CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a0f72f8ca179d40000001/windows-8x-series--official-thread---part-10

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 146 dari 503
Quote:


ane sarankan pro apalagi jika versi 8.1 emoticon-Big Grin
Quote:


btw keunggulan pro dibanding enterprise tuh apaan gan di win 8.1,,ane cuma tau cari keynya aja yg gampang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


fiturnya lebih bagus dan ciamikan. pro..emoticon-DP
Quote:


percobaan kedua gan emoticon-Big Grin semoga lancar yg ini
Spoiler for PRO:

last key : XTMCY
Quote:


klao kinerjanya gan gimna?? emoticon-Bingung (S)
gan kalo ngeburn win 8.1 ke DVD pake apa biasanya?
Kecepatan nya di set apa gan?
Quote:


diburn dari bawaan windows nya aja gan,,simple hasil tdk diragukan emoticon-2 Jempol
Quote:


coba speed burnnya jangan tinggi-tinggi gan 4x mungkin cukup

kalau bikin installer OS bootable kalau diset tinggi bisa error installernya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


WEI? rating si jendela???
ada yg bisa bantu ane gan

Spoiler for PRO:

last key : XTMCY

thx
share aja nih gan, sudah ane coba install antivirus KIS 2014 dan hasilnya error, yang bisa baru NORTON 2014 gan...

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Activation ID diketik BUKAN di SS emoticon-Hammer
0815663 1841286 5634830 8595861 6380355 3986100 5816605 9827485 8275042
last key : XTMCY
tolong ya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh PatternTrader
Quote:

Quote:

oke thanks.
Ga pernah ngeburn soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


performance nya jelas mengalami peningkatan th significant emoticon-Embarrassment

masalah gan

Gan ane punya masalah nih gan
Kenapa yah ko saat ane menghidupkan PC selalu keuar tulisan
Find String (QGREP) Utility has stopped working


kalo ada yg punya jawaban nya PM ane dong gan hihihihi

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
last key : VFPKV

6389975
3758833
3167353
7304580
8504414
0381654
7592772
8793115
7270401

terimakasih sebelumnya.
Quote:


unable to activate, ganti key
Quote:

unable to active

Quote:


nambahin Avira New also working properly emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for avira:
Halaman 146 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di