KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520419b88127cf9969000000/official-thread-pro-evolution-soccer-2014

{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 217 dari 501
Quote:


kalo di krack ga jalan dong patch 1.01 nya?
Quote:


iya gan emang gada cuaca yg lain, adanya cmn day fine sama night fine doang emoticon-Berduka (S)

btw di PES2014 ini gabisa edit position ya di formasi nya? emoticon-Bingung (S)
gan ada yang bisa bantu, ane udah install dirrect X tapi tetep ga ada suaranya,

ada saran??
gan ane kok ga da penonton nya yak, padahal udah setting high emoticon-Bingung (S)

Spoiler for spek:
Quote:


udh download ulang tapi tetep corrupt gan emoticon-Hammer2
gan kok ane pas mau patch 1.01 error ya
Spoiler for Pict:

ane download yg versi repack blackbox
Quote:


astaga
ya kracknya yg versi 1.1 donk

lagian patch itu cuman ubah versi exe
jadi ga usah patch juga gpp
lamgsung aja pake krack reloaded yg 1.1
mau nanya, cara edit posisi pemain sewaktu formasi gimana ya ?
gk enak posisinya kaku banget emoticon-Hammer
Quote:


iya om jadul spek ane emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Spoiler for spek:



oh iya kok disini pada bahas win XP ya??
kan padahal uda jelas-jelas pes14 minimal VISTA
coba dilihat pelan-pelan gambar diatas emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Vegasafiq
ada yg tau switch ke nvidia card ga??? soalnnya yg pes 2014 aneh gan..yg ke detect malah yg intel... biasanya otomatis ke nvidianya emoticon-Matabelo
Quote:



ada masalah apa bro?

btw PESEDIT bntar lg rilis patch ..cihuy
gan, ane uda instal yang versi reloaded nya
ud copy kracknya juga,
tapi kenapa pas di jalanin selalu begini yah??
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014
gan mau tanya yaane pake 2 stik logitech f710 n f310. nah dua2nya kedetek cuma kalo main 2 orang kok gak bisa ya?
ane main pes 2013 bisa main 2 org versus

Obral obrol

Gan , menurut ente semua enakan game speed 0 atow +1 ?emoticon-Bingung (S)
Quote:


punya gue ada kok gan
semua ok, gak ada masalah
Quote:


tergantung seleran agan... kalo ane sih waktu di PES 2013 pake +2, PES 2014 0
Quote:


ane klo sama tmen2 pke speed +2 gan, pke +0 katanya lelet emoticon-Hammer
ya tergantung selera jga, tpi cba dibiasain pke +0 coz rata2 turnamen pda pke +0 hehee
Quote:


itu kan cuma dari gamenya doang gan
kalo diliat di website game kaya game-debate bisa ko xp

yang kemaren aja bisa di xp sp2 padahal tulisan di settingnya min xp sp3 emoticon-Big Grin
solusi {OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014dong suhu padahal sudah di pasang nvidia full dari 3d setting sampai phsyx di nvidia control panel
Quote:


udah gan, terus pas ane install keluar kayak gini, gmn tuh gan emoticon-Frown

Spoiler for pic:


emoticon-Cendol (S)
Halaman 217 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di