CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Mengenang] Game-game (Playstation 1) (*nangis)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015496182/mengenang-game-game-playstation-1-nangis

[Mengenang] Game-game (Playstation 1) (*nangis)

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 151
wew nostalgia banget liat game-game jaman ane sd gan :sedih
jadi pngn coba main lg buat mengenang tapi psnya udah rusak
harvest moon back to nature

road rash (jailbreak ataupun yang 2D)

Tomba 2: The evil swine returns

Dino Crisis 2 (keren nih kalo dijadiin film)

CTR

Yugioh

Sedikit trik nih:

ketika kita main kaset CTR, dengan sedikit cheat, kita bisa ubah game jadi Spyro.haha

emoticon-Malu (S)
ane pengin maen semua tuh, tapi g ada waktu emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo
game doyanan ane smua ini gan... untung skrng ada emulator... isa mainin game favorit ane... terutama suikoden 2 yg storynya paling wah menurut ane, walaupun gambarnya msh standard... cara bermain, mini game, story, pesan moralnya ada banyak gan...
ahh... memoriessemoticon-Turut Berduka
Quote:



Legend Of Legaia seru banget tuh gan emoticon-Ngakak
walaupun agak susah maennya
kl paporit ane
1.Gran Turismo biasa disingkat GT1
@
2.Gran Turismo 2 biasa disingkat GT2
@
3.Winning Eleven 4
@
4.Final Fantasy VIII biasa disingkat FF8
@
5.Tekken 1, 2, 3 game pertarungan yg oke bgt pd saat itu.
@
6.King of Fighters 94, 95, 96, 97, 98, 99
@
7.Metal Slug 1, 2 dan X
@
8.Fifa 98 ada timnas indonesia nya
@
9.Twisted Metal 3 dan 4 seru mirip Film Death Race
@
10.Resident Evil 1,2,3 horror abis
@
11.Sillent Hill sereeemm
ni game keren-keren banget, tomba gamasuk yah??
tapi paling top harvest moon back to nature
dinocrysis,harvest moon,supershot soccer,resident evil,parasite eve,pepsimen,we2001,bishi bashi, yugioh,spiderman,dragon ball,fifa,silent hill, sama tekken game yang paling terbaik menurut gw di ps one emoticon-Matabelo
ane suka harverst moon gan
GAAN WAS HERE :KISS
jd kangen gameshack emoticon-Turut Berduka
Dino Crisis 2 gan..tamatnya lama..terus keren dari hutan,volcano,kota,bawah air dijabanin semua.musuh dinonya juga keren2.

kalo ada rmakenya dengan gaya RE yg sekarang pasti keren banget.
digimon world keren gan......
waah hampir semuanya udah pernah ane mainin emoticon-Mewek fotonya ngga keliatan emoticon-Embarrassment
game ps1 yg pling ane suka dan bikin lupa waktu ya harvestmoon btn emoticon-Ngakak
Kayaknya gak ada yang maenin nih game ampe tamat ane dlu demen maen ini ampe tamat,nih gan classic tapi oke karena, skill karakter bisa kita pilih serta jobnya saat level naikemoticon-Ngakak

Di cerita kita harus milih cerita ke depannya,ane tamatin nih game 3x dan dalam cerita berbeda emoticon-Malu (S)

Spoiler for Cover:

Spoiler for Game Play:


Dan nih game Seru Super Shot Soccer
nih game maen bola bisa Jurus ajib pokoknya hahahaemoticon-Ngakak, kalo dah tamat lagunya keren ane suka dan kalo tamat dapat negara Hongkongemoticon-Ngakak
Spoiler for cover:

Spoiler for game playnya:


kalo berkenan Page one dunk ganemoticon-Malu (S)
digimon world keren gan......
kalo game PS 1
palingan cuman WE sama Crash Bandicoot yg pernah maen emoticon-Malu (S)
Harvestmoon paling TOPemoticon-2 Jempolemoticon-Games
super shoot soccer seru tuh gan sama kamen rider kuuga tuh favorit ane hehehe
Halaman 117 dari 151


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di