ga cocok di sayap. karena winger modern harus ikutan bantu pertahanan, karena wingbacknya lawan sering ikutan bantu serangan lawan juga.

kalo trio amigos udah maen bareng lagi pasti ngeri lagi nih chelsea, trio itu emang passing gamenya paling ngeri, belum ada yg bisa gantiin di squad chelsea sekarang. cepetan lulus dari ujian mourinho den juan mata. biar makin keren maennya dan bisa maen bareng eden sama oscar lagi.

Quote:


Kalo saya sih belum terlalu bisa muji oscar gan....
Okelah... Dia sangat hebat bisa menjawab tangangan mou... Pemain umur 22, luar biasa skali bisa tetap tenang nerima tantangan khusus dr pelatih sekaliber Mou... Kredit plus untuk dia...
Tapi masih kurang... Belum padu ama keinginan mou... Hahaha... Walaupun sebenarnya semua pemain masih meraba2 formasi mou..
Mou sendiri mengaku masih belum menemuman tim inti chelsea...
Semoga oscar konsisten cetak gol... Dan segera jd AMF terbaik saat ini... Sejajar ma Ojil lah minimal, atau isco, fabregas, Muller, dll.. Walaupun beda kafakter... Hahaha


Ngomong2 tentang Ojil... Lawan berikutny di COC adalah arsenal...
Hayoooo.... Para pivot dan 4 pemain belakang... Bersiaplah menghadapi sentuhan paling aneh didunia saat ini... Raja Assist eropa... Bang Ojil La Letoy...
Terkadang tim yg one man show kYak arsenal sekarang itu lebih mengerikan dr pada tim bertabur bintang.. Nga bakal lupa ane ama kaka waktu bawa milan ke champion...
Diubah oleh arto hebab
sorry, itu ga ada berita ttg van ginkel ya?
kok dsni sepi share berita skrg, komen mulu

out for the rest of season
Wahhh kita ketemu sama Arsenal di Emirates yah di babak selanjutnya Capital One emoticon-Matabelo

Quote:


Semoga aja kita Menang di Derby London

#KTBFFH
Quote:


wah iya parah nih, berarti gak bakal liat MVG main di season ini dong ya emoticon-Berduka (S)

semoga cepet sembuh deh, kasian masih muda cideranya udah parah aja emoticon-Berduka (S)

=====================

next lawan spurs ya...
kalo diBPL sih, spurs mirip2 kayak chelsea skrg, sama2 suka buang2 peluang emoticon-Smilie
gw berharap sih chelsea bisa nyuri point, biar persaingan makin ketat emoticon-Smilie
maaf nunpang nanya apa ada yang disni yang tergabung di komunitas chelsea fans atau cisc ? ada komentar tentang komunitas ini brur ?

maaf kalau agak nyimpeng dikit ya dari thread berita dan rumor,
Next di COC kita ketemu si sendal ya? wah lumayan deh....


@atas
ane anggota CISC jakarta gan, knp gan?
Halaman 79 dari 529
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di