alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
TESTIMONIAL for [-stary-™]
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014253993/testimonial-for--stary

TESTIMONIAL for [-stary-™]

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 11 dari 15
Quote:



thanks emoticon-Malu
ok gan sudah sampai shin etsunya ke berau kaltim yang ane order, pokoknya jangan ragu belanja di stary, ane kasih predikat top recomended seller.
Quote:


thanks emoticon-Malu
Spiker dbe NS77 sdh mendarat dgn selamat bro

Cendol send hehehe
Diubah oleh AVANDREVE
Quote:


thanks emoticon-Malu

PSU Super flower SF-500P12A udah nyampe dengan selamat gan emoticon-Big Grin
TESTIMONIAL for [-stary-™]

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh emoticon-Big Grin

btw, cendol sent
Diubah oleh kagetoraaja
Quote:



thanks emoticon-Malu
Udah dua kali ane beli dsini.
Buat agan yang mau beli. Jangan ragu lagi dahh beli dsini..
Tinggal pesen, deal... langsung dikirim..
Untuk barang yang ane beli:
Pertama Mousefeet Razer Abyssus
Kedua Wireless Controller XBox 360 bundle with receiver Microsoft Ori Microsoft
Untuk penampakan ane update blakangan ya....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ini ane post pake mobile jadi ga lengkap ntar ane update emoticon-Big Grin
Sayang aganwati ini belum ISO. Kalo udahh ane mau dong Cendolnya emoticon-Malu (S)
Ane belum ISO juga sihh
Diubah oleh R.C.H
Quote:


thanks emoticon-Malu
wah mantep agan yang satu ini
pesenan ane langsung sampe depan rumah
sukses terus gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:

thanks emoticon-Malu
Quote:


thanks emoticon-Malu

Quote:


thanks emoticon-Malu
Thank you stary...
Mouse Elephant Dragonuv-nya udh sampai dalam sehari

cendol terkirim emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller
holla sist sorry banget baru sempet kasi testi,dell nya udah di terima kemarin siang,hehehe baru sempet buka kaskus lg sih hehehe anyway sist emang pantas buat di sebut sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thank u sistemoticon-Kiss

komengtar

sis, barang nya udah nyampe dari minggu kemarin nih, saya beli thermal pasta Shin etsu 2 kotak wktu itu....respon sih agak cepat dan agak lambat, ya soso lah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi yang pasti baru sekali belanja tidak mengecewakan hehehe

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas ya sis
Quote:


Quote:


Quote:


thanks smua emoticon-Malu
recomended seller nih sis yg satu ini

respon cukup cepat walo diluar jam normal buka toko
barnang juga di packnya apik.

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Quote:


thanks emoticon-Malu
mantap gan, pembelian pasta deepcool z5 sudah nyampai.

maaf belum sempet kasih testi, baru ingat skg. trims gan... kapan" pesen lg emoticon-Malu (S)
Halaman 11 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di