CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SIAPA ORANG TERNEKAT ini Versi Ane gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524125f1a4cb17760d000010/siapa-orang-ternekat-ini-versi-ane-gan

SIAPA ORANG TERNEKAT ini Versi Ane gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 68
ya bagaimana lagi gan tuntutan ekonomi mereka juga gak ada pilihan lain kalo ada kerjaan yang lebih enak dan pasti keterima juga menerima pasti mereka pilih itu walau kadang ada juga orng yg hobi kerja yang menguras adrenalin stamina dan mental hehe emoticon-Malu (S)
salut, untuk memberi nafkah keluarganya, mereka berani mempertaruhkan nyawanya kerja di tempat ketinggian seperti itu,
salluuutttt aj buat mreka gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Alain Robert a.k.a spiderman?
udah ga mau hidup dia gan emoticon-Ngakak
Quote:


semoga hidupnya bisa lebih baik ya gan emoticon-Big Grin
karena terbiasa jadi kebiasaan

orang yg kerja galangan kapal, walaupun dah kebiasaan, maut bisa aja ngambil mreka gak lebih dari 5 detik
kl gni jd igt ayah ane yg umurny udh g bs dblg muda lg, tp msih mikirin duit skolah ank2ny+blnja buat ibu ane pstiny. plus pacar yg Insha Allah bkal jd calon suami ntr, rela kerja lembur+cari smpingan cm buat modal nikah. terharu dibikinny emoticon-Frown
Mantap gan! Indonesia coba mau mandiri dan bersatu, pasti gak ada orang yg bakal jadi tki

coba

Mantap gan! Indonesia coba mau mandiri dan bersatu, pasti gak ada orang yg bakal jadi tki
pekerja bangunan nya greget emoticon-Takut
emoticon-Matabelo bener juga yah gan, mereka mempertaruhkan nyawa untuk keluarga dirumah ... emoticon-Mewek terharu ane liatnya, seharusnya ane bersyukur keluarga ane ga perlu kerja seperti itu, yang mempertaruhkan nyawanya ...emoticon-Mewek ...
emoticon-Cape d... (S) repost , cuman beda judul
wah ane malah baru nyadar ada pekerjaan ekstrim gitu emoticon-Matabelo
Demi anak - Istri,
Tragis juga ya bro..
Quote:


dia ngapain? mulai lapar kah??emoticon-Bingung (S)
gile jagoan amat itu gan , setinggi apaan itu di panjat emoticon-Hammer2
Inilah kehidupan gan tak semudah yg diharapkan emoticon-Mewek
Wah sakti banget ntu yg kerja bangunan, tanpa pengaman tanpa rasa canggung nyantai aja diatas ketinggian seperti itu dengan taruhan nyawa emoticon-Sorry
nakutin gan
semangat mereka pantang menyerah emoticon-Kaskus Banget
Halaman 34 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di