CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
{ASK}gan kira-kira GTA V di pc kapan keluarnya yah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52423c75faca17f14a000001/askgan-kira-kira-gta-v-di-pc-kapan-keluarnya-yah

{ASK}gan kira-kira GTA V di pc kapan keluarnya yah?

Misi mimin&momod; kaskus ane mau nanya nih kapan GTA V keluar di pc,trus bisa online gk gan?
Halaman 1 dari 2
Kasih tau ga yaaaaa emoticon-Betty

Mau tau aja apa mau tau banget emoticon-Kiss
nanti kalo gajah udah bertelur
Quote:


Mau tau banget banget banget!!!
Diubah oleh ddraig76
Quote:


Setau ane gajah gk bisa nelor deh gan
masih tanda tanya gan emoticon-Bingung (S)
emang lu kira kita orangnya R* semua ya emoticon-Ngakak (S)

mana ane tau gan, urusannya R* itu mah mo kluarin apa ngga emoticon-Ngakak (S)
Ane lagi download di torrent nih gan 11gb
Diubah oleh downtotheeart2
Quote:


Yg bener gan?
udeh lu mending main yg versi nintendo dlo deh,sambil nunggu yg pc release emoticon-Ngacir
yaaah ane juga lagi nyari versi offline pc nya gan emoticon-Bingung
yaaah belu ada yg ngasih link emoticon-Mewek
Quote:


palsu itu gan


tunggu setelah keluar gan nanti Razor langsung rilis yang full bukan reloded lg emoticon-Matabelo
Lebaran monyet gan baru keluar
aya aya wae
Diubah oleh bayamd
Quote:


Ok gan!
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

mgkn bisa lamaan gan apa lagi baru launcing di PS3 en xbox emoticon-I Love Indonesia (S)
pertanyaan yg tidak bisa diselami jawabannya (hanya R* yg tahu)

kita harus pake inception ke rockstar gan klo perlu

{ASK}gan kira-kira GTA V di pc kapan keluarnya yah?
LOL emoticon-Ngakak
Diubah oleh muka.galax
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di