CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Connectify]Jadikan komputermu sebagai Wifi HotSpot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006894761/connectifyjadikan-komputermu-sebagai-wifi-hotspot

[Connectify]Jadikan komputermu sebagai Wifi HotSpot

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 186
Quote:


ooh, sipsip bang...

editnya tinggal paste yg itu apa tambahin tanda # kaya gini bang?

Spoiler for hihihu:
Quote:


Tambahin di paling bawah tanpa # didepannya

[Connectify]Jadikan komputermu sebagai Wifi HotSpot
Diubah oleh eiduy
Quote:


siaap, dicoba dlu bang
------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for hihihu:


masih nongol bang, tp ga masalah sih sebenernya, tinggal di ok in aja beres udah, hehehe
Diubah oleh ryoma22
Quote:


Seperti ini kan ngeditnya lalu di save
[Connectify]Jadikan komputermu sebagai Wifi HotSpot
Quote:


iya bang sama persis, masih tetep muncul warning buat updatenya...
numpang tanya gan, ane udah coba beberapa hari lalu install connectify 3.7 di win 7, setelah install connectify dan restart laptop eh malah koneksi internet ane putus. Laptop ane jd gak bisa nyambung ke internet.
Begitu ane uninstall itu connectify, internet di laptop ane bisa nyambung lagi. Kenapa ya?
Ane juga udah coba install connectify terbaru yg versi lite/free dari web connectify nya langsung, sama juga. Setelah install, intenet ane putus jg.
Kenapa tuh gan?

oya di laptop ane ada Avira, apa ngaruh dari Avira?
ane ga bs start hotspot pk WPA2 gan , error [CF00100E]..klo pk WEP sm Ad-Hoc Open mode ga bs ke detect wifinya gan...knp tuh ya?ad yg bisa kasih solusi?
Spoiler for penampakan:
Diubah oleh wpaopao
waduh pekwan udah lama gak di update emoticon-Matabelo

jadi yang ver 6 masih susah ya cari keraknya? tapi kalo langsung timpah gimana ya?

udah diganti host nya masih aja gan keluar notice update emoticon-Bingung (S)
Spoiler for host:
Diubah oleh aditya1707
Quote:

sejak versi 5 sistem aktivasinya beda gan...hrs login ke webnya br aktif..jd susah di krack
mungkin klo ditimpa gitu connectifynya jd versi lite cmiiwemoticon-Malu (S)
Quote:

emang tetap muncul notifikasinya..itu cuma buat ngeblok supaya gak bs kita update. katanya klo mau ngeblok notifikasinya di firewall nya gan..tp ane jg kurang tau..
permisi agan2 dimari,ane punya masalah sama connectify ane nih
sebelumnya komputer ane terinstall yang versi 3.7 dan lancar2 aja tuh semuanya
nah abis itu ke uninstall nih,kemudian pas ane coba install ulang lagi malah sekarang ga mau2
dia minta reboot terus2an gitu gr2 gagal install driver katanya
abis ane bingung,kalo pake yang versi 4+ itu di android ane obtain ip address terus tapi kalo pake yang versi 3.7 mah lancar jaya ga pake gitu2an
kira2 ada yang bisa ngasih solusi ga ini gara2 apa ga bisa diinstall versi 3.7nya
terima kasih agan2 dimari
di gabung sama ultrasurf..... + proxifier...
ga mau nyambung mulu di droid ane..

sudah connected tapi masih "sign in network"

kacau2.... kayanya settingan proxifiernya harus dimodif... emoticon-Bingung
Quote:


pernah punya kasus sama, tapi ane pake usb adpter gan, solusinya begini,

uninstal driver usb wifi nya, terus instal ulang via auto update ketika dicolokin ke usb, install lagi connectify nya, jalan deh

semoga aja sama solusinya emoticon-Big Grin
Ini baru nemu...
ga tahu HOAX ga tahu bukan...
tapi ane coba ikutin caranya.. tetep ga bisa di download... emoticon-Frown

Tapi kalo lihat2 komennya sih katanya ini krack bener2 bisa..

silahkan saja yang mau nyoba....

http://www.special-promo.com/connect...t-pro-6-krack/

ntar kalo emang bisa reupload ya... emoticon-Smilie
Quote:


Oops! Page not found gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


Link nya mengarah ke situs ini:
http://urlck.me/oJ1j

Nah dari situ ane mentok... emoticon-Frown
Quote:


link downloadnya survey nih emoticon-Hammer
udh coba register malah error, nunggu yg lain aja dah emoticon-Big Grin

liat komennya ada 2 org yg udh bisa, lumayan license lifetime emoticon-Belo
kok di tempat ane udah bisa connect tpi ga ada koneksi ya gan? emoticon-Bingung (S)
ane nyoba download 3.7 pro tapi kok gabisa login ya?
anybody can help? emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Ngga papa itu gan di ok in aja ngga ngaruh, ngga bakal auto update dia emoticon-Big Grin
Halaman 150 dari 186


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di