CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
The Magnolia Arteri Pondok Indah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014608303/the-magnolia-arteri-pondok-indah

zzzzzzzzzzz

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 93
Quote:


siap gan...

kita selalu mengutamakan kenyamanan en kepuasan pelanggan
tp kita klo ada komplen juga akan melihat case per case basis
utk melihat apakah komplen itu legit ato tdk

hanya therapist yg mengaku melakukan kesalahan prosedur ato lebih dr sekali dikomplen utk hal yg sama maka dikenakan sanksi.

utk nocan baru yg recommended aline am lulu mas gan yuk monggo melipir

closed
Diubah oleh shelook red
Gan.. FR-in SOFI dong gan katanya di punggunya ada Tatonya.. jadi penasaran nih
Quote:


petik mangga itu di apain toh yoo?msh bingung cari pengertiannya ampe skrg lom nemu-nemu..
ada yg mau ke tekape gak gan??
Absensi Magnolia.. Senin, 16 Sept '13
*shift pagi
13 Long shift
58
28
31
36
44 Long shift
54 Long shift
21
25
04
11
17 Long shift
02
39 Long shift
01
09
12

*shift siang
03
35
34
07
47
37
56
20
55
06
49
52
19
26

Mulai Senin 9 September 2013...
Hanya untuk waktu yg terbatas bulan ini....
Magnolia mengadakan Promo...


Discount 25 % *

*Deluxe Room
*Senin-Jumat 10.30 s/d 18.00
*Sabtu-Minggu 10.30 s/d 23.00



Shiatsu Happy Hour
Start at Rp. 188.000,-/90 Min + PM
021 729.1181 pin BB 2AB1E76C
0812 1345 0379


5 X TREATMENT...FREE 1 SESSI UTK VIP*
Quote:


Mantap promonya... Udah cukup lama nubie gak ke magno, masih penasaran sama yg namnya Kr*sti tapi blm kesampaian juga. Itu nomer punggung berapa ya Gan? Dan apakah doi masih di magno? Maksih gan pencerahannya.. emoticon-Salaman
Quote:


kristy, masih ada gan...dpo biasa masuk shift pagi

Fr no 54

Minggu lalu naik sama no punggung 54. Overall penilaian seperti dibawah

Face : 7/10
Umur : katanya sich 23
Pijet : 8/10, enak gan ga ngasal
HJ : 8/10 telaten dan sabar gan
PM : 9/10 bikin melayang
FJ : sayang ga bisa emoticon-Frown
DC : 298 vip + 15 parkir + 100 tips

RO : yes + mau nyoba yg lain terutama kristy emoticon-Smilie

Quote:


mantabbbb gan...
temuin ana dgn dd d tkp utk nocan laennya

setuju kalau mijatnya suhu

Quote:




Kalo ke newbie sih mmcc 200, mungkin kalo sama ente takut keterusan kali secara suhu gituloh hehehhe. Btw yg mal*a gimana tuh? Ada rekomendasi g bos secara ana baru 2x dan yah standar ajaa dua2nya?

Therapist Not Recomended

Salah sattu komitment kita utk memberi sanksi tegas kpd therapist yg malak tip ke tamu...hari ini tgl 17 september, therapist Amel kita skorsing utk ikut attitude training. Therapist yg taat dan patuh thd tata tertib perusahaan merupakan aset perusahaan, si amel ini bkn salah satunya tp akan kita beri kesempatan utk berubah. Mohon bantuan agan2 klo ada therapist yg malak tips apa yg sdh menjadi SOP magnolia harap dilaporkan ke manager on duty.
Quote:


secara umum, sebenernya malak tip si pada ngga gitu ya. tapi kalau TIDAK NGASIH TIP, jangan harap RO mereka bisa ramah ke kita. itu masalahnya....
apalagi, terapis magno rata2 inget sama muka tamu.

terus ditambah kalau lagi ngobrol dikamar, paling suka ditanya sering nya masuk sama siapa. nah itu yg ribet... takut suka cross check sesama terapist.

trik nubie, nubie selalu pake nama palsu. tapi akan ribet lah tiap beda terapist beda nama. ujung2nya kalau mau RO, kita malah lupa dulu kenalan pake nama siapa. emoticon-Ngakak

untungnya, belum pernah ga ngasih tips, minimal biru lah
Pengen kesana lagi deh,,,bbrp kali kesana, yang enak itu TO nya sopan, sabar, dan ga mata duitan. Tp ttp aja klo kesana ya minimal 1 lembar biru jadi tipsnya. Terapis jg manusia, ingin dimanja dan disayang.
Minta info lokasi magno ini dong,ane d kemang selatan..
PM aje suhu.
Sekalian price list nya.

Thx before.
sering liwat tapi blm brani mlipir emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh monkey rhythm
FR pertama tadi siang melipir ke TKP, belajar kelontok dengan Miss Gla*ys
dapet room VIP lt 2 Pojokan. nubie nyampe dikamar n ga lama miss G dateng. say hai n spik2 awal biar suasana cair.sesi pijit dimulai.berasa n gak ngasal.soft-strong tinggal minta.GFE, ramah n pinter.ngobrol nyambung mulai cerita hantu di ciputat (pas nubie cerita hantu,eh tiba2 pintu kebuka sendiri.nubie rasa emg ada yg nunggu tuh kamar ), ngobrol fragrance parfum (miss G tau banyak soal ginian), sampe gede2an ukuran sepatu (lucu jg nih anak).

Tiba sesi vitalitas (gitu doi nyebutnya), di PM yg geli2 basah n HJ telaten. karena dari siang nubie nahan perut yg konslet n si joni yg agak lama kalo cm di HJ/BJ,sesi ini berlangsung alot, tp miss G ga nyerah,disuruh brenti gak mau n maksa harus keluar sambil ttp emut puting nubie (bru skali ini nubie dpt terapis kek gini) padahal nubie udh bilang keluar ga keluar tips tetep nubie kasih kok. sampe miss G bingung n nanya "ga enak y kak?digimanain biar enak?" akhirnya ditawarin dijepit paha,BJ,mcc (nubie ssi FJ blm dpt,harus diluar.maklum masih nubie perlu belajar SSI lagi keknya).akhirnya nubie minta mcc setelah deal nominal tips n kobel2 dikit.tp tetep nihil,si joni ttp bandel.akhirnya karena ksian sm miss G n waktu udh abis,nubie akhiri sesi vitalitas.mandi ditungguin doi sambil ttp rame cerita,bersih2 n make baju.nha pas nubie kasih tips sesuai kesepakatan mcc, miss G nanya "beneran kak?kan td ga kluar?" tp karena nubie terkesan sm ramah n pantang menyerahnya (lagian nubie udh mcc jg sih), nubie dgn seneng ati ngasih tipsnya.overall magno bener2 ramah sm customernya

summary:
Face : 7/10
Pijet : 8/10
HJ : 8/10 pantang menyerah
PM : 9/10
FJ : -
DC : VIP+tips
RO : yup, sambil nagih utang sm miss G
siapa tau ada suhu dimari yg ngajakin melipir bareng

btw,keknya ada yg comel bawa2 forum n cerita ke therapis deh
kalo miss G ato temennya baca,kalo service memuaskan,ga perlu takut diomongin di forum,itung2 promosi gratess


Quote:


ayo gan kl mo ke TKP,barengan emoticon-Ngakak
Quote:


Gan,boleh kali melipir bareng ane biar tau jg..
Pm'n kontek ente suhu,tq
Quote:

Hayoo yg mo bareng bsk gw mo kesna. Pm aj..
Buka dan tutup jam brp?

Rekomended nocan dong yg sexy dan putih sypa? , muka blkgan.. wkwkwk

Diubah oleh maniakotot
Quote:


mesya,kristy,marcel,rhia,aline buanyak gan...temuin ana dgn dd d tkp...
Halaman 33 dari 93
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di